Мне приора нравится, но только из-за одной коробки я уже её не стану брать. Харэ нам туфту впаривать, я больше это хавать не буду. Как говорится - "пора бы и честь знать".
Имел 21099,2115, имею Хундай ВЕРНА 1,6л АКПП. Сегодня в очередной раз расчитал расход топлива, получилось 11,56 литров на сотню против 8,6 литров на 2115. Теперь задаю сам себе вопрос, на хрен мне такая иномарка, у которой двери напр. также гремят как и на 21099? А остальное не гремит, но и денег то дал в двое больше? Теперь расходы на топливо у меня возросли на 40 процентов. А движок то ведь 1,6 литров. Соседи на ниссане х-трайле ездят, расход почти такой же, как на моей Верне. (!). Теперь зашел почитать мнения Приороводов, вдруг продам хундай и куплю приорку!
ЗЫ. За рулем Хундай почти месяц.
зачем мне менять шило на мыло? причем эти проблемы я уже говорил у меня на 099-ой 97 г/в были. Что за 11 лет нельзя было коробку переделать или кулису? Или замки спрятать в двери сложно?
Приора - это зализаная 9-ка с 2-мя распредвалами и инжектором, ну и АБС и подушками (но без блоков Smile ).
А когда там первые 8-ки то начали выпускать?
Коробка эта образца 87 года и подшипники на ней того же года ...
Вопрос с к владельца Приоры которые пересели с Десятки (самара не в счет) Господа, скажите, чем был обусловлен выбор Приоры? Только напишите пожалуйста честно!!! Вот лично мне Приора нравится (только хетч) и деньги есть на нее (даже без продажи своей десятки),но все же я больше не пойду на такие шаги - не куплю больше русс авто (ну или лучше волгу крайслер возьму) А по из за ее качествака у меня нет 25 тысяч на покупку более или менее нормальную ино, то будуездить на десятке. Машину за 16-20 тыс не хочу. Вывод - не покупаю приору т.к. на приору деньги тратить нехочу, а на ино денег нет Confused
800новых деталей
Ты чего?!Тоже мне сказал!
Там уйма отличий!-автоваз шагнул далеко вперед! 800новых деталей, новые резиночки на лобовухе, фары, торпеда!бокс между сидениями!
Виктор-Вишня писал(а):
800новых деталей
Шо, все 800 новых пистонов обивки салона? Smile
шутник тоже мне... мне нужны радикальные изменения - крепкий кузов, хорошее уплотнение дверей, современная бесшумная коробка, независимая задняя подвеска, отсутствие вибрации двигателя, отсутствие шума двигателя, 15-16 стоковые колеса, (електроника приоры меня устраивает), качество пластика салона, современная торпеда..
звук закрытия дверей "как вы уже привыкли". Very Happy
шутник тоже мне... мне нужны радикальные изменения - крепкий кузов, хорошее уплотнение дверей, современная бесшумная коробка, независимая задняя подвеска, отсутствие вибрации двигателя, отсутствие шума двигателя, 15-16 стоковые колеса, (електроника приоры меня устраивает), качество пластика салона, современная торпеда..
Если пошла такая пьянка .... то Орке в моём загоне не стоять .... у меня друг кипит иногда...взял Орку , а я у него с пробегом на тот момент 128,000 Двенаху ...ну и , да мля я на ней хоть в тундру , а вот он то встал уже разок в лесу ...ладно не зимой и не так далеко от автосалона , приволокли и понеслось , металл похоже сыромятина иногда идёт на завод...25,000 , переборка КПП , замена клапанов и всяко разно ( погнул ) а уж про климат это сцуко ещё та песня ...пусть у меня что то но гремит, зато едет и работает практически всё...а что не работает - пошёл на рынок и установил...а на Приору даже з/ч никакой нету ....ну и нафига такая народная машина ...
Калина не нравится , двенахи не выпускают..если только купешку брать с двиглом 124 ( нах этот 126 тарахтелка с гемором и облегчениями, ну такой бестолковый звук надо ещё поискать , трактор , ещё многие утверждают что он тише ...) ...
короче , когда дойдёт очередь до первой машины не б/у или иномары - та ещё геморойня будет ...но если з/п поднимется до 50-60 косарей - только иномара -бизнес -класса, пусть с пробегом , и пусть потребляет дорогие з/п , фиг на это , вон люди Ауди 100 содержат , с V6 , около 100 штук в год на ТО и радуются жизни ...и не хотят особо ни на что менять ...если только посвежее ...
А пока буду ездить на том что проще в обслуге , жаль , что сервис, говянность деталей и сложности с самостоятельным ремонтом убивают желание покупать нечто новое...создаётся впечатление - что АВТОВАЗ- хочет подгрести к себе ещё деньжат...и не выпускают на рынок з/ч...за 3 года гарантии неплохо денег поимеют ...что делать потом владельцам ??? ....
Это не приговор , это просто стон души...так хочется , чтоб сказка стала былью...ан нет ...
нечто новое...создаётся впечатление - что АВТОВАЗ- хочет подгрести к себе ещё деньжат...и не выпускают на рынок з/ч...за 3 года гарантии неплохо денег поимеют ...что делать потом владельцам ??? ....
Пройдет еще полгода и люди которые реально умеют оценивать ситуацию и умеют признавать поражения, напишут что приора точно такая же машина как и
Пройдет еще полгода и люди которые реально умеют оценивать ситуацию и умеют признавать поражения, напишут что приора точно такая же машина как и десятка и отличается она оооочень мало от нее,