БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
Опять холостые скачут,глохнет когда хочет,то заводиться то нет((((клапан электромагнитный новый,я их перепробовал уже кучу,не помогает,даже заглушку ставил,пох,вв провода новые,свечи новые,да все новое)))на что грешить то?((
inncourt
На форуме 16 лет
БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
ну а как,т.е. то работает то неработает?он так может?
Сл@в
На форуме 16 лет
Такая хрень наблюдалась у меня после мойки или дождя, оказалась крышка распределителя виновата, под ней влага скапливалась. свою проверял, чистил?
*leha*
На форуме 16 лет
БМД-3 писал(а):я их перепробовал уже кучу,не помогает,даже заглушку ставил,пох,вв провода новые,свечи новые,да все новое)))на что грешить то?((
можно погрешить на блок управления эмк. дай плюс на него напрямую
БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
кароч запчасти в "Русь-Трейд" полное *авно,коммутатор новый оттуда был и в сервисе стукнули по нему отверточкой ,заглохла)))))))вся фигня в нем была
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
БМД-3 писал(а):кароч запчасти в "Русь-Трейд" полное *авно,коммутатор новый оттуда был и в сервисе стукнули по нему отверточкой ,заглохла)))))))вся фигня в нем была
Эт-точно, еще лет 5 - 6 назад я у них 5(!) штук покупал - ни один не работал, два сгорело, три обратно сдал.
Одно исключение - пензенский с ДД, не брал бы у них, да больше нигде в розницу не нашел. Но тьфу три раза - работает больше года, один раз глюкнул после 4 часов в пробке, но наутро оклемался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ