Страница 1 из 1
yrik2002
на больших скоростя руль бьет грят надо кольца искать... чета я их не нашел у нас может еще какое нить решение есть???
машина 21099
tdv
больших скоростях- это каких?
У меня до 157 (больше не ездил) усе ок!
ВСМПО каскад13"

Балансировку нормальную сделай. А кольца - фигня все это. Они же пластмассовые!
кеды глухаря
Болты надо правильно закручивать :)
Я тоже как только поставил, было биение в районе 110-120. Сначала думал, что из-за резины. А недавно колодки менял, и колеса прикрутил аккуратно, болты закручивал строго крест-накрест, постепенно увеличивая момент затяжки. Теперь в диапазоне 0-170 (по спидометру) биения нет! :)
Хотя, скорее всего, с кольцами правильно закрутить колесо будет попроще..

ВСМПО-Фантазия, 13'', без колец.
Громозека
yrik2002 писал(а):

на больших скоростя руль бьет грят надо кольца искать... чета я их не нашел у нас может еще какое нить решение есть???
машина 21099

Посмотри тут http://www.salda.ru/gde_kup_kolr.htm, сам когда ставил их диски не морочался с закручиванием винтов, сразу поставил кольца и все ок.
Димa
Други, с етими кольцами не так всё просто оказывается..
Диски ВСМПО 14" Астра+, но года два-три назад купленные, т.е. когда ещё кольца на них были металлическими и с посадочным отверстием 60,1. Сейчас другие размеры и кольца пластиковые, но не суть.
При покупке этих дисков на южке кольца ессеьна зажали, а сейчас просят за них 1500 руб.. но и за эти деньги они там всей толпой их так и не нашли. В дилерских (двух) магазинах кольца тока "современные", такого размера уже не держут и посылают в контору на ВДНХ (в гараже гостиницы Космос), там берутся сделать за два раб. дня и 950 руб...
В МВО посылают на http://www.interkoleso.ru/, там 1000 р. ( это на пересечении варшавки с мкадом)
Других вариантов нет?
кеды глухаря
Ничего себе, навариваются ребята!..
В Верхней Салде они их покупают то ли по 10, то ли по 20 рублей..
evg093
А колпачки от классики не подходят? Еще вариант - берешь полоску стали толщиной 0,9 мм и скручиваешь ее в кольцо.
Сталкер
Блинаа где ж достать то их.
Димa
evg093 писал(а):

А колпачки от классики не подходят? Еще вариант - берешь полоску стали толщиной 0,9 мм и скручиваешь ее в кольцо.

Колпачки 0,75 мм выбирают? (60,1-58,6/2=0,75мм.)
Пойду в магАзин..
Сталкер
НАРОД ЗНАЮ ГДЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ КОЛЬЦА НА 09!!!!!!!!!

Есть в "МВО" на Дубининская ул., д.76

48 рублей за штуку!!!!!!!!!!!!!! я только что купил!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ