Страница 1 из 2
svarnoi

Народец тащится-хулителей давят на форумах(как политически несознательных).
38 файлов (на Рапиде и т.п.-долго качать.Ждем лицензуху. 8)

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Октября 2008 22:01), всего редактировалось 1 раз
Darth
3,7 гига всего-навсего, в локалке уже лежит. Качать не буду, ибо все равно не пойдет Very Happy Хотя думаю, игрулька ничо буит - на пару-тройку дней хватит src
ПРОКУРОР
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Vlad B
svarnoi

Пипец баян, не стыдно?
svarnoi
Дай ссылко на автоладе. Very Happy "-2 дня -не бойан. Кого совесть и стыд мучает-те уже свои темы давно замутили. Я-нет. Так что ответ "отрицательный" src

Хотя думаю, игрулька ничо буит - на пару-тройку дней хватит

народ ужо вторые сутки до дури гоняет-не ест...не пьет... в горшок писает или в "утку" не отходя. Дурики, однако....
.Прошелся по форумам-ни один ешо сингл не прошел. Все-таки-большая площадка та боевых действий.

....У нас на всех была одна победа.Одна на всех-мы за ценой не постоим.Одна на всех-мы за ценой не постоим..... Rolling Eyes

Куды дели смайлик с сыгаретой!!!!?

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Октября 2008 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
svarnoi

Ищи в теме про Кризис Вархед, я лично первый ссылко дал.
svarnoi
Vlad B,поменяй смайл взад на старый-с папироской . Вроде бы смайлик с папироскай снесли . Кот нихрена не прикалывает. У меня кот даже на перекладинке сцуко реально подтягивается.Я вот тоже скоро аватару новую замучу В КАЧЕСТВЕ ПРОТЕСТА против СНОСА КУРЯЩЕГО СМАЙЛИКА (моего любимога)
Atrox
Если почитать форумы на реальных ресурсах, то фарик 2 что то настораживает массой негативных отзывов.
А я и не удивляюсь... первый раз что ль наёпывают...

.
Vlad B
svarnoi писал(а):

Vlad B,поменяй смайл взад на старый-с папироской . Вроде бы смайлик с папироскай снесли . Кот нихрена не прикалывает. У меня кот даже на перекладинке сцуко реально подтягивается.Я вот тоже скоро аватару новую замучу В КАЧЕСТВЕ ПРОТЕСТА против СНОСА КУРЯЩЕГО СМАЙЛИКА (моего любимога)

Ты наверно про аватар речь задвинул, ну его... курилку этого, счаз я спортом занялся, виртуальным. yes2
svarnoi
Посмотрим.Пока набираем статистику. Люди зазря что-ли вторые сутки не едят-не спят.Живут на одних РедБулах. Но про вылеты и виндосовские задрочки пишут мало.Уже хорошо.
P>S Ред БУлл-это РЕАЛЬНО клевая вещь .Я в Крым на нем без ночевки с Масквы доехал один за рулем. Зато в Крыму потом 3 дня отходняка.А тут-три банки выпил и прешься от игры до победного конца. Хотя конечно, вред.Молодняк в основном игроманы, здоровье себе всякой муйней по молодости угробят.Потом ни за какие деньги не купишь. Sad

Vlad V : Виртуальный покер? Рулетка? Марьяж?

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Октября 2008 23:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
svarnoi писал(а):

Посмотрим.Пока набираем статистику. Люди зазря что-ли вторые сутки не едят-не спят.Живут на одних РедБулах. Но про вылеты и виндосовские задрочки пишут мало.Уже хорошо.

Да прошли мы его уже на Xbox360, без каких либо глюков, корефан мой 2 дня не спал, мучил его...
MEPHI_Aahz
А что там за сюжет? Twisted Evil
Димoн
MEPHI_Aahz писал(а):

А что там за сюжет?

сюжет в шутере вещь сомнительная, есть только одна игра которая это опровергает, лишь подтверждая правило - HL2 с эпизодами...
Eddard Stark
АААААА у мя комп не потянет! Я оторвался ото всех Twisted Evil
Darth
Eddard Stark писал(а):

АААААА у мя комп не потянет! Я оторвался ото всех

у мя тоже, поэтому я сижу и со злости пинаю весь современный игрострой Laughing Laughing
Димoн
Darth писал(а):

у мя тоже, поэтому я сижу и со злости пинаю весь современный игрострой

А я ща качаю, заценим чё и как, потом можно и лицензию взять, если не понос. Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

А я ща качаю

откуда? делись ссылкой!
Димoн
MEPHI_Aahz писал(а):

откуда? делись ссылкой!

На:

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7466

Ничего без меня найти не можете. Laughing
MEPHI_Aahz
Димoн
Там в теме и русик уже подогнали, вроде рабочий должен быть... Razz
MEPHI_Aahz
Цитата:

Да уж.....
Ну нарисовали красивые пейзажи.... и что??
Игра ОТСТОЙ полный!!......
1й FarCry был на порядок интересней и играбельней!!!
А здесь Полная ЛАЖА................
И с оружием и с геймплеем. Дурацкие машинки на которых нужно мотаться по карте нажимая 5. Дурацкая система бегания и покупания оружия за камешки... Сттрельба не интересная.
Короче думаю народ не признает игру. FarCry, Crysis, COD4 и др. - в свои ряды такое фуфло не пустят.
По мне - полный провал после такого долгого ожидания... ((((((((((((((((((((((((((((

Crying or Very sad
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 01:23), всего редактировалось 1 раз
Димoн
MEPHI_Aahz

Ты меньше читай выкрики 12-летних кретинов, пока сам не попробуешь всё равно ведь не поймёшь.

Вот русик нормальный, официальный, но только текст:

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7868

А вот ещё прикольная гама, тоже солью:

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7792
svarnoi
Начало понравилось как таксер-чурбан чуть не уепал в бочину козла нарушевшего правило проезда перекрестка (помеха справа supercool )на перекрестке. Эх им бы в МАскуву в час пик где нибудь.... я бы на них позабавился...Вообще таксеры характерны-много песдят и мало смотрят на дорогу. Потом прикололо первое задание-открыть капот и протянуть головку блока цилиндров-типа починить машину Very Happy .(это тогда когда у него круги в глазах от заболевания малярией. Мясник добрый в углу стоит-сейчас повышкондыбаешься-потом типа подохнешь все одно от малярии.Это пока его таксер вез он где-то малярией заразился-наверно от коров которые стояли на перекрестке перегородив дорогу. Прикольненько... Laughing
Vlad B
Кстати парни, вы уж напишите на каких конфах у вас фаркрай2 нормально бегает. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ