дык вы всё говорите про старенькие машины. А есть смысл лить ХАДО в годовалую машину???
Buldog, не понял меня. Я эти брошюрки читал, не толь Хадовсикие но и другие, честно сказать они одинаковы, все производители ссылаются на уникальные свойства, технологии, новые суперские присадки которые творят чудеса и защищают двигатель моего автомобиля. Если взять и положить их рядом то тяжело будет найти отличия, несчитая формулировок и стиля изложения. Мне нужно мнение людей которые залили масло и получили (не получили) результат. То что выше я почитал, есть хорощие мнения за и против но на мой взгляд всё это с одной стороны выглядит как рекламная акция, за исключением нескольких мнений, а с другой стороны всё хают, не приводя фактов. "Не нравиться и всё" у меня сейчас складывается мнение что нужно купить какую нить класику, средней степени убитости, и проверить всё на себе. Это не от того что я не доверяю тому что тут сказали, просто грят не убедительно. В каком то номере журнала ЗР я видел тест масла Хадо, там было сказано что маслице не плохое, но ничем не отличается от других масел. компрессия повысилась, но не намного. Статья была скудненькая. Поэтому я и ищу правды у народа.
начал заливать хадо полусинтетику 10в40
У них продукции всякой много, есть и обычные масла, без всяких чудодейственных действий.
Ну зачем что то лить и раскоксовывать, если мотор, новый?