Куда жаловаться что бы действенно?
Нужно вызвать техник смотрителя?! Можно ли заставить их все переделать? (нормальные ручки, доводчик на дверь, нормальные лампы)??
Можно ли заставить их все переделать?
Нужно вызвать техник смотрителя?!
ремонтно-строительного управления
BLO
я даже спать не могу теперь. Думаю как бы их оп*зделить всех. Я в принципе догадываюсь как их заманить
надо сломать замок, разбить стекло и лампочку. Но хочется цивилизованно
Съешь их глаза
Съешь их глаза
ремонтно-строительного управления
Накипело.
Делали значит у нас ремонт в подъезде полтора месяца назад, как всегда это происходит к дню города. Ну делали и делали, внимания особого не обращал. Ну уделали мне дверь краской (повесили объявление что ремонт начнется через 3 дня, я завесил дверь большим пакетом, спустя неделю ремонт так и не начинался, я снял пакет, и началось ),...
Lednik
VLV
спасибо!!попробую предпринять что нибудь!!!
BLO
смотри 8) на ногу шар уроню
Накипело.
Делали значит у нас ремонт в подъезде полтора месяца назад, как всегда это происходит к дню города. Ну делали и делали, внимания особого не обращал. Ну уделали мне дверь краской (повесили объявление что ремонт начнется через 3 дня, я завесил дверь большим пакетом, спустя неделю ремонт так и не начинался, я снял пакет, и началось ), но я же добрый: оттёр и забил.
Ремонт давно прошел, а я только осознал чего нагородили эти талибы.
1. Ручки на окнах поставили новые, но бутафорские , - сами ручки прикрутили на саморезы, а к собачке еще прицепить и настроить забыли.
Теперь в нашем подъезде все окна с первого по пятый этаж в положении "Незакрыто"
2. Когда талибы покинули наш подъезд, к нам ворвались электрики и поменяли морально устаревшие, но идеально, на 100% рабочие, не красивые двойные лампы на одинарные какого то кетайского производства. Сразу после ухода электриков лампа на моем этаже стала моргать, а через два дня у меня + на третьем этаже света не стало вовсе. Сейчас эти ламы то горят нормально, то часто мигают (их уже меняли по заявке).
3. Первые два пункта как бы полная шляпа, потому что особого вреда не несут. Но тут открылась еще одна засада,- КРАСКА НЕ ВЫСОХЛА ЗА 1.5 МЕСЯЦА!!!! Я не знаю каким говном они красили или с чем они ее мешали, но я вляпался в краску спустя полтора месяца...
4. Внутренняя дверь в подъезде уже 15 лет не закрывалась и не закрывается до сих пор. К маленькой створке было бы не плохо приделать 1-2 шпингалета за 15 рублей, а на большую установить "доводЧик", так нет. Они два дня назад вешают пружину, которая с такой силой херачет, что чуть стекло не вылетает.
5. Проснулся от жуткого запаха краски, полчаса втыкал откуда так сильно тянет. Понял только когда вышел на улицу. Эти сцуки красили фасад здания точно под моими окнами. Зачем второй раз за 2 месяца?!
После покраски оставили ведро краски у меня под окнами, что бы я и 80 летняя бабка нюхали это дерьмо.
Тут мое терпение лопнуло. Ведро с краской я швырнул что было сил подальше от своих окон. перекусил пружину двери. Пошел расправляться с талибами в лучших традициях Ровера, но их слава богу не нашел.
А теперь как всегда вопросы:
Нужно вызвать техник смотрителя?! Можно ли заставить их все переделать? (нормальные ручки, доводчик на дверь, нормальные лампы)??