ты, мим помнится маркетолог? тогда скажи почему имидж ВАЗа неуклонно падает и соотношение цена/качество неизменно снижается? лично я принципиально не против ВАЗа... за 5-6k$ за 10 семейство никто б и не рыпался и спрос был бы массовый "простив" и недоделки и "сервис" и тд
РБК. 02.06.2004, Париж 12:43:37.
Базовая цена автомобиля Renault Х90 - Logan, который будет собираться в России, составит 6 тыс. долл. Об этом на брифинге в Париже сообщили представители Renault. При этом цена автомобилей для России будет сообщена позднее. Cерийная сборка модели Renault Logan, будет начата летом 2005г. на СП "Автофрамос". В настоящее время на мощности СП "Автофрамос" поступает оборудование для сварки кузовов данной модели. Осенью 2004г. в России будет произведен первый кузов модели Renault X90. До конца 2004г. будет выпущен первый автомобиль. Весной 2005г. будет произведена пилотная серия автомобилей.
Напомним, что соглашение об организации производства модели X90 было подписано между правительством г.Москвы и компанией Renault весной 2003г. Предполагаемый объем инвестиций превысит 250 млн евро.
Вчера в июньском ЗР прочитал, что ТО для Форда Фокуса до 50000 км стоит 350$
http://www.rbcdaily.ru/news/market/index.shtml?2004/06/03/55616
у меня знакомый (вот дурень) взял 2112 только из-за того, что в очереди стоять не захотел
ЗЫ бабло у него есть
http://www.rbcdaily.ru/news/market/index.shtml?2004/06/03/55616
у меня знакомый (вот дурень) взял 2112 только из-за того, что в очереди стоять не захотел
ЗЫ бабло у него есть
Мне реально жалко, что народ переплачивает ВАЗу пару штук баксов! Ведь эти баблосы можно пустить на более выгодное дело, например, на ... пиво и воблу А получается, что наше пиво пьют владельцы ВАЗа
2000*29руб.=58000 руб./60руб. (стоимость нормального немецкого пива)=966 бутылок по 0,5/365(дней в году)=2,6 года можно будет выпивать по бутылке пива в день. Кайф! Но ВАЗ весь наш кайф обламывает
Если честно, то если бы ВАЗ сделал нормальную тачку, которая могла бы конкурировать по ВСЕМ параметрам с Фокусами, Гетцами, Клио и пр., то я бы не задумываясь взял бы нашу. Но пока такой перспективы у меня нет, и в этом виноват только ВАЗ.
стоимость данной модели на российском рынке составит от 8 до 10 тыс. евро.
Одновременно с началом установки оборудования для производства X90 компания Renault прекратит в России сборку модели Renault Symbol.
И все же, я думаю, ВАЗ справиться с такой ценой...
1. Имидж
Часть-2
2. Комплектация:
2.1. Музыка ? зря выброшенные деньги;
2.2. Кондиционер ? жаль, что нельзя отказаться! Почему? - расход, динамика, эксплуатация, корче в 80% будет радовать, пока не сломался;
3. Антикоррозийная подготовка:
3.1. Дураки и дороги?! Обращаю внимание на последнее. В наших условиях антикор, этим иномаркам, надо делать каждый год, причём ?Киа Рио- надо в зиму ?поднимать? сантиметров на 5-6 как минимум!
Часть-3
4. Ремонт:
4.1. ?Каждый выбирает сам: женщину, саблю, дорогу?. Со временем часть агрегатов/узлов/деталей заменяются и чаще можно констатировать, что десятка ?растёт? (на газах), а иномарки скатываются к: нашим ШРУСам, подшипничкам, резине.
4.2. Да есть проблемы и у 2110, но всё упирается в деньги. И не кто не требует от ВАЗа, того, что ждут от БМВ, Мерцедас и т.п.. Но МОЖНО! Можно сделать из машины конфетку потихонечку, с расстановкой, для себя, для души, а не думать как не стать посмешившем у коллег или на стоянке.
Хотя с другой стороны такие дурни спасают ситуацию, не знаю как где, а у нас в городе в салонах не осталось даже Нексий.
Если сейчас покупаешь новую десятку то уже становишься посмешищем. О тех кто покупал раньше речь не идет, тогда ситуация была другая.
Зачем поднимать машину? У Акцента и так дорожный просвет больше чем у десяток
А почему музыка зря выброшенные деньги? Корейцы ставят на машину стоимостью 10 ? 12 тысяч соответствующею аудиосистему, если вас она не устраивает можете ее снять и подарить/продать и
поставить что ни будь тысячи за две как у себя в десятке? Хотя десятке такой агрегат также подходит как галстук за $2000 поверх фуфайки