Кондор
На форуме 20 лет
Доброго времени суток!
Имеет ли смысл купить сию карту? Выгодно ли это, если наличными платишь (не за счёт конторы)?
Zloi BoY
На форуме 21 лет
Кондор, имеет смысл если ты заправляешься на обычных заправках (не А24). на них и так дешевле. а так 30коп с литра всё-же деньги
Кондор
На форуме 20 лет
Zloi BoY писал(а):Кондор, имеет смысл если ты заправляешься на обычных заправках (не А24). на них и так дешевле. а так 30коп с литра всё-же деньги
А что, на А24 скидки не делают????
Jekser
На форуме 21 лет
Лично я себе такую карту "приобрел" только для того, чтобы дешевле мыть своего коня (по карте скидка 15%).
Платить за бензин этой картой считаю экономически нецелесообразно. Единственное удобство карты - на А24 можно заправить полный бак.
Кондор
На форуме 20 лет
Jekser писал(а):Лично я себе такую карту "приобрел" только для того, чтобы дешевле мыть своего коня (по карте скидка 15%).
Платить за бензин этой картой считаю экономически нецелесообразно. Единственное удобство карты - на А24 можно заправить полный бак.
А почему нецелесообразно? Вроде-ж 30 коп с литра скидка... Или тут какие подводные камни есть?
Jekser
На форуме 21 лет
Нецелесообразно, потому что те же 30коп с литра ты получишь, заехав на А24. И нет необходимости постоянно пополнять счет на карте, т.е. "замораживать" свои кровные.
А вот скидку на "помыться" кроме как по карте никак не получишь...
Zloi BoY
На форуме 21 лет
А там же мойка то хреноватая
чё там мыться?!
Jekser
На форуме 21 лет
По поводу мойки. Если мыть машину только тогда, когда загрязненность машины измеряется сантиметрами слоя грязи, то согласен - neste не отмоет.
Просто надо мыться чаще.
Zloi BoY
На форуме 21 лет
Цитата:По поводу мойки. Если мыть машину только тогда, когда загрязненность машины измеряется сантиметрами слоя грязи, то согласен - neste не отмоет.
полюбому ручная мойка лучше! летом я приезжаю в гараж дай 30р и мою машину из шланга. напор отличный! и всяко лучше чем насте в не зависимости от слоя грязи...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ