Страница 1 из 1
Язычник
Вчерась отказал соседу дать денех взаймы. Теперь вот мучаюсь.
Да заипал он меня. Пару лет назад заняли один раз и с тех пор повелось. Стабильно раз в месяц приходит занимать, как за зарплатой. Я еще иногда отказываю, а жена занимает. Последний раз заняла 10 тыр на неделю, отдали через две. Сами оне торгаши, купили две квартиры детям, свою отевроремонтили, плять, а ко мне бегают денех занимать на бензин. Я понимаю, раз там занять, ну два, а тут уже в систему вошло.Тут, бл@ть сам без денех сижу - ремонт делаю, и он приходит, типа займи пять тыр на неделю. Ну я ему популярно объяснил, куды ему надоть иттить.

А теперь вот думаю мож зря? Надо было занять? Сосед всёж.
rover
Это ничего...
У них образовалась система, посредством тебя. Если так люди с тобой, то мог бы им загнуть проценты. Я серьезно, например 5% с суммы. Мне кажется - это будет правильным, а обосновать это популярно - вы у меня занимаете, так у меня самого эти последние, я на этом проигрываю, что у меня их нет, не могу даж ремонт толком доделать, вот и плати тогда ущерб, раз система насчет меня заведена, вам система в ответ Smile

А вообще - у меня сосед в гараже есть, купил себе короллу, за неимоверно бешенный кредит, сразу пересел с девятки, все в банк относит. Так блин шампунь купить на машину не может, эт пипец, и ставит её в наемном гараже, потому, что у нас дорога плоховатая для заезда. Шампунь раз спросил, два спросил, и я как-то нечаянно увидел, что в который колпачек я ему налил, он его делит пополам - один раз сейчас помыть машину, один раз после. И громко кричит - надо да, купить, обязательно куплю...
А через неделю - опять, блин, дай шампунь и пшикалку для стекол...
Бывают такие люди...
Игорян-Питер
Ну раз так совестливый дай человеку денег. :-D

а если серезно обратись с такой же просьбой к нему сам и посмотри и послушай - вот прям счас и иди. А иы подождем товета. если я прально понял ты Язычник с Волгограда ? так вот есть в Волгоградской обл. дер. Красный Яр - там это норма жизни с детства помню !
punk2
Просто твой сосет пытаеца потратить больше чем зарабатывает, шли его нах
Язычник
punk2 писал(а):

Просто твой сосет пытаеца потратить больше чем зарабатывает, шли его нах

Может и так. А вообще у них, торгашей вроде принято занимать друг у друга постоянно. Наличка то у них у всех крутится не хилая и 5-10 тыр для них мелочь. Только я ведь не торгаш и такой наличке в обороте у меня нет.
А так, в обычной жизни, он мужик неплохой.
Хотя есть такая истина: хочешь потерять друга, займи ему денег.
Белый Медведь
Язычник писал(а):

Хотя есть такая истина: хочешь потерять друга, займи ему денег.

Хочешь потерять соседа - трахни соседа. И не будет он тада к тебе боле бегать за деньгами
Игорян-Питер
Умные люди деньги в долг не бкрут и не дают !

закрывай тему !
Язычник
Белый Медведь, у меня несколько другая ориентация. Я, как бы это сказать, женщинов предпочитаю.
FilmFilmFilm
говна соседу на нос а не взаймы
punk2
Язычник писал(а):

А вообще у них, торгашей вроде принято занимать друг у друга постоянно.

Вот друг у друга пусть и занимают! Ты здесь причем?
А если тебе гомосек какой-нибудь предложит в жопу подолбица? У них ведь принято так, у гомосеков - в жопу долбица....
Kuvshin
Язычник!
Все правильно сделал. Ты же не банкомат в конце концов.
А он тебя воспринимает в этом качестве.
Скажи нет бабок, а при случае сам попроси.Тем более сейчас есть хорошая отмазка - КРИЗИС.
Язычник
Собсно к такому решению я и пришел. Нехай пообижается, потом поймет. Для всех всё равно хорошим никогда не станешь.
punk2
Язычник писал(а):

Собсно к такому решению я и пришел. Нехай пообижается, потом поймет. Для всех всё равно хорошим никогда не станешь.

Э, не-е-ет.... теперь расквась ему наглое мурло и выложи сюда фотки! У нас так принято есличо.
Язычник
Ну я по натуре добрый. Расквасить мурло слишком жестоко. Я его трамваем перееду.
talkabout
Good-Person писал(а):

ЗЫ. Не беру никогда в долг, и не даю, того же всем желаю.

присоединяюсь. Smile
Таких присосавшихся "паразитов" - гнать в шею. Они будут покупать тачки, делать ремонт за твой счет, жрать вкусно .... Confused Дружба-дружбой (сосед), а деньги врозь
MINOGUS
всегда говорю-лишних дених нет .и нет проблем
MINOGUS
[quote="talkabout"][quote="Good-Person"]
Они будут покупать тачки, делать ремонт за твой счет, жрать вкусно .... Confused Дружба-дружбой (сосед), а деньги врозь[/quote
ну это ты откровенно утрируешь
o9uH
Люби себя, наплюй на всех и ждёт тебя бааальшой успех! (с) :-D
talkabout
MINOGUS писал(а):

ну это ты откровенно утрируешь

у меня брали в долг, неск. раз.
Даже вспоминать неохота Confused
MINOGUS
talkabout
не давай и всё.. в чём проблема то? тем более,если это уже стало системой
ildar83
есть у меня один такой занимал переодически, тоже был послан, неблогородное это дело в долг давать
OldFeld
ну есть случаи, когда не дать в долг просто невозможно... похороны, например. А когда систематечески занимает сосед, а сам живёт не "последний Хуль без соли доедает" но НЕПРЕМЕННО одалживается - гнать в шею!
punk2
Денги довать конечно можно. Например сосет просит у тебя 5000, ты у него в залог берешь телевизор, который можешь гарантированно толкнуть за эти 5000. Если не вернет денги в указанный срок ты несешь ящик на толкучку.
Alex_54
Язычник! Поздравляю, ты стал мудрее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ