думаю дело в развале.
Странно чтобы ЭУР влиял на рыскания.
но все же 010 семейство мне больше по нраву начиная с внешности салона и всего остального,
я сравнивал полугодовалую калину и трех годовалую десятку сделанную поуму
за исключением чуть переделанных пердних стоек
вот и создается впечатление комфорта
а нижние рычаги у нее от 08 и естественно портят всю конструкцию,
просто улучшенная 014 модель
причем тут треугольники и спортивная машина?, на современных ино поголовно стоят треугольники и не для спортивности, возьми к примеру подвеску акцента там стоят треугольники и подрамник и машинка точно как на подушке идет по ямам, треуголки к примеру стоят на классике в многорычажной подвеске и классика отрабатывает ямки на ура, треугольники существенно меняют геометрию работы подвески колеса не гуляют по своей оси вперед назад как на 08-Калине и не изменяют своего местоположения по оси при повороте как это происходит у переднеприводных тазиков и за счет этого машинка рулится как надо тоесть колеса не жуются находясь в непонятном положении, короче говоря машина едет совсем по другому, а на трассе вообще песня никаких вибраций и тряски как по рельсам, а в КАЛИНЕ при плохой балансировке и непонятным причинам так же как на переднеприводных тазиках имеет место тресучка руля на 100-110км час
только чевоето у классики с управляемостью беда полная (понятно, что не рейка, тем не менее), а вот как раз восьмерка и ее производные (..9-15) по рулежке лучшие из всех тазов! С комфортом все конечно хуже, тут рулит классика.
Моя шестернка комфортно и по грунтовке шла и на асфльте чётко дорогу держала при 140 км/ч. Сдаётся мне, что классическая передняя подвеска более правильная по кинематике.
Какие ужОсы вы рассказываете ! Если бы я не поездил достаточно на всех ВАЗовских приводах, то наверное поверил бы
а как обстоит дело с засиранием заднего стекла в сравнении с двенахой?
только чевоето у классики с управляемостью беда полная (понятно, что не рейка, тем не менее), а вот как раз восьмерка и ее производные (..9-15) по рулежке лучшие из всех тазов! С комфортом все конечно хуже, тут рулит классика.
Сегодня прошел ГТО, получил талон на 3 года.
Замечаний к машине не каких. Пытались докапаться до аптечки, но проверив сроки годности лекарст отстали.