Страница 2 из 5
VLV
выяснил мля, у подружки подшивала......тьфу етит......зла не хватает, съекономила мля 200 рублёв, как будто денег нет. Еще бы стрелки строчкой белой прошили что б не гладить
Кольт
olg2004 писал(а):

сосед тут нипричем "сучка не захочет, кобель невскочит"

Вот, вот и жена еще на орехе получит... Из-за каих-то брюк...
olg2004
Кольт писал(а):

Вот, вот и жена еще на орехе получит... Из-за каих-то брюк...

ниче поругаются потом помирются Very Happy мож устроют романтический вечер Very Happy
BLO
VLV писал(а):

выяснил мля, у подружки подшивала......

а подружку зовут случаем не Федя?.... Rolling Eyes а вдрух, с "её" моделью перепутала... Laughing
VLV
BLO писал(а):

а подружку зовут случаем не Федя?....

и Феди и Маши, все сегодня будут мля. Сижу теперь не хожу по офису
Кольт
VLV писал(а):

о, у меня и пизджаки еще старые есть. Надо по цвету подобрать. И рубашку посветлее старую. Во мужики то офигеют в гаражах, когда в яме копаться буду

... скажешь что в салоне у В.Юдашкина побывал, что это новый вид рабочей формы одежды.
BLO
VLV писал(а):

BLO писал(а):

а подружку зовут случаем не Федя?....

и Феди и Маши, все сегодня будут мля. Сижу теперь не хожу по офису

сиди,сиди..... домой поползешь, када стемнеет?.... Laughing
VLV
BLO писал(а):

када стемнеет

естесно мля
Кольт
olg2004 писал(а):

ниче поругаются потом помирются мож устроют романтический вечер

... в коротких брюках Smile
BLO
VLV писал(а):

BLO писал(а):

када стемнеет

естесно мля

приезжай с нами в боулинг играть- мы тя прикроем Laughing Laughing
Марат
VLV писал(а):

Сижу теперь не хожу по офису

Нет, ну тебе точно надо иметь на работе полный набор швеи-подмастерья: нитки, иголки, наперсток, молнии.. А еще лучше, если у вас есть пожарный стенд с баграми, топорами, ящиком с песком, то пусть там закрепят на самом видном месте (чтобы еще хватать было удобно) для тебя пару штанов. Типа НЗ - в случае опасности применить.. Smile

Последний раз редактировалось: Марат (24 Октября 2008 13:25), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Кольт писал(а):

... в коротких брюках

естественно без, ну что за романтика стаскивать с мужика короткие брюки из под которых торчат носки, надеюсь свежие Very Happy
VLV
BLO писал(а):

приезжай с нами в боулинг играть- мы тя прикроем

а шар что потяжелее, выкупите потом мне перед отъездом домой?
Rock'n'Rolf
Одень гриндеры, коси под скина yes2
Марат
У меня мысль...
VLV, может жена задумывала для тебя не штаны, а капри? Те же штаны, но 3/4 от стандартной длины. Если так, то срочно хватай ножницы, и оттяпывай до требуемой длины.. Confused
VLV
Марат писал(а):

Нет, ну тебе точно надо иметь на работе полный набор швеи-подмастерья: нитки, иголки, наперсток, молнии.. А еще лучше, если у вас есть пожарный стенд с баграми, топорами, ящиком с песком, то пусть там закрепят на самом видном месте (чтобы еще хватать было удобно) для тебя пару штанов. Типа НЗ - в случае опасности применить..

Very Happy
саРАЙчег
Распори швы.Если их обрезали то края брюк должны быть ровные.До дома дотянешь.А брючки нужно самому ездить подшивать.Сам не раз так попадал.Теперь опытный.Заочно всегда может получиться стрёмно!
Марат
Аффтар, вот тебе образец выкройки капри....(или капрей)....чтобы ножницами кромсал по науке....
VLV
Марат писал(а):

VLV, может жена задумывала для тебя не штаны, а капри? Те же штаны, но 3/4 от стандартной длины. Если так, то срочно хватай ножницы, и оттяпывай до требуемой длины..

предсавляешь картину? - я в туфлях и галстуке вдобавок, и так приезжаю на переговоры.....
VLV
Марат писал(а):

вот тебе образец

осталось желтые шнурки где то раздобыть мля
Марат
VLV писал(а):

предсавляешь картину? - я в туфлях и галстуке вдобавок, и так приезжаю на переговоры.....

Смотри, чтобы галстук был в тон тем перевязочкам, что на картинкО! :wink:
Марат
VLV писал(а):

осталось желтые шнурки где то раздобыть мля

Обрати внимани, что там и "язычки" молнии желтого цвета! Не перепутай, а то нам краснеть за тебя... Embarassed
VLV
Марат
меня вот носки смущают короткие мои. Шерсть то ведь....Хотя гламурно будет Smile
Марат
VLV писал(а):

Шерсть то ведь....Хотя гламурно будет

Особенно если ту же шерсть на ногах в салоне красоты покрасить в кислото-желтый цвет.. :ooo:
talkabout
VLV писал(а):

Марат
меня вот носки смущают короткие мои. Шерсть то ведь....Хотя гламурно будет Smile

а если шерсть побрить, интересно жена сразу заметит? Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ