Страница 1 из 3
Язычник
АНТИфриз
Автору могу только посоветовать вместо того, что б сидеть за компом и писать статейки, пойти и обрюхатить пяток женшин.
SDRIVER
АНТИфриз писал(а):

Автору могу только посоветовать вместо того, что б сидеть за компом и писать статейки, пойти и обрюхатить пяток женшин.

Пора пополнять ряды беспризорников?
Сергий
"Где Россия?" - /прикладывая ко лбу ладонь и обзирая окрестности/ промолвил Добрыня Никитич... Перехватил половчее палицу и сплюнул в навоз под копыта коню: "Одна россияния с россиянцами..."
FHR
АНТИфриз писал(а):

+1, но лучше одну осчастливить пятерыми. Good
rg-45
опять вопрос о нацменьшинствах.уж лучше офицально и контролируемо,чем лавинообразно и бесконтрольно.
Kuvshin
Это общая тенденция. Так сказать глобализация.
Прибалтика сейчас полупустая - там живут только старики,бизнесмены и люди работающие в госсутруктурах - вся молодежь на заработках в Европе, миллионы молодых прибалтов свалили и вряд ли вернутся обратно.
Тоже самое происходит в Восточной Европе, в частности Польше.
Тоже самое происходит в Узбекистане, знакомый рассказывал - идешь по городу - нет мужчин, только старики, женщины и дети.
То есть целые страны пустеют, захиревают и обречены на вымирание.
Причина в том, что изменилась мировая экономическая модель.
Раньше люди у себя на родине были обеспечены рабочими местами, а теперь выяснилось что их нет и сцука стоимость жизни непропорционально высока.
Плюс безвизовый режим. Который по большому счету, как оказалось представляет огромную опасность.
Поэтому это общемировая проблема - корень ее в глобализации экономики.
Язычник
Спрашивается, а какого хрена эти "несчастные" не строят светлое будущее в своих странах?
Kuvshin
Если про таджиков, то потому что там нет светлого будущего.
Был советский союз - у всех была работа.
Нет Союза - наступила задница.
А с нуля построить процветающее капиталистическое государство ни у кого не получалось.
Если про прибалтов, то человек всегда хочет лучшего, патриотические лозунги - байда, границы открыли, все слиняли на более высокие зарплаты, сейчас там националисты бьют тревогу, потому что если такая ситуация продолжится, то русские скоро станут большинством.
Да и мигранты там тоже появились. Свято место пусто не бывает.
Надо обеспечивать свое население рабочими местами, а не завозить ширпотреб из-за рубежа. Тогда и миграций не будет.
Но это противоречит идее глобализации.
STAS152005
Язычник писал(а):

Спрашивается, а какого хрена эти "несчастные" не строят светлое будущее в своих странах?

Потому что НЕЗАВИСИМОСТЬ стоит ДОРОГО!

Я как то Чаппи обьяснял разницу между
Родом..
Национальностью...
Народом...и НАЦИЕЙ...
Vitalij
А куйли если едет реализация Американского плана.

Тут даже тема была:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=195561&highlight=
Патрикевна
апчём речь ? Чистокровных русских уже давно нет. Татаро - Монгольское иго вспомните( хотя бы из истории школьной программы ). Интерессно , кстати , кто нибудь может похвастать тем , что у него все родственники хотя бы до 4 колена РУССКИЕ ? Думаю таких нет . Или единицы
Holz
Патрикевна

В Архангельскую область езжай! Там полно!
Патрикевна
на кой чёрт мне Архангельск сдался .Мне как то и тут нормально . А про чистокровных русских в Архангельске --- почитай про ИГО .Они по свей России свою кровь разбавили. Это факт к сожалению
Black Jack
По садоводству толпами ходят. Хозяин, работ есть? Заболбали уже. В прошлом году такого не было. Садоводы пропадать начали, за это лето и осень уже 5-ть человек. Некоторых нашли в лесу спустя несколько месяцев.
El Dron
"русские" эт хто, - голубоглазые блондины, со стижкой под горшог?
АНТИфриз
SDRIVER писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Пора пополнять ряды беспризорников?

Думаешь мамаши сразу отдадут концы, бывает, конечно, но чаще все кончается благополучно.
Kuvshin
Black Jack писал(а):

По садоводству толпами ходят. Хозяин, работ есть? Заболбали уже. В прошлом году такого не было. Садоводы пропадать начали, за это лето и осень уже 5-ть человек. Некоторых нашли в лесу спустя несколько месяцев.

В лесу нашли тех, кто не дал работу? cry
Black Jack
Я думаю что нашли тех кто шел с электрички в одиночестве и поздно.
Holz
Патрикевна
Там их не было.
Vitalij
ИМХО те, кто не дал за работу supercool
Vitalij
В электричке в сторону Москвы вечером в основном Гости столицы и едут, по крайней мере Подольск-Москва...

Black Jack писал(а):

Я думаю что нашли тех кто шел с электрички в одиночестве и поздно.

Vlad B
Black Jack писал(а):

Чо, мракобесы убивают чтоль? cnk
Bart2
Я русский.
Black Jack
Vlad B писал(а):

Black Jack писал(а):

Чо, мракобесы убивают чтоль? cnk

Однозначно что так, не скажешь, это органы должны сказать, если найдут кого-нибудь. Но обстановочка накаляется потихоньку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ