Инна
На форуме 20 лет
Преобрели ВАЗ 21093i 2002 г.в., гоняли на сервис,вроде бы все нормально,всем довольны пока,но при покупке не заметили,что стекла задних дверей у машины открываются не полностью,остается почти половина.С передними все нормально.По какой причине это может быть?И как бороться?Заранее спасибо.
Sputnik
На форуме 21 лет
О, щас народ начнет прикалываться
я тебе скажу по секрету на ушко, так и должно быть
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Да так и должно быть. Я помню еще на отцовской "четверке" тоже удивлялся почему задние стекла не до конца орывабтся (пока маленьким был). Достаточно посмотреть на машинку сбоку и подумать
Инна
На форуме 20 лет
Серьезно что ли?
А народ пусть лучше вспомнит себя,когда первую машину покупали и поприкалывается,можно подумать все с рождения в этом деле суперпрофессионалы.
З.Ы. Это что у всех машин так или у девяток только?
Инна
На форуме 20 лет
:grin: Да ладно прикалываться уже.Спасибо за ответы.Если что,зайду к вам еще.
Sputnik
На форуме 21 лет
Цитата:Это что у всех машин так или у девяток только?
Не у всех- это точно, когда у моего бати в 80-х годах бал Москвичек 2140, там до конца открывалось, а так у новых кажись у большинства не до конца. Имею ввиду нашемарки. Как там дела на буржуйских, не имею представления 8-)
Кавбой
На форуме 20 лет
S@M
На форуме 20 лет
Открываться-то они открываются, да вот падлы не всегда закрываются.
leXX
На форуме 22 лет
Der Alte
На форуме 20 лет
Инна, извините конечно, но чтобы понять это профессионалом быть не нужно! Просто нужно иметь зрение, вот и все ! А если Вы еще немного покатаесь, то обнаружите много интересного в своем авто, поверьте это только начало !
Kirych
На форуме 22 лет
Инна писал(а): Серьезно что ли?
А народ пусть лучше вспомнит себя,когда первую машину покупали и поприкалывается,можно подумать все с рождения в этом деле суперпрофессионалы.
З.Ы. Это что у всех машин так или у девяток только?
1. Все более чем серьезно
2. Да, суперпрофессионалы мы тут все, особенно в деле открывания/закрывания дверных стекол в автомобилях
3. Нет, такая фича не у всех машин, достаточно прикинуть геометрические размеры стекла и двери и совместить их, чтоб стало все понятно... 8-)
Банкир
На форуме 20 лет
Sputnik писал(а):Цитата:Это что у всех машин так или у девяток только?
Не у всех- это точно, когда у моего бати в 80-х годах бал Москвичек 2140, там до конца открывалось, а так у новых кажись у большинства не до конца. Имею ввиду нашемарки. Как там дела на буржуйских, не имею представления 8-)
в Волгах с этим дела обстоят проще!
до самого конца все стёкла опускаются!!! :cool:
Vo!unteeR
На форуме 20 лет
на всех Жигулях такая фигня... на 6-ке так вообще - форточка получается =)
На Волгах лучше... там еще на 24 и 29 заднее стекло почти на полную открывалось - см. 7-10 только оставалось... (все начали прикидывать сколько это
)
olaf di
На форуме 20 лет
Классно! А мне попалась машина, так какое-то чучело задний стеклоподъемник на водительскую дверь поставил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ