MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Сравни цены на запчасти со своим "мощным седаном"
Одинаково.
Цитата:не требуется КАСКА и обязательные дорогущие ТО у официалов
У меня нет каски и ТО я делаю частично у неофициалов, частично сам. Конечно малость подороже чем в ара-сервисе, но все же очень дешево.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Одинаково.
Не ври. На Акцент родные запчасти в 2 раза дороже. Сравни, например, стоимость аммортизаторов или лобового стекла. Другое дело, если ты какой-кетай будешь брать.
Цитата:У меня нет каски и ТО я делаю частично у неофициалов
Потому что у тебя БУ. Большинство из тех, кто покупает новый Акцент, делает официальные ТО и берёт КАСКУ.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Вообще не понял почему тут начали обвинять в предвзятости АвтоВаз и самого япошку ? Какие нах 100/200/1000 грамм ?
Его спросили об общих впечатлениях об авто на котором он прокатился, а не просили дать оценку качеству !!! Возможно он польстил немного, как того требует дипломатический этикет, но мы этого никогда не узнаем. Одно ясно - впечатления и оценка качества это разные вещи !!! Это все равно что жопу с пальцем сравнить !
Всем тут лишь бы передернуть и подтрунить над ВАЗовской продукцией. Словно тут одни олигархи плять собрасиль и критикуют. Между тем только "вчера" нос из говна высунули, а уже считают что имеют право на критику. Это право надо заслужить впервую очередь статусом и не в последнюю - поступками !
противно...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
alex.moc-5 писал(а):Словно тут одни олигархи плять собрасиль и критикуют. Между тем только "вчера" нос из говна высунули, а уже считают что имеют право на критику.
К этому я могу лишь добавить, что купить бюджетное корыто в кредит, стоимостью в $20000 - это ещё не высунуть нос из говна. Не говоря уже о том, что многим его скоро придётся засунуть обратно туда же
Johann Halter
На форуме 19 лет
не принимай близко к серцу алекс...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:стоимость аммортизаторов
Каяба 1700р-2000р за аммо. Это разве дорого?
Или ты хочешь сказать, что на ВАЗ надо родные ставить? Там как раз самые большие любители вкуячить SS или еще чего тк родные - говно.
Цитата:Большинство из тех, кто покупает новый Акцент
за 400 000 рублей?
Акцент?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):alex.moc-5 писал(а):Словно тут одни олигархи плять собрасиль и критикуют. Между тем только "вчера" нос из говна высунули, а уже считают что имеют право на критику.
К этому я могу лишь добавить, что купить бюджетное корыто в кредит, стоимостью в $20000 - это ещё не высунуть нос из говна. Не говоря уже о том, что многим его скоро придётся засунуть обратно туда же
красавчег...
Димoн
На форуме 17 лет
mofo писал(а):не надо ляля.. калина лучшее что сделал ваз..
А чё ж ты её не купил?
Цена-то ведь очень схожая с зубилой...
P@hen писал(а):Вот уж кому не стоит верить, так это ЗР.
То же самое и в АР писали...
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Иван_aka_Gaiver писал(а):люди дураки думаешь, сами не понимают что к чему?
Вот она главная мысль. ЗР для меня уже давно не показатель обьективности. Я предпочитаю услышать мнение владельцев, а не журналюг.
Вот тока не надо думать что я защищаю ВАЗ, сам думаю поменять авто через год на ино. Но то что пишет ЗР эта ваше пипец. Желтая пресса.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Каяба 1700р-2000р за аммо. Это разве дорого?
Дорого. Особенно если учесть, что это не родные. Посмотри теперь, сколько родные стоят на Акцент. Жаба задушит.
MEPHI_Aahz писал(а):Или ты хочешь сказать, что на ВАЗ надо родные ставить? Там как раз самые большие любители вкуячить SS или еще чего тк родные - говно.
Я ставил КАЯБУ маслянную назад на 21093 - не понравилось. Потому что жёсткие. С родными СААЗ и плавность хода лучше, и стоят они копейки. Короче, глупость сотворил.
Спереди там до сих пор стоят заводские, а пробег уже под сотню.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):То же самое и в АР писали...
В АР написали, что Калина - хороший бюджетный автомобиль, недорогой в эксплуатации. А Лохан у них заржавел после первой же зимы. Перекраска не помогла.
Skiff
На форуме 20 лет
*написал много всего*
*подумал*
*стер и написал много всего другого*
*подумал снова*
*стер*
Короче, отмените пошлины на новые ино и посмотрим как ваз будет готов к кризису
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Это бюджетная машина для тех, кто не готов много тратить на эксплуатацию. Сравни цены на запчасти со своим "мощным седаном".
только, если ты что-то меняешь на мощном седане, то можешь быть уверенным, что это уже не сломается, это тебе не ВАЗ, где берём пяток реле, в надажеде, что одно из них заработатет. Сто раз уже говорили, что ВАЗ - это лотерея, если повезёт, то будешь ездить и не вкладываться, но это скорее исключение. У меня 9-ка, сука не завелась после того как я поставил новую крышку трамблёра и бегунок. Казалось бы с куя ли? Там ломаться нечему. Но в любом случае утром попесдовал на метро. Хотя карб "дешвле" содержать. Мля, одни ремкомлекты, прокладки, ЭМК, коммутаторы летели только в путь. По мне так уж лучше один раз на ТО деньги отдать, чем в течение 15000км постоянно бегать по магазинам и что-то менять и подкручивать.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):только, если ты что-то меняешь на мощном седане, то можешь быть уверенным, что это уже не сломается, это тебе не ВАЗ, где берём пяток реле, в надажеде, что одно из них заработатет. Сто раз уже говорили, что ВАЗ - это лотерея, если повезёт, то будешь ездить и не вкладываться, но это скорее исключение.
Прикинь, на моей девятке по 2 раза ничего не ломалось. Заменил - работает. А нет... Глушитель за 7 лет эксплуатации был поменян дважды. Первые 3 года и 45 тыщ пробега всё вообще было ништяк. Потом пошло помаленьку, но каких-то космических затрат или непрерывных ремонтов не было.
kolhoznik писал(а):У меня 9-ка, сука не завелась после того как я поставил новую крышку трамблёра и бегунок. Казалось бы с куя ли? Там ломаться нечему. Но в любом случае утром попесдовал на метро. Хотя карб "дешвле" содержать. Мля, одни ремкомлекты, прокладки, ЭМК, коммутаторы летели только в путь.
Сейчас на ВАЗах нет ни коммутаторов, ни карбюраторов, ни трамблёров. Это всё в прошлом.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Сейчас на ВАЗах нет ни коммутаторов, ни карбюраторов, ни трамблёров. Это всё в прошлом.
Да, толкьо там теперь куча других датчиков ипут мозк. А помимо элементов системы впрыска, там ещё чего много есть - термостат, блок предохранителей, вентилятор охлажедния, отопитель и мегакраник(лужа тосола под ковриком - это классика
) и куча прочей муйни, которая просто мозг выносит автовладельцам. И что самое интересное, что вся эта куча муйни установлена и прикручена на ВАЗе (а может и не прикручена, читай пост про отстутствие блока АБС в десятом семействе.)
Вот будь я перед выбором тачки за 300-350к. Взял бы какцент, не задумываясь даже.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Посмотри теперь, сколько родные стоят на Акцент. Жаба задушит.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=54650-25150&caid=58&sr=54
2200р. Нормальная цена, они что, 400р стоить должны?
Цитата:не понравилось. Потому что жёсткие
Наоборот, жесткие надо ставить. Баржа у меня уже была, хватит.
Цитата:Спереди там до сих пор стоят заводские, а пробег уже под сотню.
Вытекли, но все еще ездишь?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):Да, толкьо там теперь куча других датчиков ипут мозк.
Ну-ка расскажи, какие именно датчики тебе ипли мозк? Очень интересно.
kolhoznik писал(а):там ещё чего много есть - термостат, блок предохранителей, вентилятор охлажедния, отопитель и мегакраник(лужа тосола под ковриком - это классика ) и куча прочей муйни, которая просто мозг выносит автовладельцам.
Это вывносит мозх не раньше, чем через 3 года непрерывной эксплуатации. А скорее всего, когда купишь БУшную 5-летнюю ушатайку со скрученным пробегом. Кстати, начиная с десятого семейства монтажный блок стоит в салоне, а не в водостоке, как в твоей ушатанной 100-летней зубиле. И отопители сейчас совесем другие, краник отсутствует как класс
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (05 Ноября 2008 14:57), всего редактировалось 1 раз
eugene-vaz
На форуме 17 лет
как мне кажется калина 2года назад и сейчас-это две немного разные машины.столько в ней переделали за 2-3 последних года. видно что автоваз не хочет умирать и прилагает все усилия для этого.
что вы все про пошлины эти. у нас в стране они как везде.что их совсем не должно быть что ли?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
eugene-vaz писал(а):переделали за 2-3 последних года.
А все нормальные производители - проектируют заранее.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):2200р. Нормальная цена, они что, 400р стоить должны?
А на ВАЗ - в 2,5 раза дешевле.
Цитата:Наоборот, жесткие надо ставить. Баржа у меня уже была, хватит.
Чтобы всю задницу отбить? Спасибо - мне и даром такие не надо.
Цитата:Вытекли, но все еще ездишь?
С какого перепоя они должны вытечь? Это тебе не Ахцент, на котором 30 тыщ пробега - и родные аммо можно выкидывать в помойку.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:А на ВАЗ - в 2,5 раза дешевле.
Но говно же родные, согласись?
Цитата:Чтобы всю задницу отбить? Спасибо - мне и даром такие не надо.
Чтобы пассажирам становилось ссыкотно при входе в повороты.
Уже 80 - еще родные стоят.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я знал что так будет... Увидимся на 20-ой странице
El Dron
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Ну-ка расскажи, какие именно датчики тебе ипли мозк? Очень интересно.
Я не колхозник, но могу сказать. Мне конкретно выеп моск ДД- цена 100 руб, но работать не хотел, объездил кучу магазов, поменял кучу датчиков, и ток потом, (спасибо ЛОЛу) узнал что надо ставить бошевский или волговский.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:А на ВАЗ - в 2,5 раза дешевле.
Но говно же родные, согласись?
Родные заточены под плавность хода на колдобинах. Верный подход.
Цитата:Цитата:Чтобы всю задницу отбить? Спасибо - мне и даром такие не надо.
Чтобы пассажирам становилось ссыкотно при входе в повороты.
Сритрэйсер?
MEPHI_Aahz писал(а):Уже 80 - еще родные стоят.
Откуда такая уверенность? У тебя ведь Акцент этот БУшный. Что там на нё делалось до тебя - хрен знает.
o9uH
На форуме 19 лет
А мне сцепа моск ипала, за 40 тык два раза менял, хотя не гонщег ни разу, езжу как пенсионер, жызнь она одна
Уточню, ВАЗ-21124, 2005 г.в., брал новую
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ