Otto Frija писал(а):Значит, не доворачивает на неровностях?
Точнее будет сказать так, если в повороте уже началось доворачивание подвеской, а произойдёт оно при достаточно большой скорости прохождения поворота, то на неровностях может довернуть ещё сильнее. Если же скорость не так велика то доворота на неровностях чисто из-за них не произойдёт. Точнее определённые колебания всё равно будут, но будут они у любой подвески, а не конкретно у этого типа.
Otto Frija писал(а):Думаю, разные фирмы по-разному реализуют одну идею.
Тоже так думаю. Хотя исполнение может несколько отличаться.
wraithik писал(а):Вот блин мендежеры нашлись "в напряженном повороте". Чего еще скажешь?
Ну назови правильнее коли ты такой технарь. Я не знаю как правильнее слова подобрать.
wraithik писал(а):А по поводу тазиков - ну не двигает их.
Если у тебя тазик не двигает, значит ты толком и не поворачивал никогда. Тут пол-форума кричат, что на нём 140 по прямой ехать страшно по не самой ровной дороге, хотя на мой взгляд это преувеличение, а в повороте он у тебя прям влитой стоит.
wraithik писал(а):А если еще точне, то любая торсионая подвеска (например пыжик 405) не имеет эффектов подруливания вообще.
А она и не подруливает. Она просто в какой-то момент теряет сцепление и её переставляет, только и всего. И момент этот наступает раньше, чем у подруливающей рычажки. Другой вопрос, что по сравнению с тем же ФФ1 реакции у неё понятнее и однозначнее.