Страница 1 из 2
SDRIVER
Сабж!! Сам комсомольцем не успел побывать, поздравляю всех комсомольцем с юбилеем. ИМХО комсомол был силой, действительно жить и строить помогал, а какая кузница кадров была!!! Чего то такого не хватает сейчас...
Mitiok
SDRIVER писал(а):

Сабж!! Сам комсомольцем не успел побывать, поздравляю всех комсомольцем с юбилеем. ИМХО комсомол был силой, действительно жить и строить помогал, а какая кузница кадров была!!! Чего то такого не хватает сейчас...

Я был. Полностью прогнившая организания ( 80 е годы)
Atrox
За тобой видимо комсомольцы, выкованые в ЧК, не приезжали под утро... smk

.
jecson
пионЭром был,в комсомол непошел,
а еще был председателем совета отряда,правда выгнали нах,за точто никуя неделал Smile
Lednik
Mitiok
http://www.yaplakal.com/forum6/topic215809.html
Про пионэров, но ржабельно. Михаил Веллер.
Александдр
jecson писал(а):

+1, некогда было (спортом занимался), и лень.
jecson
Александдр писал(а):

jecson писал(а):

+1, некогда было (спортом занимался), и лень.

литрбол? supercool
Александдр
Moggucci
Александдр писал(а):

Бабслапс ROFL

ROFL ROFL ROFL
GENA
Был и октябренком и пионером и комсомольцем. Все это было искусственно и затхло, особенно комсомол. Что бы совсем не разбежалась молодежь, делали для комсомольцев всякие поблажки. Если не было желания стать коммунистом, а потом генсеком, то комсомол нахрен не нужен. О! вспомнил, все чем занимались комсорги класса - это собирали 2 копейки взносов. Это было строго! pst Это были песчинки - золота партии.

В общем праздновать нечего! - нафталин.
Александдр
GENA писал(а):

Если не было желания стать коммунистом, а потом генсеком, то комсомол нахрен не нужен.

Жена брата тогда мне говорила: - "если после школы пойдешь в институт, до у некомсомольца поступить вероятность ниже. Все равно там вступать придеццо". Но я ее непослушал, а к моменту поступления (в 91 году) всем было уже комсомол по барабану.
SDRIVER
Мой отец в 76 году в составе комсомольского отряда по уборке урожая правительственную медаль получил "За трудовую доблесть" за наивысшие результаты по обмолоту зерновых. Не знаю какой комсомол был изнутри, но свою лепту в историю страны он внес. У нас пруд есть построенный комсомольцами за что им отдельное спасибо.
SDRIVER
GENA писал(а):

Если не было желания стать коммунистом, а потом генсеком, то комсомол нахрен не нужен.

Бывшие комсомольцы особенно активисты до сих пор неплохие места занимают во власти.
Holz
Комсомол гумно. ложь и фальш одна. В райкоме одни карьеристы на местах карьеристы, ну нах. Еле дождался када 28 стукнет, шоп с пачётом уйти.
Язычник
Комсомол - способ тотального контроля над личностью.
А вообще комсомол это сплошное ханжество, цинизм и ложь.
А так же способ заставить людей вкалывать за копейки или вообще бесплатно, прикрывая это безобразие громкими лозунгами.
Свой истинный облик комсомольские лидеры показали в конце 80-х. Когда стали делить имущество комсомола.

З.Ы. Был и октябрёнком и пионэром и комсомольцем. Ничего хорошего.
SDRIVER
Язычник писал(а):

Комсомол - способ тотального контроля над личностью.
А вообще комсомол это сплошное ханжество, цинизм и ложь.
А так же способ заставить людей вкалывать за копейки или вообще бесплатно, прикрывая это безобразие громкими лозунгами.
Свой истинный облик комсомольские лидеры показали в конце 80-х. Когда стали делить имущество комсомола.

З.Ы. Был и октябрёнком и пионэром и комсомольцем. Ничего хорошего.

Плохим значит комсомольцем был supercool
jecson
Александдр писал(а):

Бабслапс ROFL

был такой вид спорта,процветал на переменах в темныхуглах...
Александдр
jecson писал(а):

Александдр писал(а):

Бабслапс ROFL

был такой вид спорта,процветал на переменах в темныхуглах...

Довольно травмоопасный, морда лица может иметь повреждения cy Laughing

Шучу... великом я занимался, не до мелочей было, комсомол был неинтересен.
Язычник
SDRIVER писал(а):

Эт точно. Строем не ходил и подобострастно вылупленными глазами на партийных лидеров не смотрел.
GENA
SDRIVER писал(а):

Мой отец в 76 году в составе комсомольского отряда по уборке урожая правительственную медаль получил "За трудовую доблесть" за наивысшие результаты по обмолоту зерновых. Не знаю какой комсомол был изнутри, но свою лепту в историю страны он внес. У нас пруд есть построенный комсомольцами за что им отдельное спасибо.

Во во! Медальку! Грамотку. Грамоткой попу вытереть, медальку коллекционерам за поллитру сдать - и все что от комсомола осталось. 63
Нормальные страны и лепту вносили и сами богатели.
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

Бывшие комсомольцы особенно активисты до сих пор неплохие места занимают во власти.

Дык они для этих мест в комсомол и перлись. Кириленко (киндерсюприз) на заре капитализма ярым комсомольцем был. По их идее должен был до последней капли крови с буржуями воевать. 63
И.....что.....
GENA
Язычник писал(а):

SDRIVER писал(а):

Эт точно. Строем не ходил и подобострастно вылупленными глазами на партийных лидеров не смотрел.

И анекдоты про генсека рассказывал! blum2
svarnoi
А меня через год после вступления хотели выгнать нахрен. Помню учили наизусть награды и пр. Вобщем билет лежал в кармашке. Ну бабка не посмотрела и кинула в стиральн.машинку. Короче, звиздец-персональное дело на комсомольца и т.п. Таскали меня в Химкинский наш горком на разбор. Пришел-смотрю хрен сидит за столом-морда не помещается на столе-секретарь местный(1984 год на дворе шел).Ну спрашивает-типо как же так.А сам чувствую про себя смеется от того как я рассказываю... Короче говорит-обьявляю тебе выговор с занесением в учетную карточку за халатное отношение к документам. Песдуй типа. Вот так я пробыл в комсе до распада в 1990 году supercool .В стройотряд помню ездил-заработал что-то даже...
Комсомольцем было стильно и гламурно быть. Те кто не был-были шантропа.Деффки на дискотеке с ними не танцевале... supercool wwow
KGB
Идет значит, подружка по полю, видит, парень в противогазе траву косит.
-Ты че делаешь?
-Траву кошу.
-Вижу, но почему в противогазе?
-Я комсомолец, трудности преодолеваю.
-Слушь, бросай это дело, пойдем лучше сексом займемся?
-Сексом? Давай. Но только в гамаке!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ