Просто ВАЗ наконец то начал делать автомобили с обычной европейской комплектацией
я даже фразы слышал "ну морду с жопой поменяли, панель другую воткнули".
Ладно, хорош уже. Может и едет она по другому... Может....
Сделали бы нормальные двери, без грязи, я б тогда подумал. А так что-то и садиться не хотся пробовать - 6 лет уже на двух сараях откатал...
Ну вот опять суждения со своей колокольни, а разница в 80-100 тыр - это не хрен собачий
Все косяки из-за комплектующих, которые не всегда качественные.
в недавние времена, когда я приобретал свою матрену, разница цены 14-й и 124-й была 40 тыс..
З.Ы. фокусов за 420 в природе не бывает, а если б были - то лучше б не было
я даже фразы слышал "ну морду с жопой поменяли, панель другую воткнули".
Killer Speed
Если без эмоций разобраться - какие инновации в Приоре относительно 2110? Помимо вышеперечисленных?
adav
Лукавишь , не сравнивай ВАЗ с ино от 600 тыр, сравнивай до 500 логаны, нексии, ахценты и с подобной мелочью
ну зайди на сайт форда и посмотри - 1.6 ручка Comfort от 419 т.р.
ну так я тебя за язык не тянул про "обычную европейскую комплектацию"
написал бы - "обычная комплектация для стран 3-го мира" - нет вопросов
Возможно я некорректно выразился , хотя в ценовом диапазоне приоры назови ка мне модель европейского одноклассника
Чтобы 6 подушек и всётакое..
Нет такой модели, поэтому и нет никакой "европейской комплектации" в Приоре
Killer Speed
На тест-драйв не пойду, мне эта машина абсолютно не интересна. Если без эмоций разобраться - какие инновации в Приоре относительно 2110? Помимо вышеперечисленных? Если учесть что мелкими партиями делались 2110 и с кондеем, и с ЭУР, и с АБС даже.
Ну, берем седан, металлик, ставим АБС (обязательно), ставим 2 подушку. На таком уже можно ездить хоть пока нет сигналки. Оснащение такого фф примерно соответсвует люксовой Приоре, хотя нет мелких фенечек типа литых дисков, пульта ДУ и пр.
Ого, цена выросла! Уже 467 тыс! На 140 тыс дороже Преоро! Много это или мало - вопрос филосовский.
Онащаем дальше, ставим самую дешевую музыку и штатную сигналку (она тоже самая дешевая), выходит уже 493 тыс!
Вы хотите такую машину? Да, это автомобиль по классу превосходит Преоро во всём, но он абсолютно "голый". В Преоро за 330 тыс есть и 4 двери, АБС, 2 подушки и металлик и литые диски и пульт ДУ и полу-климат, противотуманки, люк и подлоктник....
:-D
ок, тогда скажи, ВСЕ ли европейские модельки - одноклассники приорки в стандарте обрудуются 6-ю подушками безопасности ?
Или всётаки есть стоковые европейские модели которые по комплектации не богаче приоры ?
Ну, берем седан, металлик, ставим АБС (обязательно), ставим 2 подушку. На таком уже можно ездить хоть пока нет сигналки. Оснащение такого фф примерно соответсвует люксовой Приоре, хотя нет мелких фенечек типа литых дисков, пульта ДУ и пр.
Ого, цена выросла! Уже 467 тыс! На 140 тыс дороже Преоро!
И то, такого убогого набора из 2-х регулировок сиденья ваще не найти уже нигде. А удобство посадки это главное.
В коробке передач «Приоры» закрытые подшипники и более эффективные синхронизаторы, усилен механизм выбора передач.