...невесомые педали и руль...
...
Вчера переобул стоявшие лысые колеса на шиповку Амтел. И - о чудо - руль стал невесомым
...
Посидел для сравнения в Калине и Приоре ... В классике моей просторнее было
А Приора до 20 лет доживет?
Салон может морально и устарел (в плане дизайна), но вот сравнивать качество сборки и материалы, а также эргономику с любым ВАЗом - это как минимум неблагородное занятие.
Но когда начинаешь всматриваться, то обнаруживаешь десятки косяков в сборке. Причём косяков вообще порой несуразных.
а эта центральная консоль просто
Так что глупо сравнивать ВАЗ с б/у ино. ИМХО конечно же, но мне приятней сидеть в бочке, чем в Приоре.
В 20 летней бочке я уверен что салон повидал жизнь, а это коцки, царапины, затертости на руле и рычаге КПП, пыль/грязь в мелких щелях. Багажник наверно грязный.
А теперь по эксплуатации.
Купил сегодня левую фару (стоящая была когда-то разбита, и при замене стекла догадались пыль вытереть тряпкой - поцарапали рефлектор). 700 рублей тайваньская фара. Да на 2105 - 1000 фара стоит! Пипец
Serge! ДА! Даже с ударенным бьющим правым передним диском руль невесом в сравнении с классикой!
А еще скажи мне, где просторней сзади - в классике или в десятке? Спереди - не спорю. Но сзади там мрак.
...
FinVal
Ну и главное иномарочный комфорт - стекла на веслах, кассетная магнитола, ни кондиционера, ни ГУРа, ничего - очень удобно говорит, ломаться нечему.
у каждого свой случай. такие машины должен покупать человек,который может чинить такую машину сам. у меня один знакомый,он в начале 21века ездил на ауди 90(купе) 83гв,те же 20 лет.
так он сам перебирал там все,что возможно.где-то от русских машин запчасти мог примутить,где-то перебрать узел.на сервис вообще не ездил.
в противном случае будет ситуация,как у костика,деньги,деньги,деньги.
я бы побоялся покупать такую машину.
у каждого свой случай. такие машины должен покупать человек,который может чинить такую машину сам. у меня один знакомый,он в начале 21века ездил на ауди 90(купе) 83гв,те же 20 лет.
так он сам перебирал там все,что возможно.где-то от русских машин запчасти мог примутить,где-то перебрать узел.на сервис вообще не ездил.
в противном случае будет ситуация,как у костика,деньги,деньги,деньги.
я бы побоялся покупать такую машину.
Я б лучше выжрал, или потрахался
единственное датчики на самом впрыске дорогие....оригинал...датчик РХХ 300 баксов ВАГ)) бош 90 баков...