Страница 1 из 1
Женька
В поисках своего авто уже несколько раз натыкался на автомобиль ВАЗ 21099 фиолетового цвета. Стоит за гаражами в гаражном кооперативе, без номеров, закрытая ветками. Особые приметы: тонированные задние стекла, литые диски. Хорошее состояние. Салон весь пыльный, стоит видимо очень давно. Правое переднее крыло заменено и грунтовано (не окрашено), чуть чуть цветет. Может кто-нить разыскивает данный автомобиль, звоните по телефону. 8-926-174-33-60. 8-916-655-88-90, спросить Евгения.
Vitalij
фотки приложи и карту его нахождения.
Женька
Vitalij писал(а):

фотки приложи и карту его нахождения.

ты прав.
З.Ы. Фотки сегодня не выложу.
Женька
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4185281&mapY=7494230&scale=9
С алтуфьевского шоссе ехать по улице хачатуряна в сторону метро Отрадное. Около дома № 10 по улице хачатуряна повернуть направо. Перейти речку лихоборку и упретесь в гаражный кооператив.
x-soft
Vitalij писал(а):

карту его нахождения.

ненадо Карту нахождения, а то там ничё небудет Smile
Vitalij
ну не с точностью до дюйма, а хотя бы район обрисовать. Но мож хозяин на неё и хвост положил... У мну во дворе вообще 99 внешне в отличном состоянии стоит

x-soft писал(а):

Vitalij писал(а):

карту его нахождения.

ненадо Карту нахождения, а то там ничё небудет Smile

Женька
Порше каен турбо. Черного цвета, особых примет нету. Тонированный. Тормозные диски все ржавые, машина пыльная и грязная. Звоните по выше указанному номеру.
З.Ы. а 99-я машина пропала от туда. Я в шоке!
x-soft
Женька. Напиши плз где каенчик стоит Smile
вдрг его тоже заберут

А по теме ... блин жалко тех у кого угоняют шо пипец ((

Женька, я у тебя машинка застрахована была ?
serge-singer
Женька
прочли твои посты и перепрятали эту 99
Женька
serge-singer, я тоже так думаю. Значит тут либо зарегистрированы, либо заходят люди, которые имеют отношение к угонам авто.

x-soft, извени, адрес не могу написать, так как написал про 99 и она уехала от туда. Про порше я не только тут написал, если владелец откликнется, я скажу. Скажу при том условии, что сам лично убежусь, что со мной говорит владелец, а не угонщик. Мне ничего от него не нужно будет, просто в поисках своей ласточки натыкаюсь на различные машины и мне кажется я тут ещё не одну напишу. Просто хочется помочь кому-нибудь вернуть авто, потому что я его прекрасно понимаю и не важно кто он будет!
x-soft
Женька, да я понимаю.. просто шучу
Тебе хоть что то вернули за машину? ну каско там?
А то обидно блин человек работал, копил бабки, купил машинку новую.. ездил радовался... и вдруг её нестало
Sad Crying or Very sad

ЗЫ
пойду валокординчика жахну и спать
Женька
x-soft писал(а):

Тебе хоть что то вернули за машину? ну каско там?

Пока нет. Машина застрахована. Они только рассматривают страховой ли это случай или нет!
Vitalij
ИМХО на всех авто форумах есть те, кто мониторит тачки клуба, и при интересе легко их угоняет.
Есть примеры, когда люди делились всей инфой о защите своей тачи и её наворотах, где она стоит, а потом тача быстро уходила...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ