Подскажите что купить за эти деньги!!!!
В принципе можно взять ВАЗ 21099 или 2110 с 16V и навернуть на 3К по полной но меня щас больше тянет в сторону ино.
Варианты:
БМВ 320 96 г.в.
Ауди Б4 95 г.в.
Опель Вектра Б 97-98 г.в.
......
Что лучше взять?????
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
Если чё, я в европейках не советчик....
По япошкам- эт всегда пожалуйста, а так... не, не я....
Zaxap
На форуме 21 лет
VW Passat В4 с полным фаршем или В5 попроще.
Только В5 бери ресталинговый, в первой серии подвеска хромала.
Авдотья В4 рулит, но угоняема...
Опель тож рулит, за эти деньги 97-98 г.в. с АКПП и полным фаршем.
По ПР не советчик...
Rudolph
На форуме 21 лет
И правильно тебя тянет в сторону ино. Если б у меня было 10куе на момент покупки, я б 11-ю не взял. Нафиг ВАЗ с такими деньгами.
qwed
На форуме 20 лет
Я так понял к корейским авто вы равнодушны, а то за эти деньги можно взять новый Акцент.
AlexVl
На форуме 22 лет
Andrew04 писал(а):Подскажите что купить за эти деньги!!!!
В принципе можно взять ВАЗ 21099 или 2110 с 16V и навернуть на 3К по полной но меня щас больше тянет в сторону ино.
Варианты:
БМВ 320 96 г.в.
Ауди Б4 95 г.в.
Опель Вектра Б 97-98 г.в.
......
Что лучше взять?????
Если что, то в эту цену укладывается Камри Грация 98-99 годов , 2,2 литра в обычной комплектации. (Е-класс, между прочим)
Не знаю какой Пассат Б5 можно взять за 10000уе, я вот в планах подбираю на 12000 уе себе тоже Б5 с движкой 1,8 или 1,8Т так вот хороших вариантов нет, а что за можно так 10000уе наверно убитый вусмерть или турбодизель, который от нашей соляры захлебнется.
Так что не знаю, желание только Б5 брать, япошек не хочу и Опель тоже, на Ауди не потяну, А6 после 97 года дорого выходит
AndyB
На форуме 20 лет
БМВ 320 96 г.в. , Ауди Б4 95 г.в. , Опель Вектра Б 97-98 г.в. -
в это все 10 штук уйдут? А на страховку, оформление, коцки?
И новый Акцент не получается - только в кредит, а там страховки дорогие ну и т.д.
Из нового - Ксюха Нексия наверно только. Ну и городской пепелац Матиз. 8-)
Все ИМНО. Можете меня не слушать. На утопленной дорогущей разваливающейся и жрущей бензин японке езжу, у которой и руль то в бардачке :-D
VVVVVV
На форуме 21 лет
Из этого списка я бы исключил Ауди Б 4, но это сугубо индивидуально. Сомневаюсь, что БМВ 320 96 года за 10-ку можно взять. Но если можно-то тачка класс. Вектра 97-98 года тоже супер-эти не гниют уже и дешевле по з/ч чем БМВ, даже можно 2,5 л V6 взять-ракета просто. Но при покупке 400 баксов нужно прибавить для профилактической замены ГРМ с роликами и помпой.
А как на счет Тойота Карина Е 1.8 с полным фаршем или Ниссан Примьера 2.0 ???
Zaxap
На форуме 21 лет
Andrew04 писал(а):А как на счет Тойота Карина Е 1.8 с полным фаршем или Ниссан Примьера 2.0 ???
Тогда уж Карина Е 2.0 / Ниссан Максима / Камри 2.2, а уж потом В-4/ Шкода Октавия
Maxima дороговата сцука да и Камри в принципе тока года 95 - 96 можно смотреть.
Нравится мне Ниссанчик.... 98-99 г.в. можно взять за 10.
Народ подскажите провинциалу можно в Москве реально такую без пробега по РФ взять?
raceleiter
На форуме 20 лет
нескию бери она все таки НОВАЯ
Zaxap
На форуме 21 лет
Andrew04 писал(а):Maxima дороговата сцука да и Камри в принципе тока года 95 - 96 можно смотреть.
Нравится мне Ниссанчик.... 98-99 г.в. можно взять за 10.
Народ подскажите провинциалу можно в Москве реально такую без пробега по РФ взять?
Без пробега говоришшшшь...
Вряд ли, благодаря стараниям нашего правительства и повышению пошлин пригнать безпробежную практически не реально...
ИМХО надо искать пробежную в хорошем состоянии. Хкто ищет, тот всегда найдёт... Если гнать безпробежную, то только ПР :о(
to raceleiter
Нэксия на мой взгляд не далеко ушла от десятки. Качеством получше немного... а так ничего особенного.
Речь не идет уже о новой машине однозначно. Лучше 6-7 летнюю европеечку известного надежного производителя.
Кто что скажет за Ниссан Примера ??? 8)
Zaxap
На форуме 21 лет
Andrew04 писал(а):to raceleiter
Нэксия на мой взгляд не далеко ушла от десятки. Качеством получше немного... а так ничего особенного.
Речь не идет уже о новой машине однозначно. Лучше 6-7 летнюю европеечку известного надежного производителя.
Кто что скажет за Ниссан Примера ??? 8)
Да говорят отзывы положительные имеются, но мало, D класс, в моторах цепи вместо ремней (надёжнее), и в целом неплохой производитель.
Отзывы почитай:
http://www.automagaz.ru/reviews/reviews.htm
ИМХО не стОит брать...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Воообще-то за 10k$ в легкую берется Акцент. У нас в Самаре, Акцент в комплектации MT2, т.е. с кондюком, гидроусилителем, 16v двиглом и ЭСП стоит 325 тыр, а МТ3, т.е. еще и с ABS и подушкой 340 тыр. Т.е. если денег не в притык 10к$, то Акцент или Гетц, можно еще на Rio обратить внимание, она тоже примерно в такую цену. И нафига, спрашивается брать б/у, если можно взять новую приличную машину. Сам на следующий год собираюсь брать Акцент, 112 докатывает последний сезон в моем владении.
to BlackCat
Да ты что ??
он же страшный как моя жизнь...
Если ты ездил на БМВ или Властелине то в жизни не должен по идее сесть за Акцент
И тебе нравится этот салон??
Хотя новое есть новое я согласен. ИМХО 320 Е36 бимер покруче будет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Ты хочешь сказать, что можно найти приличный Бимер в 36 кузове за 10 косых?
Ну Вы батенька и оптимист :-D
Тут будет или криминал, или восстановлен, или сестры попадутся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ