взято с ффклаба:
цитата:
Приехал на NESTE пр. Сизова на автоматическую мойку , до этого она была долго закрыта на ремонт. Когда оплачивал предупредили , что при сушке машины раньше агрегат сам двигался , а теперь нужно завести машину и вперёд-назад-вперед-назад. Но я этому не придал значения . Я пошёл к мойке и тут у меня стали проскакивать подозрения.
Раньше на мойку всегда были очереди , а сейчас никого ???
Въезжаю - автомат намыл машину. Теперь сушка , открылись ворота я езжу вперед-назад-вперёд-назад под струёй горячего воздуха как меня они учили. Сушка закончилась я собираюсь выезжать и перед носом ворота закрываются. И тут меня осенило если бы я начал движение секунд на пять раньше - машину приплюшило бы воротами !!!
Тишина....Я замурован не выйти , тем более не выехать... Ну всё замуровали демоны ... Как связатся мне с работниками ??? И тут вспоминаю что на чеке есть телефон АЗС , звоню - эта ситуация их нисколько не удивляет , говорят - ЖДИТЕ .
Минут через десять через потайную дверцу вваливается какой то заспанный ухарь и начинает нажимать на все кнопки которые есть в помещении - ворота открылись и тут же закрылись . И тут меня осеняет опять - если снова включится мойка , то этот чудо-агрегат зарихтует всю машину т.к она уже стоит на выезде...Завожу - быстро заезжаю на исходную позицию. В этот момент чудо - работник ныряет в потайную дверь и исчезает ещё минут на десять.
Пока жду - думаю:" Если вызволят и машина останется целой , то ни за какие коврижки меня сюда уже не заманите !!!"
Появляются уже вдвоём , чего то там мухоморят над кнопками и наконец то минут через пять у них получается открыть ворота - я срываюсь пулей подальше от этой адской машины !!!
Робята бойтесь этого чёртова агрегата !!!
Вам конечно может и смешно это читать , но мне в этом карцере было не до смеха.
сам форум:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=110834
читал... и мурашки по коже ползли.... но временами было смешно...