Страница 127 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
Kuvshin писал(а):

Это тобой руководят эмоции, а в китайском политбюро сидят прагматичные товарищи.

США после Второй мировой войны создали систему колониальных налогов, введя в мировой торговый оборот свою валюту....
Все экономическое могущество пиндосов построено на этом...
Когда путем манипулирования ценами на ресурсы они периодически заставляют весь мир ПЛАТИТЬ за СВОИ ОШИБКИ и ПРОСЧЕТЫ...
Мысль о том что: "это дело пора прекратить!" Мне кажется очень прагматичной!...И время..и ситуация...этому способствует!
Почему Я должен оплачивать негру пособие по безработице?
Почему ТЫ?...Он....
Почему Китай?...
Да Китаю выгодно сотрудничество с США...Только ни чего не бывает вечным...Рано или позно всему приходит конец...
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Русский деревни выглядят похуже. В деревни бомжи появились это ж пипец полный

Ну не все деревни такие, гнать не надо.Имею возможность видеть своими глазами

НУ те которые вдоль рублевки конечно по другому выглядят.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Mitiok писал(а):

Деревня Жуковка?

Ну вот под.бывать не надо.Если у вас все деревни такие-проблемы вашего местного руководства. А у нас есть вполне себе приличные деревни.
Не надо обобщать все

Есть конечно приличные, америка тоже не вся такая была как на фотках. А вообще деревня помирает в России.
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Ну вот под.бывать не надо.Если у вас все деревни такие-проблемы вашего местного руководства. А у нас есть вполне себе приличные деревни.

И какая же это под=ка когда есть у нас всякие деревни? И такие и сякие.
Зачем тогда ( я понимаю не ты разместил) эти фотки?. Это что вся так Америка выглядела в 1936 году?
SDRIVER
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Зачем тогда ( я понимаю не ты разместил) эти фотки?. Это что вся так Америка выглядела в 1936 году?

+1 Деревни есть всякие
Vlad B
Kuvshin писал(а):

Все очень просто, если Китай посылает США, то он лишается самого главного рынка для экспорта. То бишь около 300 млрд долларов в год, плюс десятки миллионов безработных.
Они же не идиоты. Тем более для чисто китайских товаров американский рынок закрыт.
Это тобой руководят эмоции, а в китайском политбюро сидят прагматичные товарищи.

Всё гораздо проще, Китай уже года 3 как разворачивает экспорт внутрь себя... Если он полностью успеет его развернуть и замкнуть внутри себя до падения САСШ, то ему будет фиолетово, ежели САСШ схлопнется раньше разворота, то малехо просядет Китай...

Но вот САСШ счаз какраз делают всё, чтоб быстрее шваркнуться ап пол, чтоб Китай оказался еще одним рынком для сливания "жира" после начала роста самого САСШ в результате выхода из кризиса через несолько лет.
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Плохо что не расшифровано по статьям, автомобили в том числе сидят, хочется верить что этот рост импорта не за счет иномарок сделан, а за счет оборудования.

Вот те таможенная....
http://www.rusimpex.ru/Content/Economics/Rustrade/imp-tov07.htm
Без авто 98 млрд.дол......
Хотя новые авто это тоже не плохо...
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Падение за счет того что иностранцы скупили доли в заводах и переработке, и теперь производят продукты на территории России. Это не наши баксы работают а иностранные.

В чем минус?!...
Я совершенно не против немца или англичанина в качестве фермера в Поволжье...(тем более ОНИ ДОВОЛЬНЫ!...грят от засилья чинопузов в Германии и Англии житья совсем НЕТ! wwow )
Я не против немецких заводов по производству колбасы...
Наоборот Двумя руками "ЗА"!...Нам нужна современная пищевая промышленность!...А не пакеты с сухим порошком...
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

В чем минус?!...

Главное налоги, рабочие места и социальные программы, ну и качественный продукт с технологиями.
STAS152005
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Немного флуда...

А потом надо помнить...что не всегда Все было хорошо в Штатах...
А что вся Россия ТАК выглядит в 2008 г.?
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А потом надо помнить...что не всегда Все было хорошо в Штатах...

Все это есть в Штатах и сейчас. И что? Короче за фотки - незачет. no_no
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

вы че, пилят, издеваетесь?Или вы купили себе очки черного цвета?
Конкретно во Владимирской области.Стоят себе деревеньки, вполне сносные.
SDRIVER писал(а):

А вообще деревня помирает в России.

в целом? наверное соглашусь.Но если все ж займутся с/х , то и деревеньки оживут
Mitiok писал(а):

было сказано
Kuvshin писал(а):

Так выглядят русские деревни в 2008 году.

как комент к фото приведеннымSTAS152005-ом
STAS152005
Mitiok писал(а):

Короче за фотки - незачет.

Да надо только Уолт-стрит и СтатУЮ...показывать...
А как нищих американцев....так незачет!...
А ты заешь...Там еще от голода в 30-е погибло более 7 млн. американцев...Об этом тоже ни-ни...?

S597SMRUS писал(а):

Дак ведь их дешевые картонные коробки обделаные дешевым пластиком на фотках выглядят красиво...Куда уж нашим кирпичным и бревенчатым срубам до пиндосов....У них же "ТЕХНОЛОГИИ"!
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А ты заешь...Там еще от голода в 30-е погибло более 7 млн. американцев...Об этом тоже ни-ни...?

На мне пофигу!!!! Мне даже в комсомольские годы было фиолетово что у них там негров угнетают. Мне больше интересно что у нас в стране твориться, и как я и мои близкие будет жить в ближайшее и отдаленное будущее.
в123вв
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Русский деревни выглядят похуже. В деревни бомжи появились это ж пипец полный

Ну не все деревни такие, гнать не надо.Имею возможность видеть своими глазами

pst ROFL 63
Муса Джалиль
Mitiok писал(а):

На мне пофигу!!!! Мне даже в комсомольские годы было фиолетово что у них там негров угнетают. Мне больше интересно что у нас в стране твориться, и как я и мои близкие будет жить в ближайшее и отдаленное будущее.

Ну с таким оптимизмом и трудолюбием думаю не сильно ажурные прогнозы...
Nail
ппц гондурас:
Цитата:

ОАО "Газпром" ожидает снижения выручки в 2009г. от продажи газа в Европу за счет снижения мировых цен на углеводороды, но это сокращение будет компенсировано ростом цен на газ внутри РФ. С таким заявлением на конференции UBS выступил заместитель председателя правления Газпрома Андрей Круглов.

Mitiok
SMF писал(а):

Ну с таким оптимизмом и трудолюбием думаю не сильно ажурные прогнозы...

Да нет все нормально. Ты же трудолюбивый, будешь ВВП повышать, а я как нибудь примажусь supercool
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Падение за счет того что иностранцы скупили доли в заводах и переработке, и теперь производят продукты на территории России. Это не наши баксы работают а иностранные.

В чем минус?!...
Я совершенно не против немца или англичанина в качестве фермера в Поволжье...(тем более ОНИ ДОВОЛЬНЫ!...грят от засилья чинопузов в Германии и Англии житья совсем НЕТ! wwow )
Я не против немецких заводов по производству колбасы...
Наоборот Двумя руками "ЗА"!...Нам нужна современная пищевая промышленность!...А не пакеты с сухим порошком...

Я тоже не против, главное чтоб когда инвестиционный климат жестче станет они не сбежали отсюда, соседнее хозяйство с моим потихоньку захватывает финская компания, я пока наблюдаю как их доят местные российские менеджеры ROFL вбуханы уже миллионы а толку ноль, сами фины животноводство развивать отказываются, собираются заниматься только зерном и все зерно собираются гнать к себе в финляндию. Обещали по 60 центнеров на круг с нашей земли брать, поживем увидим supercool
Муса Джалиль
Mitiok писал(а):

Да нет все нормально. Ты же трудолюбивый, будешь ВВП повышать, а я как нибудь примажусь supercool

Я не про тебя конкретно, но оптимизма в твоих фразах реально мало... Wink
SDRIVER
SMF писал(а):

STAS152005 писал(а):

В чем минус?!...

Главное налоги, рабочие места и социальные программы, ну и качественный продукт с технологиями.

О рабочих местах и социальных программах иностранцы предпочитают молчать.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

в целом? наверное соглашусь.Но если все ж займутся с/х , то и деревеньки оживут

Врятли оживут, сейчас технологии такие что в таких деревеньках нужды нет, раньше 5 000 гектар в колхозах обрабатывали 200 человек, сейчас достаточно 15.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Mitiok писал(а):

Короче за фотки - незачет.

Да надо только Уолт-стрит и СтатУЮ...показывать...
А как нищих американцев....так незачет!...

S597SMRUS писал(а):

Дак ведь их дешевые картонные коробки обделаные дешевым пластиком на фотках выглядят красиво...Куда уж нашим кирпичным и бревенчатым срубам до пиндосов....У них же "ТЕХНОЛОГИИ"!

У нас еще супертехнологичные саманные дома
Mitiok
SMF писал(а):

Я не про тебя конкретно, но оптимизма в твоих фразах реально мало...

Да у меня сейчас полоса такая, облом по всем фронтам. Год дурака валяю, много потерял. Но сам виноват. Поэтому, удивляет желание некоторых, зачем то показывать негатив "других". На себя надо смотреть. Сами себя не спасем, никто не спасет.
Mitiok
SDRIVER писал(а):

Врятли оживут, сейчас технологии такие что в таких деревеньках нужды нет, раньше 5 000 гектар в колхозах обрабатывали 200 человек, сейчас достаточно 15.

Правильно. Есть сейчас такая проблема, что при современных тежнологиях доля ручного труда в с/х сокращается. Правда мало кто об этом знает или точнее задумывается.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 127 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ