deletrix
На форуме 16 лет
Еду значит вчера вечером на машине как вдруг зависли все стрелки исчезли показания пробега и температуры на панели (стрелки как была скорость 60 так и зависла). Остановился заглущил на панели только подсветка работает !!! Долбанул по панели все заработало!!
Это что значит панели хана или чето где то отходит!!!
Может у кого такое было ?
BZ-R
На форуме 16 лет
Alex07-11i
На форуме 20 лет
Это у тебя питание панели исчезает.
Либо колодка в нее (в панель) плохо воткнута, либо предохранитель в монтажном блоке шалит (номер не помню, он же защищает розетку для переносной лампы - посмотри на схеме сам).
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Alex07-11i
+1
однако контакты могут подгореть и окислится даже на МКС
(ессесно где не золотые.)
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Либо единичных глюк, у меня 2-окна, но АП - один раз такое было, полгода назад, больше не повторялось. Ничего не предпринимал
deletrix
На форуме 16 лет
Предохранитель в порядке потомучто прикуриватель работает!!! Я его первым делом посмотрел !!! Может где то масса отходит в салоне где нить ? или все таки колодка на приборной панели !!!
masta
На форуме 20 лет
deletrix писал(а):Предохранитель в порядке потомучто прикуриватель работает!!! Я его первым делом посмотрел !!! Может где то масса отходит в салоне где нить ? или все таки колодка на приборной панели !!!
Это не тот предохранитель...
deletrix
На форуме 16 лет
masta писал(а):deletrix писал(а):Предохранитель в порядке потомучто прикуриватель работает!!! Я его первым делом посмотрел !!! Может где то масса отходит в салоне где нить ? или все таки колодка на приборной панели !!!
А какой интересно ? Если при работающей панели я выдергиваю этот предохранитель то перестает работать и прикуриватель и панель
masta
На форуме 20 лет
deletrix писал(а):masta писал(а):deletrix писал(а):Предохранитель в порядке потомучто прикуриватель работает!!! Я его первым делом посмотрел !!! Может где то масса отходит в салоне где нить ? или все таки колодка на приборной панели !!!
А какой интересно ? Если при работающей панели я выдергиваю этот предохранитель то перестает работать и прикуриватель и панель
Ну значит у нас схемы разные... У меня с прикуривателем тока магнитола гаснет...
deletrix
На форуме 16 лет
Нашел вчера причину !!! Перетерся массовый провод !!! Сделал теперь все работает !!!
oxide21102
На форуме 16 лет
А где именно этот провод находится???
deletrix
На форуме 16 лет
ну он начинаеться от щитка приборов потом идет вдоль чЯ направо и к больту крепления массы на центральной консоли вот там он и отвалился !!!
oxide21102
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ