gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Иногда проезжаю по трассе М-53 от Иркутска до Нижнеудинска (к тёще), Всего 525 км от подьезда до подьезда. Последний раз за 5,5 часов.
С каждым годом трасса вроде улучшается, кроме некоторых участков. Есть глухой участок от Тулуна до Шеберты- чисто Русская грунтовка. Правда, я её на своей прохожу до 90, а иномары ползут на брюхе.
А интересно, как эта трасса выглядит вся ? Ведь по ней проходит весь перегон ?
luchsergey
На форуме 17 лет
gcrepmvbx писал(а): иномары ползут на брюхе.
А интересно, как эта трасса выглядит вся ? Ведь по ней проходит весь перегон ?
трассаот востока до вас ваще кавно местами.автовозы ползут 5-20 км в час.особливо прикольно ездют прули таскающие за собой с фанерным щитом вторую легковушку.а потом всё гуано впаривается как жд доставка которой ваще уже не практикуется.щас новое направление доставка автовозом стоит 41 тыр.за штуку.
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
С трудом прочёл вышесказанное. чего 41 ?
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
С трудом прочёл вышесказанное. чего 41 ?
luchsergey
На форуме 17 лет
"доставка автовозом стоит 41 тыр.за штуку"-за одно машиноместо,теперь понятно?
luchsergey
На форуме 17 лет
"тыр."-тсяч рублей.
"доставка автовозом"-это купленный пруль грузят на автовоз,который ползёт неделю до Кемерова к примеру,меняя по пути до 8 баллонов(пробитых колес).
"автовоз"-грузовой прицеп двухяросный для превозки легковушек.
Есчё есть проблемы в понимании?
KoTTT
На форуме 17 лет
Авто: Авто: RENAULT FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "2010-2017"
luch
ну загрузил человека
Vik
На форуме 18 лет
luch, а мне вот всё интересно. Задняя же машина ведь не заведённая едет? А ведь на этой япономелочи поголовно автомат... Не убиваются ли они от 5000км буксировки?
luchsergey
На форуме 17 лет
я точно не знаю что оне там тащут механику или автомат,может раз в 2 часа запускают движку или тащут на хх.но то что эти перегоны гробят нещадно инопоиойки это факт ,правда потом их тщательно пидарацят со снятием всех обшивок,пылесоской,натиркой,полировкой-я свидетель рядом с моим домом есть такая точка по наведению внешнего лоска под открытым небом.Зато потом везде пишется жд доставка до красноярска,новосибирска....а в реале жд доставки давно нет,перегонам платят 24 тыс за тачку а ведь так хочется аще бабала-вот и цепляют ещё одну....токо недавно сравнительно начались доставки автовозами но ето гемор страшный водилам ползти 5км в час и менять колесья.кстати был знакомый перегон-сократили,видимо спрос падает.
KoTTT
На форуме 17 лет
Авто: Авто: RENAULT FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "2010-2017"
Vik писал(а):luch, а мне вот всё интересно. Задняя же машина ведь не заведённая едет? А ведь на этой япономелочи поголовно автомат... Не убиваются ли они от 5000км буксировки?
На востоке ету жесткую сцепку делают специализированные фирмы которые выдают лицензию для транспортировки, чтоб гайцы не цеплялись. На ведомой машине вынимаются какието потроха чтоб автомату писец не пришел , дублируются поворотники...условие есть чтоб тягач был на 1/3 тяжелее прицепа.
Знаю от знакомого перегонщика, за что купил, за то и продаю
luchsergey
На форуме 17 лет
ну значит вынимаются привода,вставляются просто в коробку заглушки,а ступичные подшипники стягиваются пустыми гранатами,либо болтами-это просто паталогическая жадность перегонов,тк единственно двигло не работает ,а убивается пруль также,если не больше,но зато потом во всех обявах-жд. доставка обязательно фигурирует.
Хотя встречал странных людей ,которые на такую доставку грят-пох,мол в сервисе всё заменят,будто бы от этого тачка станет новой.
luchsergey
На форуме 17 лет
ну значит вынимаются привода,вставляются просто в коробку заглушки,а ступичные подшипники стягиваются пустыми гранатами,либо болтами-это просто паталогическая жадность перегонов,тк единственно двигло не работает ,а убивается пруль также,если не больше,но зато потом во всех обявах-жд. доставка обязательно фигурирует.
Хотя встречал странных людей ,которые на такую доставку грят-пох,мол в сервисе всё заменят,будто бы от этого тачка станет новой.
Vik
На форуме 18 лет
Понятно. Была такая идея. Но мне просто не верилось что перегонам не лень вынимать привода ;)
luchsergey
На форуме 17 лет
да они не своими руками ведь,тк как правило безрукие оне совсем ,токо нули в глазах.ну заплатят там гайцам за буксир мзду на каждом посту,за сцепку,за выемку приводов в сумме 10 зато 14 на карман а за такие бапкищи оне и не на ето способны,главное потом это есть жд доставка и суперкачество выше новых ВАЗов однозначно(шутка ессно).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ