Страница 2 из 2
Евгений В.
типичная ситуация:
резковатая, точная и остроумная реплика; в ответ фраза "с сексом проблемы? (спермотоксикоз, прыщавый онанист и др. на выбор)

типичная реакция недалекого человека или молодого человека или недавно в интернете или крыть нечем типа "сам дурак/в морду дам"

сколько лазию по инету всё время одно и тоже.

а некоторым аж пэчэ...
Фосса
Евгений В. писал(а):

типичная ситуация:
резковатая, точная и остроумная реплика; в ответ фраза "с сексом проблемы? (спермотоксикоз, прыщавый онанист и др. на выбор)

типичная реакция недалекого человека или молодого человека или недавно в интернете или крыть нечем типа "сам дурак/в морду дам"

а некоторым аж пэчэ...

Ну ты конечно же не из "ЭТИХ",судя по твоим репликам Smile Smile Smile Smile
Цитата:

в ответ фраза "с сексом проблемы? (спермотоксикоз, прыщавый онанист и др. на выбор)

Понимаешь ли,если человек слишком много говорит о чем-либо,то чаще всего он испытывает в этой сфере проблемы,дискомфорт,неудовлетворение(на выбор)
А у вашей троицы(не будем называть имен) все насквозь пронизано сексом!Вот...легко сделать соответствующие выводы
Евгений В.
Фосса писал(а):

Евгений В. писал(а):

типичная ситуация:

а некоторым аж пэчэ...

Ну ты конечно же не из "ЭТИХ",судя по твоим репликам Smile Smile Smile Smile
Цитата:

в ответ фраза "с сексом проблемы? (спермотоксикоз, прыщавый онанист и др. на выбор)

Понимаешь ли,если человек слишком много говорит о чем-либо,то чаще всего он испытывает в этой сфере проблемы,дискомфорт,неудовлетворение(на выбор)
А у вашей троицы(не будем называть имен) все насквозь пронизано сексом!Вот...легко сделать соответствующие выводы

т.е. по твоей логике(а скорее всего это логика глянцевых журналов или логика дур набитых) получается что в ветке про пиво всем этого пива не хватает, у всех дискомфорт при его распитии и полное неудовлетворение пивом.
я совокупляюсь с пивом! круто...
биерофилия - половое влечение к пиву? получение оргазма от употребления пива? хороший факт в паноптикум климова!
а еще говорят, что пиво лучше женщины и даже приводят много причин почему!
Евгений В.
предлагаю воспарить на крыльях любви к солнцу или как там было...
603
Евгений В. писал(а):

типичная ситуация:

ну не поняли твоей шутки... бывает... да и шутка-то честно говоря... Confused ...
Tano
Фосса писал(а):

Что-то мне подсказывает,что мой IQ гораздо выше, несмотря на явную разницу в возрасте
Насчет ДЕВОЧКИ: ты проверял мою половую принадлежность?

Первая фраза свидетельствует о комплексе неполноценности пациентки, что вызванно, судя уже по 2й фразе, проблемами с половой самоиндентификацией. Уважаемая Фосса комплексует по причине отсутствия у нее фаллоса и невозможности предъявить всем его размер, отсюда 1я фраза о размере IQ.

Искренне ваш Д-р Фрейд.
Фосса
Евгений В. писал(а):

т.е. по твоей логике(а скорее всего это логика глянцевых журналов или логика дур набитых) получается что в ветке про пиво всем этого пива не хватает, у всех дискомфорт при его распитии и полное неудовлетворение пивом.
биерофилия - половое влечение к пиву? получение оргазма от употребления пива? хороший факт в паноптикум климова!

Хм....а если тему автомобилей,дней рождений да и вообще любую сводят на секс?Я не против разговоров о нем в принципе(упаси боже),но надо ж к месту и ко времени Rolling Eyes
Сталкер
мдааа....
Фосса
Tano писал(а):

Фосса писал(а):

Что-то мне подсказывает,что мой IQ гораздо выше, несмотря на явную разницу в возрасте

Первая фраза свидетельствует о комплексе неполноценности пациентки, что вызванно, судя уже по 2й фразе, проблемами с половой самоиндентификацией. Уважаемая Фосса комплексует по причине отсутствия у нее фаллоса и невозможности предъявить всем его размер, отсюда 1я фраза о размере IQ.

Искренне ваш Д-р Фрейд.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ОСТРОУМНО! Bravo Спроецировал все свои симптомы на меня Smile Smile

Только вот чужие заслуги себе приписывать не стоит - тебе до Фрейда не допрыгнуть
Фосса
Сталкер писал(а):

мдааа....

Embarassed Эээээээ....мммммм.........Леш....а что ты тут делаешь? Embarassed
Евгений В.
Фосса писал(а):

Евгений В. писал(а):

Хм....а если тему автомобилей,дней рождений да и вообще любую сводят на секс?Я не против разговоров о нем в принципе(упаси боже),но надо ж к месту и ко времени Rolling Eyes

у тебя у самой подпись-то...
опять_девятый
Фосса писал(а):

Tano писал(а):

Фосса писал(а):

Искренне ваш Д-р Фрейд.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ОСТРОУМНО! Bravo Спроецировал все свои симптомы на меня Smile Smile

Только вот чужие заслуги себе приписывать не стоит - тебе до Фрейда не допрыгнуть

По этому поводу вспоминаются сразу два анекдота, и оба похабные...
1. Встречаются два психолога-фрейдиста и начинается у них разговор за жизнь о профессиональных и личных успехах.
- У меня, - говорит первый - частная практика в престижном районе Бостона, жены миллионеров с кучей проблем... знакомство с уважаемыми людьми... особняк... жена-красавица... дети-близняшки... золотистый ретривер...
- А я работаю, - говорит второй - в транснациональной корпорации с филиалами по всему миру... консультирую тренинг-менеджеров... раз в месяц новая страна... в каждой стране новая любовница... у меня личный реактивный самолет... личная яхта... не работа, а отдых...
- Слушай, - говорит первый, - ну мы же с тобой профессионалы... давай просто достанем наши члены и померяемся...

ЗЫ. Фосса, куда уж нам с Тано до Фрейда.... Smile

2. Встречаются два клитора и один другого спрашивает:
- Говорят, что ты холодный?
- Ах... это все злые языки!

ЗЫ. Тано, говорят, что у тебя нет фаллоса??? Smile
603
Евгений В. писал(а):

Фосса писал(а):

гы, Жень, под словом "любовь" дамы обычно понимают чувство, а не процесс Wink
опять_девятый
603 писал(а):

Евгений В. писал(а):

Фосса писал(а):

Армянское радио спрашивают: Что такое любовь?"
Армянское радио отвечает: "Это то, чем занимается Ваша подруга, в то время когда Вы ее просто #бете" Smile
Фосса
603 писал(а):

Евгений В. писал(а):

Фосса писал(а):

Embarassed
603
Фосса писал(а):

Embarassed

??? Confused
Фосса
603 писал(а):

Фосса писал(а):

Embarassed

??? Confused

Не обращай внимание... Rolling Eyes это я так...от переизбытка чувств Laughing
Atrox
А как хорошо начиналось... И главное тема то по сути хороша и многих касаеться. 8-)

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ