_50_Art_498
На форуме 17 лет
Подскажите куда копать? Завожу авто и без моего спроса тихонько омывайки льют воду на стекло, дальше включаю габариты или любой другой потребитель тока - вода льется на стекло сильнее, двиг душится и глохнет (также на панели приборов указатель температуры двигла спустя 10-20 секунд после запуска показывает максимальную температуру и орёт об этом предупреждающим сигналом). Кроме того замечено - при включенном салонном свете при закрытии ЦЗ свет реально притухает. Т.е. любой потребитель тока душит авто. Да, глюк этот появился после того, как отсоединил магнитолу (просто отсоединил клеммы) - неужели при этом что-то коротнуло...
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
_50_Art_498
Ковыряй в сторону массы ЭБУ и вообще массы все протяни.
dmitriy_840
На форуме 19 лет
Переключатель подрулевой смотри и ЧЯ.
камелом
На форуме 17 лет
Протяни массы. В частности со стороны водителя снимаешь боковую накладку около педали газа которая, и там ближе к сиденью, увидешь шпильку и к ней подходят три или четыре провода, вот там эту гайку подтяни, у самого было точно также.
korneff
На форуме 16 лет
Массы! Однозначно. Смотри шпильки над ЧЯ. Там под шумкой на шпильке клеммы. Отогни шумку и протяни.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
korneff писал(а):Массы! Однозначно.
+1
они еще и не такое могут вытворять
Ser_124
На форуме 19 лет
Массу от Аккум к кузову зачисть (находится под капотом).
megawolt
На форуме 18 лет
Массу от Аккум к кузову зачисть (находится под капотом).
у меня было тоже самое
Руслан Ш.
На форуме 19 лет
у меня когда масса пропала одна в подрулевом, при повороте ключом стартера срабатывали дворники
_50_Art_498
На форуме 17 лет
Благодарю за советы, помогла протяжка массы на кузове у аккума, также на всякий пожарный протянул у педали газа и над ЧЯ. Надеюсь проблема была только в этом...
Вот не ездил на машине неделю - она на меня обиделась и высадила аккум (нашлась утечка тока на музыку в выкл состоянии); после реанимации аккума и стоянки авто без движения 10 дней в сырую погоду - помучала меня в поисках хреновой массы. Не может без меня и мстит за одиночество
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
_50_Art_498 писал(а):Вот не ездил на машине неделю - она на меня обиделась и высадила аккум (нашлась утечка тока на музыку в выкл состоянии); после реанимации аккума и стоянки авто без движения 10 дней в сырую погоду - помучала меня в поисках хреновой массы. Не может без меня и мстит за одиночество
работать она должна, бегать...
тогда и радовать будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ