Страница 1 из 1
Lednik
Король хот-родов Бойд Коддингтон скончался в возрасте 63 лет

Всемирно известный реставратор автомобилей и создатель хот-родов Бойд Коддингтон умер 27 февраля 2008 в 6:20 утра. Причина смерти пока неизвестна.

Коддингтон, основатель Boyd's Wheels и дизайнер кастом-автомобилей, неоднократно завоевывавших первые места на всевозможных выставках, недавно был дважды госпитализирован с неизвестным диагнозом. Несмотря на то, что он шел на поправку, слухи о его несвоевременной кончине начали появляться на форумах. Представитель корпорации Бойда Коддингтона подтвердил, что эти слухи верны. Компания сделает заявление позже.

На официальном сайте (http://www.boydcoddington.com/) красиво написали прощальную речь королю хот-родов, переводится она примерно так:
"Бойд, всякий раз, когда небо затянуто облаками, мы будем знать, что это ты показываешь богу, как надо отжигать резину".

:ooo:

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был.
(с)

Последний раз редактировалось: Lednik (17 Октября 2008 22:39), всего редактировалось 1 раз
Woozу
не был знаком не с жизнью не с творчеством, но в любом случае-мир праху

зы:у ентих ваших "тупых пиндосов" не в пример более интересные авто- тусовки....так, к слову...
Lednik
по "дискавери" щас идёт в 7.20 утра передача "Америкэн хотрод" с ним.
полез в инет почитать про него, а ту такое Sad Sad Sad
Lednik
MEPHI_Aahz
Смотрел хотрод. Да, мужик делал красивые тачки.

Сегодня кстати умер Урмас Отт, в возрасте 53 лет от лейкемии.
Pavvv
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
Я по discovery уже много лет смотрю его передачу и тут такое Sad Sad Sad

пойду читать!
Lednik
Pavvv писал(а):

Я по discovery уже много лет смотрю его передачу и тут такое

сам в аухуе Sad Sad Sad
Pavvv
Да еще довольно давно случилось в феврале, а по discovery ни слова и крутят его передачи как всегда. Пару лет назад у них умер Roy(спец по металлу) про это событие рассказали сразу а тут молчат...мда .
Кстати вот еще что пишут в инете "Boyd Coddingtons shop closed its doors for the final time Friday June 20th 2008"
Peltik
Думал, что тема про Урмаса Отта.
Lednik
Pavvv писал(а):

Пару лет назад у них умер Roy(спец по металлу) про это событие рассказали сразу а тут молчат...мда .

блиииин, и Рой умер Sad Sad Sad
тоже не знал.
Sad
Sad
Sad
Sad
Сержж
НЕ начиная новую тему. Очень нравятся фильмы Animal Planet со Стивом Ирвином. Все мы его мы знаем как "Охотник за крокодилами"
Трагически погиб. Такие вещи показывал. Я всегда думал, ну прививки, противоядия принимает, а тут погиб от удара ската шипохвоста. 44 года всего. Известен всему миру не деньгами, а историями о животных.
Anhel
курт кобэйн тоже умер 8-)
aviatorrr
Клёвые тачки делал Sad
Пусть земля будет пухом
Pavvv
Lednik писал(а):

Pavvv писал(а):

Пару лет назад у них умер Roy(спец по металлу) про это событие рассказали сразу а тут молчат...мда .

блиииин, и Рой умер Sad Sad Sad
тоже не знал.
Sad
Sad
Sad
Sad

Да, и Чарли (если знаешь такого) перешел к Фусу тоже где то пару лет назад.
Lednik
Pavvv
я каждый день этот сериал смотрю 8)
Куда ушёл БлюБэр ?
Pavvv
Lednik писал(а):

Pavvv
я каждый день этот сериал смотрю 8)
Куда ушёл БлюБэр ?

А этого кадра Бойд уволил после того как он не захотел делать безопасную раму для хотрода который участвовал в пробеге (соревновании между хотродом Бойда и хотродом который сделала вторая половина команды Бойда).
http://ru.youtube.com/watch?v=FewMvAP5LwM
Lednik
Pavvv
Майк Кёртис тоже зачётный чувак 8-)
Pavvv
Бойд его тоже уволил Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ