Возможно это корявые установщики допов (погремушки в основном в дверях были)
Просьба счастливых владельцев приор, сделать два фото, одно рамки лобового стекла на крыше и двери с замком, что бы проем было видно.
Думаю, все будет понятно, где была модернизация, а где нет...
А уплотнитель тот же? Что пропускает пыль, оставляет грязными проемы и со временим протирая краску двери, заставляет ее ржаветь?
дебильный движок в котором опять гнутся чёртовы клапана
но рабочий аппарат,который можно гонять в хвост и гриву,особо не жалея и не лелея,не боясь убить жёсткой эксплуатацией.
3. Те, кто купил приору. И деваться некуда, осознают, что ведро с болтами-2, поэтому и хвалят.
А уплотнитель тот же? Что пропускает пыль, оставляет грязными проемы и со временим протирая краску двери, заставляет ее ржаветь?
Время покажет. У знакомого 10-ка года 2000 гдето, ничего там уплотнитель не протер.
А вот если к жтому аппарату относится также как онтносятся к более дорогим машинам, то глядишь он еще и послужит как более дорогая. А если более дорогие гонять в хвотс и груву, то они тоже сыпятся.
Деваться есть куда. Если поднатужиться можно взять лачу или чпокуса. Но зачем? Тужится ради железки, пусть чуть более комфортно, но существенно дорогой, я не хочу.
"Купил новую машину за 300000 рублей, сначала потек задний сальник коленвала-поменяли, потом двигло разорвало-поменяли, теперь на новом двигле опять сальник потек-поменяли, я задолбался по сервисам ездить!"
"........и меня постигла такая страшная учесть... Сегодня завел машину,поработала 2 минуты и началась мясорубка((((((( во втором цилиндре шатун рассыпался не 2 части,вкладыши изжованы конкретно,на одном выроботка большая по одному краю,и в двигателе 2 дырки. "
"...Шел на скорости 100 км/ч и услышал металлическую "мясорубку"!!! Остановился открыл капот и увидел дырку в блоке и торчащий шатун! Короче пипец"
Мне и до этого Приора не очень нравилась, но после этой фотки буду пересаживаться только на нормальное ино.
ну согласись, если у кого-то не протёр - это ниразу не показатель, при том что у многих до металла и ржи протирает (и у меня было на 2-х годовалой машине в том числе, благо в отпуске на даче было время с баллончиком грунтовки и краской марафетить афто) Very Happy
Мы про какой уплотнитель говорим? тот что на лобовухе или тот что на двери, сверху идет?
Мы про какой уплотнитель говорим? тот что на лобовухе или тот что на двери, сверху идет?
Про лобовуху, мне так кажется, там так ничего и не изменили.
Про проемы дверей. таже конструкция, что на десяточной двери со всеми вытекающими...
Но эта проблема была частично решена и на матрехах года с 2004-го - там резинку с завода проклеивали