Просьба не пинать ногами за лоховство...
1. Содержит ли прошивка для Я5.1-61 8v код для работы датчика фаз, т.е. достаточно будет в калибровках указать его наличие? Если нет, то что проще дорабатывать прошивку под 8v или корректировать от 16v?
2. Возможно ли задействовать ДТ в ДМРВ-037 на Я5.1, или это доступно только для Я7.2 и ДМРВ-116?
Здраствуйте Павел! У меня стоит ГБО, прошивка коммерческая под газ T71. ГБО буду снимать из-за глючности газового редуктора. Имеет ли смысл остаться на T71 на бензине, или посоветуйте пожалуста экономичную городскую прошивку для Январь 5.1.1-71 АВТЭЛ.
так -всё -харош себе конкурентов плодить бугага!
Какие ждёшь предложения?
Поставишь когда -брякни мне -я перекалибровывал там всё по кондею красиво.
Спасибо за ответы, Паулюс
так -всё -харош себе конкурентов плодить бугага!
Какие ждёшь предложения?
Поставишь когда -брякни мне -я перекалибровывал там всё по кондею красиво.
Паулюс
Спасибо большое за ответ. Только уточню еще раз: получается что десятки(если не сотни) тем в десятом семействе, с такиме же жалобами и советами сменить ЭТУ прошивку лажа? Причем есть не одна тема, где авторы меняли прошу и глюки у них заканчивались.
Уточню на всякий случай симптомы:
1. Заводится со 2 раза при (скорее всего, т.к. БК нет пока) определенной температуре. Т.к. когда было теплее, а затем стало похолоднее, то этот глюк прошел.
2. Глохнет после торможения двигом при выжиме сцепы(было у меня только 2 раза, поэтом прокомментировать точно не могу.)
3. При прогреве воняет из выхлопухи(у тестя 8кл 99г. такогго запаха нет).
Я же не настаиваю на мнении.
забитые дрочеры
забитые дрочеры с мёртвыми ДМРВ
забитые дрочеры
забитые дрочеры с мёртвыми ДМРВ
Это элементарный местный сленг supercool
Дрочеры - это ДУ.
на консервах Бош