Goshik
На форуме 17 лет
Не с сразу устанавливает связь с контроллером. Иногда проходит минут 5 (при заведенном двигателе), иногда только после перезапуска. Мозги Бош, прошивка сток.
Колодки проверял, все плотно сидит.
В чем могут быть грабли ?
V1T
На форуме 17 лет
Goshik писал(а):Не с сразу устанавливает связь с контроллером. Иногда проходит минут 5 (при заведенном двигателе), иногда только после перезапуска. Мозги Бош, прошивка сток.
Колодки проверял, все плотно сидит.
В чем могут быть грабли ?
если колодки норм, то значит с компом че...У меня мгновенно устанавливает...Спроси на их форуме..или в гарантийку неси...
ШТАТ
На форуме 18 лет
Goshik у нас на сайте есть питерские дилеры - гарантия без проблем или посоветуют чего.
Goshik
На форуме 17 лет
ШТАТ писал(а):Goshik у нас на сайте есть питерские дилеры - гарантия без проблем или посоветуют чего.
Спасибо, сейчас пошукаю :cool:
Goshik
На форуме 17 лет
Собираю новые глюки да на новый лад:
при первом запуске, на холодную, включается и работает нормально в процессе езды. После того как заглушил двигатель и снова заводишь - не устанавливает связь с контроллером.
Сначала думал, что где-то плохо контакт подключен, но теперь вот сомневаюсь. Чем может быть вызван именно такой глюк ?
Аком стоит новый, при запуске показывает 12,9-13В (по БК) потом поднимается до 13,2-13,4. Мне кажется это не есть нормально, может где утечка какая и из-за этого глючит ?
Сам БК отправлял два раза в гарантийку. Первый раз нашли в нем глюк (была посажена "сопля" монтажницей), второй раз сказали что все ок.
ШТАТ
На форуме 18 лет
У нас таких глюков не наблюдалось. Попробуйте замкнуть 9 и 18 вывод иммобилайзера. Прошу уточнить модель БК и номер монтажницы ( на бирке на плате).
Goshik
На форуме 17 лет
ШТАТ писал(а):У нас таких глюков не наблюдалось. Попробуйте замкнуть 9 и 18 вывод иммобилайзера. Прошу уточнить модель БК и номер монтажницы ( на бирке на плате).
Замыкал толку 0. Модель 110Х5, с номером монтажницы сложнее. Из сервиса написали, что глюк с пайкой устранен.
Грешу на свою проводку, тока не знаю где искать :-(
ШТАТ
На форуме 18 лет
Goshik Х5 Магнум или просто Х5 ?
У меня однажды прямо в изоляции возле клеммы к-линии , там, где она обжимается, обломались все жилы. Как газану- связь пропадает... Проверьте- пошатайте.
Goshik
На форуме 17 лет
ШТАТ писал(а):Goshik Х5 Магнум или просто Х5 ?
У меня однажды прямо в изоляции возле клеммы к-линии , там, где она обжимается, обломались все жилы. Как газану- связь пропадает... Проверьте- пошатайте.
Просто Х5. Ок, спасибо - пошатаю.
ШТАТ
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ