Страница 2 из 2
Сергий
жесть, это если взять семечко обычного острого перца и посадить в горшочек на подоконнике. Вырастить урожай... Урожай будет в виде малюсеньких стручочков, но , блин... вся злоба одного большого стручка концентрируется в малюсеньком, размером с ноготь, стручочке... И вот если таким малышом закусить - то вот это и будет жесть... Ощущение огненного выхлопа быдет наблюдаться даже в заднем проходе... А то, что я один большой стручок замочил на 2 литра - это фигня
ЕвгеничЪ
Сергий писал(а):

чую... придется разбавлять напиток водкой, чтобы послабже было... вчера вечером опять проверял... "достаточно одной таблетки"... даже обидно... С хреном не перебрал, наверное это хрен такой... охренительный... Мало, что не в руку толщиной... выкопал только малую часть, а в яму можно мотор от ВАЗ2112 поместить...

аццки)))
все же должно получиться легкопьющееся зелья, даже не требующее стремительной закуски)

Сергий писал(а):

жесть, это если взять семечко обычного острого перца и посадить в горшочек на подоконнике. Вырастить урожай... Урожай будет в виде малюсеньких стручочков, но , блин... вся злоба одного большого стручка концентрируется в малюсеньком, размером с ноготь, стручочке... И вот если таким малышом закусить - то вот это и будет жесть... Ощущение огненного выхлопа быдет наблюдаться даже в заднем проходе... А то, что я один большой стручок замочил на 2 литра - это фигня

слышал, что тайская кухня очень острая... просто жуть...
так вот был случай упада в обморок от нее... это уже не смешно...

зы Сергий, а ты туда ни ни? я про полит. обстановку)))
VLV
Сергий писал(а):

Ощущение огненного выхлопа быдет наблюдаться даже в заднем проходе..

жесть нах
Сергий
Куда "туда"? Билеты уже взяты, хотель забронирован... список покупок (на 20 стр) в тамошнем рыболовном магазине составлен... Какой там "ни-ни"? Учебник английской грамматики доперечитываю... мое любимое чтиво перед сном и после оного... уже второй месяц... Блин, начал понимать даже что поют в песнях по радио... Сны снятся на английском языке... Думать стараюсь на английском языке... Вот это и есть жесть... Жесть еще то, что с баксом сейчас происходит... На карточке рубли лежат, а баксов как-то все меньше и меньше становится...
MEPHI_Aahz
Цитата:

жесть, это если взять семечко обычного острого перца и посадить в горшочек на подоконнике. Вырастить урожай... Урожай будет в виде малюсеньких стручочков, но , блин

У меня родственники вырастили летом такое чудо.

Осенью купили бутылку водяры и натолкали туда маленьких перчиков - забили довеху.

Так понимаю, они ошиблись с дозой? wwow
Сергий
бл..., они давно не звонили?... cry
MEPHI_Aahz
Сергий
ну до января будет настаиваться а там попробуют.
Сергий
ты им посоветуй, чтобы они для пробы сначала из пипетки в рюмку капнули для пробы... разбавить... если бегать по потолку перестанут не более, чем через 10 мин., то пить можно..., если дольше бегать будут и ухи просить холодненькой, то настойку нужно дозировать более аккуратно... в ppm, т.е в миллионных долях процента... не выбрасывать же... если разольется - то на 100 м на 15 лет жизни не будет... МЧС приедет, теракт расследовать начнут...
ЕвгеничЪ
Сергий
туда... это не зубугорье)))
туда это куда многие отсюда перешли...
Сергий
не думал про "туда"... а надо? у них там тоже не айс сейчас...
ЕвгеничЪ
Сергий писал(а):

не думал про "туда"... а надо?

дело личное)
Zippo2
А я водку облагораживаю мелкими веточками смородины, где то слышал, очень пользительно и весьма вкусно. А все эти перцы не мое, опчть же можно до дисбактериоза достукаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ