Страница 2 из 3
Woozу
вернулся из ентой вашей масквы сегодня, 01,11.....по поводу небелых людей буду краток-О%уел....
нажрались в купе с парнем из казани, спорили. я говорил что через 5 лет парижские черномазые погромы в москве станут реальностью, он говорил что рабовладельческий строй возварщается. чурки будут всегда вторым сортом, не парься, чувак.....
в123вв
Патрикевна писал(а):

апчём речь ? Чистокровных русских уже давно нет. Татаро - Монгольское иго вспомните( хотя бы из истории школьной программы )...

Про иго. Есть такие места, в названиях которых память о этих нашествиях. Wink
Например на берегу Волги есть местечко Некоуз. Старики рассказывали, что это название происходит от того, что когда татары пришли туда, там было некого уздеть, т.е. брать в плен. Есть местечко Шестихино - говорят, что там в сражении были уничтожены шесть ханов. Есть названия полей, например Сеча. Это название происходит от того, что там секлись, т.е. было местное сражение с татарами. Есть, например, местечко Могильцы - там, когда местечко строилось, при рытье подполов обнаруживались захоронения. Так что я бы не стал говорить, что прям татары...
Тогда татары были варвары - они уничтожали все живое на своем пути.
Например есть городишко Козельск - его князь утонул в крови, которая во время бытвы текла из города в местную реку. Можно найти многа цитат, где описано, что татары, врываясь в города, уничтожали местных жителей, а потом поджигали город - т.е. игрались в выжженую землю. И представим, татары ворвались в город, понасиловали женщин, потом вспороли им животы, подожгли город и ушли - как бы мы смешались?
Это фсе опять басни - мол русские наполовину татары, варвары и т.д. no_no
Скорее всего некоторый подмес крови и есть, но ежли б человечество не мешалось, оно бы выродилось, чепуха как в браках между родственниками
Восьмеркин
а русские это кто? вот Багратион он русский или нет?
Kuvshin
он князь.
в123вв
Восьмеркин писал(а):

...вот Багратион он русский или нет?

Это грузин, генерал русской армии Багратиони, он командовал одной из трех армий, которые находились на разных дорогах, которые вели к Москве во времена Наполеоновского нашествия wck
Woozу
вы, джентльмены углубились не туда....история как наука-...(ху№8я)......
каждый там чото своё, выгодное ищет.....
мы знаем системы ирригации древних египтян, но не знаем, чем они подтирали попу! вода-на вес золота, лопухи - не произрастають....
не трогайте баратионов всяких...
тема возникла в ноябре 2008 года и называется "Нахрена...
abram
Через двести лет всё равно все будут разговаривать на китайском
или хинди . Они размножаются быстро и часто.
Дмитpий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитpий_053 (06 Ноября 2008 00:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Александдр
в123вв писал(а):

генерал русской армии Багратиони, он командовал одной из трех армий, которые находились на разных дорогах, которые вели к Москве во времена Наполеоновского нашествия

???
2 армии (Багратиона и Барклай-де-Толли) соединились под Смоленском.
Не путай себя и людей.
Марат
Александдр писал(а):

в123вв писал(а):

генерал русской армии Багратиони, он командовал одной из трех армий, которые находились на разных дорогах, которые вели к Москве во времена Наполеоновского нашествия

???
2 армии (Багратиона и Барклай-де-Толли) соединились под Смоленском.
Не путай себя и людей.

Так и есть. Именно две армии, под их командованием долго маневрировали, чтобы объединиться.
Была еще третья армия Витгенштейна, но у нее были свои задачи.
Александдр
Марат писал(а):

третья армия Витгенштейна,

Еще один "русский" hehe
Марат, Вы есть немножько подливать маслица в огонь? pst
Понимаю, что тут вопрос в полноте исторических фактов, но в такой теме прозвучало несколько двусмысленно! Very Happy
Alexxxa
Марат писал(а):

Витгенштейна

лучше бы на Багратионе остановились бы....... Razz
Марат
Александдр писал(а):

Марат писал(а):

третья армия Витгенштейна,

Еще один "русский" hehe
Марат, Вы есть немножько подливать маслица в огонь? pst
Понимаю, что тут вопрос в полноте исторических фактов, но в такой теме прозвучало несколько двусмысленно! Very Happy

Т.е. про то, что Багратион был грузинским князем, но армянином по происхождению, а его учитель А.В. Суворов и того краше - полукровка - лучше вообще не упоминать? hehe
Александдр
не могу не вспомнить вечный фильм:

- Ну что я могу сказать? В Москве есть станция метро, называется именем Багратиони. Когда я проезжаю мимо, у меня в глазах всегда появляются слезы. Это слезы гордости. И я горжусь, что этот великий полководец - мой соотечественник. И сейчас, когда я смотрю на скамью подсудимых, у меня слезы, но это другие слезы. Это слезы стыда. Мне стыдно, что я тоже грузин.
Very Happy
Alexxxa
Марат
Александдр писал(а):

Это слезы стыда. Мне стыдно, что я тоже грузин.

ШурЕГ, у тебя покрышка совсем лысый? Я, как "Хачикян", могу тебе продать! ROFL

И еще:
Александдр
pst уффф... дайте вылезти ... 63
Alexxxa
Марат, тебя узнаю!!! А рядом ШурЕГ? hehe
Марат
Alexxxa писал(а):

Марат, тебя узнаю!!! А рядом ШурЕГ?

А я тут вспомнил, как мы в магазе мне кепарь подбирали! ROFL
Alexxxa
Марат писал(а):

А я тут вспомнил, как мы в магазе мне кепарь подбирали!

надо было сфотографировать!
Марат
Alexxxa писал(а):

а мы ШурЕГа попросим в след. раз с собой в магаз возьмем!!!
Александдр
Марат писал(а):

Alexxxa писал(а):

а мы ШурЕГа попросим в след. раз с собой в магаз возьмем!!!

Я вас лучше на улице подожду, а то еще лысины (плешивый чуТко ROFL ) попутаете и мне кэпко напялите! И буду точно как грузин! hehe
(ничего не имею против грузин, но ведь я не грузинSmile)
Марат
Александдр писал(а):

вас лучше на улице подожду, а то еще лысины (плешивый чуТко ) попутаете и мне кэпко напялите!

ШурЕГ, мы когда кепку примеряли, я сразу запросил арбузный развал себе hehe ...!
Alexxxa
Марат писал(а):

ШурЕГ, мы когда кепку примеряли, я сразу запросил арбузный развал себе

а мне понравилось!!!! hehe
Марат
Alexxxa писал(а):

а мне понравилось!!!!

Еще бы.. Не каждый день арбузный чуркО-магнат на мультЕГи собирается!!! ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ