Страница 4 из 4
konstanta
Для меня важным было исключить сам факт попадания пионеров/гастарбайтеров в квартиру. Ибо само проникновение в квартиру чужого лица для меня уже факт крайне неприятный.

В квартире нет слитков золота и россыпей бриллиантов.

Дверь ставите практически один раз на эту квартиру...

Просчитайте (я просто не в курсе), сколько стОит охрана в месяц/год/10лет. Снятие/постановка на охрану, ложные вызовы...
Лично я стараюсь сократить по минимуму текущие расходы (лучше куплю холодильник класса А+ дороже, чем B)
Lednik
я всё же за УВО.
какая бы дверь красивая/хорошая не была, от входа "на плечах" она не спасёт supercool
Александдр
Больше года назад поставили какую-то нашу, в Клину делают. Ровная, без перекосов, металл хороший, замки какие хошь. У меня Меттем и наш какой-то (Мосрентген чтоле). Без внутренней отделки и с такими замками было 14руб с установкой.
Рассчитывал отделать сам, все никак руки не дойдут.
(Володь, ты ее видел)
Vlad B
kolhoznik писал(а):

Т.е. ты счтаешь, что твоя дверь, ну с учётом инфляции, стоящая 10000р способна противостоять взлому также как и двери за 50 килорублей? 63 lol1 Не смеши мои подмышки.

Ровно на 3 минуты меньше чем твоя. lol1

50 кило за дверь - верх дэбилизма.
Дешевле и надежнее поставить на вневедомственную охрану, аккурат лет на 10 хватит.
hehe

Lednik писал(а):

я всё же за УВО.

Это точно, надежнее и дешевле.
Vlad B
_McRae_ писал(а):

а то тут понаписали цены - 50-70к. да нафиг, у меня всего имущества тыщ на 100 наскребеца, а тут дверь за 70.

Да разжирели кошельки ходячие, на них счаз такие бабки лупят шописец...
Lednik
Цитата:

- ежемесячная плата за услуги по охране квартир (при минимальной оценочной стоимости имущества*) - 186 рублей 64 коп.;*- минимальная оценочная стоимость имущества, принимаемого под охрану составляет 50 000 рублей. За каждые последующие 10 тысяч рублей оценки имущества взимается дополнительная плата в размере 100 рублей.

keys777
Lednik писал(а):

я всё же за УВО.
какая бы дверь красивая/хорошая не была, от входа "на плечах" она не спасёт supercool

Конечно, сигнализация это разумное дополнение к взломостойкой двери, но только на одну сигнализацию полагаться нельзя.

http://www.chslovo.com/old/arhiv/156/10.html
http://www.fontanka.ru/2003/06/10/61289/
http://www.pult-ohrana.ru/press/info/detail/txt-3291.php
http://www.phreaking.ru/showpage.php?pageid=54039
http://www.newsru.com/crime/24mar2005/juv.html

А по хорошему тем к кому могут пойти по наводке воры экстра класса ещё бы и страховку... Но одной страховкой обойтись нельзя т. к. страховка не вернёт вам:

1. Документы взятые ворами по ошибке или с какой-то иной целью...
2. Файлы с вашей годовой работой и архивом семейных фотографий унесённые вместе с жёским диском...
3. Душевное спокойствие нарушенное после обнаружения перевёрнутой квартиры с истоптанными вещами ...
4. И т. д. и т. п.
в123вв
_McRae_, а че, та дверь за 17 не канает?
С выломом старой и т.д. аккурат чуток меньше двадцатки и выйдет src
kyzmyk
Vlad B писал(а):

Это точно, надежнее и дешевле.

А ты видел принцип работы?
Там если знаком с электроникой, то обойти эту байду проблем не составить вообще. Тупо вещается на телефонную линию...
konstanta
"А цены зависят от выбираемого оборудования. Если это УО-3К или аналоги - см. названные мной цифры, если семейство устройств "Виста" - получится больше чем 40 тыс.р. за установку (дорогая пусконаладка) и более 500р (по-моему) в месяц. Вполне реально и на базе УО-3К создать систему из двух рубежей, которая защитит все помещения с помощью пассивных ИК-извещателей (при желании можно нагородить и любое количество магнито-контактных извещателей, либо извещателей типа "штора").
По поводу расширения суммы в случае кражи: это химера. Ответственность УВО обычно ограничивается размерами суммы примерно в тысячу долларов, а попытка приблизить вопрос к жизни оборачивается такими суммами, что легче нанять охранника из ЧОП . Так что по большому счету смысл здесь в том, чтобы вор осознавал риск быть пойманным, а не в том, чтобы найти крайнего, готового возместить убытки. Это - в Росгосстрах, как говорит Бондарчук-младший ."

"есть альтернатива УВО: "Цезарь Сателлит". Проводная система с двумя датчиками стоит 15 900 руб (900 руб/мес абонентская) и 31 500 аналогичная (но не самая навороченная) беспроводная система (1100 руб/мес). Есть свои плюсы и минусы."
в123вв
Есть еще параметр - толщина двери, от которой зависит шумоизоляция. Есть дверки по 50 мм, а есть толще, самая хорошая звукоизоляция от урсы, и если вам в толстую дверь ничего не положат или положат пенопласт - вашу жизнедеятельность будет слышно в коридоре, а если полтиничек с урсой - уже ничего. И ваш шум плохо слышно, и разговорчивых соседей, шумящих ключами и замками из коридора ...
Tony999io
kolhoznik писал(а):

Камрады, нужно поставить железную входную вдерь. Кто где ставил? Подскажите конторки. Бюджет 30000р.

ставил бульдорс с 2мя замками вместе с установкой 17 тык

смысл ставить дверь за окулион денег нет.
я уже писал
есть у меня знакомый поставил он се дверь по тем временам тысяч за 150
и потерял ключи.
так вот служба вскрытия замков открыла ее за минуту.
так что главное в двери это ШИ и замок от пионеров

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Vlad B писал(а):

kolhoznik писал(а):

Т.е. ты счтаешь, что твоя дверь, ну с учётом инфляции, стоящая 10000р способна противостоять взлому также как и двери за 50 килорублей? 63 lol1 Не смеши мои подмышки.

Ровно на 3 минуты меньше чем твоя. lol1

50 кило за дверь - верх дэбилизма..

ты на ник его посмотри
на таких лохах эти продаваны и держаться. ROFL
kolhoznik
Tony999io писал(а):

я уже писал
есть у меня знакомый поставил он се дверь по тем временам тысяч за 150
и потерял ключи.
так вот служба вскрытия замков открыла ее за минуту.

лох - это судьба. Лохи обычно не разбираются в деталях и берут кусог говна в красивой обёртке. Продаваны говорят, что стадо вкладывается в дизайн двери больше, чем в замки. Вот и сотят двери за стопицот тыщ с замком, который любой домушник и МЧСовец откроет. А потом вот такие легенды слагают.

Tony999io писал(а):

вот-вот, о чём я и говорю. Хороший замок он ведь как пол двери стоит.

Tony999io писал(а):

на таких лохах эти продаваны и держаться.

на лохах домушники держатся.
Я себе 7 лет назад тогда поставил ДПЗ К60. За 7 лет абсолютно никаких нареканий. Все замки работают как новые, ничего не облезло и не просело. Попыток взлома не было.
На новую хату поставил себе так же ДПЗ К80. Ценник овер 80 килорупей. Захлебнитесь слюной, нищеброды. Оно того стоит. supercool
Eddi
сварили с братом дверь сами, потратил рублей 5 с чем то на всё, так-то в жилой дом проще через окно проникнуть, можете считать нищебродом hehe
Black99
Ставил Торекс в прошлом годе, делают в раше, не китай. У них есть двери на любой кошелек. Я выбрал какую-то Ultimate за 25 круб. У мну дверь выходит на улицу, поэтому нужна была хорошая термо-звукоизоляция, стойкая к УФ ЛКП. Стойкость замков не слишком критична, так как живу в деревне, на окнах решёток нет. У нас вообще можно машину не закрывать, никто не трогает.
Tony999io
kolhoznik писал(а):

Захлебнитесь слюной, нищеброды. Оно того стоит. supercool

мне как то покуй на мнение дауна.
не вскрыли тебя
а кули тебя вскрывать
обсос обсосом
и тачка петушиная
че с тебя брать график платежей по ипатеке за дверь если тока pst
kolhoznik
Tony999io писал(а):

мне как то пофиг на мнение дауна.

что зацепило? 63

Tony999io писал(а):

обсос обсосом
и тачка петушиная

дааа, кули ещё сказать нечего, давай обсирать тачку и на личности переходить. А главное аргументов у тебя добуя.

да мне покеру на твоё мнение, не нужно лезть в тему, в которой не шаришь, раздавать говносоветы и обсирать мнения других. supercool
Tony999io
kolhoznik писал(а):

не нужно лезть в тему, в которой не шаришь, раздавать говносоветы

ну вот и свали от сюда
убогий
тут не спрашиваютесть ли тут лохи покупающие двери по 80к pst
hakim11
kolhoznik писал(а):

Камрады, нужно поставить железную входную вдерь. Кто где ставил? Подскажите конторки. Бюджет 30000р.

любая отеч. типа торекс\гардиан итд..за 20 тыр..10 тыр на замки
kolhoznik
Tony999io писал(а):

ну вот и свали от сюда
убогий

проходите на куй, это моя тема, тебя никто не заставляет тут постить, но ты никак не угомонишься

Добавлено спустя 40 секунд:

hakim11 писал(а):

любая отеч. типа торекс\гардиан итд..за 20 тыр..10 тыр на замки

да уже выбрали, просто кто-то тут решил блеснуть интеллектом и жидко обосрался, запостив в древней теме.
hakim11
Tony999io
kolhoznik писал(а):

Tony999io писал(а):

ну вот и свали от сюда
убогий

проходите на ***, это моя тема, .

твоя тут тока дырка
которой ты на постояне на кую сидишь

тебя даже и на куй посылать не надо pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4