Страница 5 из 5
Leshek
Вернулся два дня назад с юга. Ну что можно сказать про дороги Confused
самая жопа - это пригород Ельца, там много очень ремонтов и потоки пропускают то в одну сторону, то в другую. Когда туда ехал, то потерял почти 2 часа, а когда обратно, то попробовал воспользоваться навигатором и проехал через сам Елец и еще в одном месте через какую то деревню, но все равно потерял около часа.
Много ремонтов на трассе Ростов-Краснодар. Воронежская область в целом не плоха.
Менты сидят абсолютно везде, практически каждый экипаж снабжен видеокамерами, так что от сплошной отвертеться очень сложно.
Лично сам на обратном пути попал на превышение в 64 км. Хоть знака 40 я и не видел, но пришлось согласиться, гаишник попался наглый и пресовал конкретно Shocked Вообщем сошлись на 500 рублях.
А в целом отдых удался - вода 28 градусов, кайф. Very Happy
Вова Длинный
Съездил на море и чета грустно стало... Sad
И в этот раздел лезть неохота... Sad
И какой козел придумал, что отдых должен заканчиваться... Sad
Darkon
я вернулся 21го, мой отзыв тут:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2911023#2911023
dimanich
В пятницу вернулся. Москва - Вардане(Сочи) - Москва. М4 конечно по сравнению с прошлым годом стала лучше ... но знаки + разметка это что-то с чем-то. Выезжал туда в ночь с расчетом проехать как можно больше за счет отсутствия большого потока, гаев, солнца. Знаки 40 и обгон запрещен это бич конечно, правильно Merc подметил про 11км, 700м, 500м... это так к слову.

По теме: море теплое, погода отличная! Very Happy
ATOR
Всем привет !! пиехал 22 числа про дорогу скажу одно М4 дорога жизни для гайцев ,хлеб насущный ободрали за певышение на 51 км на 500 р сошлись. знак был 50 задолбали они по всей дороге вот и решил забить на него и попал , за тонировку в Кореновске в 2.30 ночи отдал 200 без протокола не хотел заморачиваться , а гаец начал про запрещение к эксплуотации и т.д, только когда отьехал опомнися что еще могут ободрать но пронесло .перед Рстовом 3 часа в пробке и на серпантине перед Лазаревским 2,5 часа перед светофором а так нече 19 часов от Воронежа до Лазаревского с ночлегом в 1,5 часа в Краснодаре , обратно в районе Каменск- шахтинска 1 час в пробке авария перекрыла движение семерка влетела в грузовичек "Клинское" оба в хлам, к стати по дороге туда была похожая авария только фура была "Балтика" водилы пивных фур что-ли решили пивка попить от жары.
mofo
tula71 писал(а):

Далее через километров 100-150 стационарный пост ГАИ - останавливает гаец (причем скорость 20 км согласно знаку - местные обгоняют его спокойно, гаец даже не отвлекается на них) проверка доков, страховка - все нормально, далее гаец говорит сейчас пробьем тебя по рации - тут же при нем вызывает кого-то называет номер его авто - и там говорят машина такая-то обгон по встречке, гаец расплывается в улыбке и говорит пройдемте на пост, по словам брата на посту темно как в ночном клубе - и начинается : не хорошо обгонять, да по встречке и т.п. брат на взводе говорит : дайте видеофиксацию, тот отвечает счас будет ( я после первого его случая отзвонился корешу - местному гайцу он сам в полном ахуе смог посоветовать только по видеофиксации нарушения вроде как с 1 июля обязаны гайцы предъялять), отдает доки и говорит ладно х.р с тобой езжай.

один в один у меня такое было в том же самом месте! походу там они отработали эту схему с рацией... я сторговался на 1500р.
olos
mofo писал(а):

tula71 писал(а):

Далее через километров 100-150 стационарный пост ГАИ - останавливает гаец (причем скорость 20 км согласно знаку - местные обгоняют его спокойно, гаец даже не отвлекается на них) проверка доков, страховка - все нормально, далее гаец говорит сейчас пробьем тебя по рации - тут же при нем вызывает кого-то называет номер его авто - и там говорят машина такая-то обгон по встречке, гаец расплывается в улыбке и говорит пройдемте на пост, по словам брата на посту темно как в ночном клубе - и начинается : не хорошо обгонять, да по встречке и т.п. брат на взводе говорит : дайте видеофиксацию, тот отвечает счас будет ( я после первого его случая отзвонился корешу - местному гайцу он сам в полном ахуе смог посоветовать только по видеофиксации нарушения вроде как с 1 июля обязаны гайцы предъялять), отдает доки и говорит ладно х.р с тобой езжай.

один в один у меня такое было в том же самом месте! походу там они отработали эту схему с рацией... я сторговался на 1500р.

Один в один и у меня было на ДПС в Каменск-Шахтинске. Но я торговаться не стал ибо БЫЛ УВЕРЕН, что не нарушал! И всем своим поведением демонстрировал уверенность в том, что не нарушал и платить не буду!!! Поволноваться конечно пришлось, когда сука с погонами мл. лейтенанта начала якобы оформлять изъятие ВУ.... Возможно имело значение, что по возрасту он мне в сыновья годится, но после моего разъяснения ситуации документы были возвращены с мутной тупой угрозой "дорога вас рассудит"...
А развод был по полной программе - переговоры по рации: "Товарищ майор, так какую вы ориентировочку давали? ....такая-то машинка... такой-то номер..., обгон по встречке..., нарушение такого-то пункта..., оформляйте изъятие ВУ..., есть оформлять! (мне его задушить в этот момент хотелось)". Я потом понял (супруга сказала), что этот долбаный "товарищ майор" стоял неподалеку от моей машины и зачитывал тому уроду по рации цвет, марку, номер машины...
Мужики, ну не платите (!!!), если уверены, что не нарушали!
Мы же сами их развращаем.
PachaG
а как там с тонировкой дела обстоят? докапываются?
Timas
olos писал(а):

Мужики, ну не платите (!!!), если уверены, что не нарушали!
Мы же сами их развращаем.

Золотые слова!!!! Согласен на все 100000000!!!!!!
vova
Вчера купался в море.(Джубга).Хорошо...
Kirill111
vova писал(а):

Shocked Shocked Shocked
Там же холодно щас?
Kirill111
vova писал(а):

Shocked Shocked Shocked
Там же холодно щас?
vova
Не-а ! Хорошо!
PachaG
так про тонировку расскажите, а то ехать собираюсь, плиииз
Вова Длинный
В Краснодарском крае щимят по-полной - это плохо.
Но штраф всего 100 рублей - это хорошо.
miha
Вова Длинный писал(а):

Вранье. Ездил в конце сентября. По тонировке было два или три вопроса. Один раз в Саратове, один раз на обратном пути в Ростовской обл. Везде отбалтался. Вообще за всю поездку, "просто так" останавливали раз пять.
х123ас
Kirill111 писал(а):

vova писал(а):

Shocked Shocked Shocked
Там же холодно щас?

Кирюх, сегодня днём было 23 в тени, на солнце гораздо теплее,я в машине упарился.Море говорят 20-22 градуса. Блин,если б не работа однозначно на море сходил бы.
Kirill111
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

vova писал(а):

Shocked Shocked Shocked
Там же холодно щас?

Кирюх, сегодня днём было 23 в тени, на солнце гораздо теплее,я в машине упарился.Море говорят 20-22 градуса. Блин,если б не работа однозначно на море сходил бы.

Сгонять чтоль на выходные к вам? Very Happy На новый год кстати собираемся.. 8)
х123ас
Я наоборот свалить отсюда на Новый год хочу...
Вова Длинный
miha писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Вранье. Ездил в конце сентября. По тонировке было два или три вопроса. Один раз в Саратове, один раз на обратном пути в Ростовской обл. Везде отбалтался. Вообще за всю поездку, "просто так" останавливали раз пять.

Тебе конечно виднее, только у меня товарищ наверное раз в месяц мотается из Пятигорска в Ростов через КК. Его историй про тонировку мы наслушались вволю. Он уже прекрасно знает, на каком посту какой прибор сколько процентов у него показывает.
chern.ru
Скатался и в этом году на Юг.
Отчет с фотографиями можете почитать у меня на сайте. Вернее это пока только автомобильная часть отчета. Как отдыхается в октябре на Черном море напишу попозже. Сразу могу сказть, есть несомненные плюсы такого отдыха, есть и минусы.

http://osrsoft.com/notebook/report.php?id=more2008
sdl_64
Легенда трассы М4 (участок Москва-Джугба) по состоянию на 02.08.2008
Ездил по данной легенде с 02.08.2008 по 15.08.2008 очень помогли засады отмеченные, особенно на перевале там места прикормленные и постоянные. В Краснодарском крае и Ростовской области могут мигрировать в зависимости от строительства дорог, где висят знаки обгон запрещен. Снимал всю дорогу на видео. Радар-Детектор Whistler XTR-185 реально выручал, там на сайте есть видео нарезки. Думаю пригодиться кто поедет в следующем годуhttp://ruzpolimer.3dn.ru/load/4-1-0-35
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ