http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=180374&highlight= она затерялась из вида, а стоящего ответа я так и не от кого и не получил.
Вот моя ссылка для примера.http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=180374&highlight= она затерялась из вида, а стоящего ответа я так и не от кого и не получил.
7. Флейм в тематических разделах. Для этого есть форумы категории Общение.
8. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, "мда:".
тема опустилась и ее не кто не видит
ИМХо, если хотят приороводы отделятся - надо их отделить.
С гарантии я слетел на следующий же день как машину купил, так как сам поставил магнитолу и БК
Парни, Вы (подавляющее большинство местных приороводов)
в технике ващще нулёвые.., нет - нули без палочки, так точнее
Для этого конечно отдельная тема нужна. у ладно отвечу на твой вопрос.
С гарантии я слетел на следующий же день как машину купил, так как сам поставил магнитолу и БК да и сервис такой меня не устраивает, за 8т.р. вместо нормальной обработки они мне всю машину сверху измазали какой то гадостью, что еле отмыл, а внутрь порогов и лонжеронов ни чего не попало сухо там. Ну и нах... мне такой сервис нужен за 300 верст.
Да и на форуме я не каждый день бываю. Работа не позволяет каждый день дома бывать. А кгда свободен люблю общаться если в тему.
Теперь о буднях.
Сегодня решил поменять(после обкатки) тосол на антифриз.
Авто Люкс с климатом. Заехал на эстакаду.Снял поддон дополнительный. родной очень тонкий. так что его можно слегка отогнуть.Сверху долезть до слива с радиатора и блока невозможно.И тут началось.Барашек радиатора расположен так. что до него достают только два выпрямленых пальца.Ценой серьезных усилий. вспоминая родствеников. открутил.только не до конца . т. к. потом попасть барашком в резьбу мне показалось не реальным. Сливалось минут 30. С блока все как всегда.
Так. что учтите трудности при замене антифриза для Люксов.
Про щетки. У кого авто уже с новыми щетками. предлагаю левый поводок перегнуть по форме правого.Поводок исчезает с поля зрения- очень удобно.
Как известо передняя растяжка не встает на люкс (мешает коробка АБС. измененая передняя теплошумоизоляция). Я в черне видоизменил растяжку. осталось все сварить (с этим проблемв) и покрасит . Чуть познее будет отчет.
Вперспективе- изменить воздухоприемник печки. что бы исключить попадания воды и мусора.
Тоха777 писал(а):
miki2115 писал(а):
владельцы 10 ок немноко нервничают . что авто сыграло в ящик так и не превратившись в народный автомобиль
Глупое заявление . ИМХО
Чего то я не понял.... т.е. хотите сказать, что мы не достойны быть все вместе? Я не могу понять причину желания отделиться от нас? И дело не в СОВСЕМ другом авто (смешно стало когда писал). Или дело (как кто-то писал) что здесь слишком бойко поломки обсуждают 10к - а у вас типа ваще все нормуль....
И меня не переубедишь, что приора - это доделанная (модернизированная) десятка.
Вот мы уже и ругаться начинаем, а нужно дружить а не ругаться. Просто с отдельной веткой проще будет разобраться и вам и нам. Отсеется много лишнего и у вас и у нас. А в гости ходить друг к другу не кто не запрещает же. У нас с вами много общего но много и своего лично Приоровского. А если бы Приора не ломалась тогда не зачем бы было и ветку свою открывать.