Страница 1 из 1
komatoz
Есть одна интересная проблема, пока я для себя не нашел никакого убедительного объяснения.

Итак Имеем:
Авто, сигналка, дополнительное иммо (дистанционный ключ - брелок).

Всё работает замечательно.

С вероятностью 100% в одной и той же географической точке (Дворец культуры) (плюс минус 50 метров) имеем траблы с иммобилайзером, имммо теряет ключ метку как результат авто не заводится.

ТОесть если авто заглушил, то завести его можно только попрыгав с бубном. Последний раз машинку пришлось откатывать чутка (пару метров) .

Вопрос отчего такое можети быть??

Думали уже и на некие "глушилки" , но сотовый, сигналка , наконец радио работают нормально.

Вопрос, что это может быть. Повторю вне этой зоны с иммо проблем нет никаких .
kolhoznik
komatoz писал(а):

дополнительное иммо (дистанционный ключ - брелок).

метка и приёмник как общаются между собой? Думаю, что в этом месте есть радиопомеха на частоте работы метки. Вот и вся правда. 8-)
komatoz
kolhoznik писал(а):

метка и приёмник как общаются между собой? Думаю, что в этом месте есть радиопомеха на частоте работы метки. Вот и вся правда

Меня такие мысли посещали.., только непонятно что это за источник радиопомех и какова же его мощность ?
Kirill111
У нас возле института сигналки плохо работали, ключ надо было прям к стеклу подносить :-D Секретное цуко оборудование... Помехи.. Вы этого не слышали все, тсс. 8-)
Angelier®
скорей всего где-то рядом радиолюбитель-чайник, либо глушилку проверяет, либо плохо настроенную рацию юзает
rg-45
kolhoznik вобщемто соглашусь Very Happy
Сергий
Ком... ты про инопланетян читал? Они уже тут...

А по теме - не глуши там машину больше и все... Видимо какая-то точка интерференции есть в этом месте... Под землей модет кабель проходить какой-нить, а снаружи какая-нить телетарелка часть спутникового сигнала в это место перенаправляет... и тут поля перекрываются... Или одно из двух... 8-)
MEPHI_Aahz
У нас возле института сигналки плохо работают, ключ надо прям к стеклу подносить.

Что касается доп иммо - попробуй прямо к антенне подносить.
Matroskin
MEPHI_Aahz
У нас у Останкино аналогично...
MEPHI_Aahz
komatoz
укажи модель иммобилайзера Smile
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

У нас возле института сигналки плохо работают, ключ надо прям к стеклу подносить.

У нс не один и тот же институт? Confused У нас МАИ был есичо. Very Happy
El Dron
а на приоре оба ключа с иммо? Есичо оба пистят?
MEPHI_Aahz
Цитата:

У нс не один и тот же институт? У нас МАИ был есичо.

Laughing пеши исчо, жжошь
Kirill111
А, вижу, МИФИ.. Привет соседям. Very Happy
ZaSKaR
Если Black Bug,то у них дальность малая. Да и вообще иммо,да и остальные приборы в России работают только на двух частотах,так что помех придостаточно везде.
dimm_82
Kirill111 писал(а):

У нас возле института сигналки плохо работали

MEPHI_Aahz писал(а):

У нас возле института сигналки плохо работают

Kirill111 писал(а):

ключ надо было прям к стеклу подносить

MEPHI_Aahz писал(а):

ключ надо прям к стеклу подносить

у вас не просто институт один, вы вообще один и тот же человек Smile
ZaSKaR
dimm_82 писал(а):

вы вообще один и тот же человек

rg-45
и клоны сам с собою говорят Smile
Kirill111
Я это он в прошлом, а он - это я в будущем.. Как то так.. Smile
rg-45
Kirill111 писал(а):

Как то так..

спирали времени паралельных миров закручены в разные стороны,главное невстрерица в реале :-D
kolhoznik
Karzhimant писал(а):

Если Black Bug,то у них дальность малая. Да и вообще иммо,да и остальные приборы в России работают только на двух частотах,так что помех придостаточно везде.

у меня, кстати, сигналка уже больше года. Ещё ни разу не было такого, чтобы она не могла поставиться или сняться с охраны. Все помехи пох 8-) Вот Mangoose на 9-ке часто тупил, приходилось чуть ли не в салон брелок пропихивать, чтобы поставить на охрану.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ