Страница 1 из 1
Vant
Стала очень трудно распахиваться передняя правая дверь, словно бронировання (тяжелая такая), грешу на то что сильно распахнули, и погнули ограничитель. Может кто сталкивался с подобным, как решить это? Поменяить ограничитель? И есть ли они в продаже?
gale
Как простейший вариант снять ограничитель и посмотреть что будет. Если в магазинах нет, то есть на разборках. Может просто дверь провисла, но на глаз это плохо определяется. Или в петлях что-то закисло.
Vant
Закисл? нет не похоже, прям так сразу за один день утром открывалась нормально а вечером - хрена, петли тоже кажись в норме (смотрл бегло). Будем надеется что ограничитель!
SherLoK
а метал ни где не трёт?
Vant
В смысле металл?
Vant
О! у коллег десяточников прочитал, может просто петли смазать. Эврика Very Happy
SherLoK
на смазку не похоже! у тебя же практически сразу тяжело ходить стала! а насчёт звука, я имею ввиду что при открытии двери ни какого постороннего шума не появилось? получше на петли взгляни
Vant
НЕ звуков нету, просто тянешь её а она тяжелая и скрипов ни других шумов, если бы провисла или петли то она хренова защелкивалась а тута замок работает как обычно тихо и без шума. Завтра попробую снять ограничитель, как ты сказал, и посмотрим что выдет!
SherLoK
ет не я сказалSmile но повторяться не хотелSmile
SilverMan
Vant писал(а):

О! у коллег десяточников прочитал, может просто петли смазать. Эврика Very Happy

Я WD-шкой смазываю, побрызгал, дверь раз 10 открыл-закрыл, все ок, хватает на пару месяцев.
SherLoK
тогда лучше отработкой со щупа смазать дольше хватитSmile ине надо гемороиться за салидолом или вазелином на дачу ехатьSmile))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ