...
А я пока что думаю как заработать больше и купить нормальную ЛЕВОРУЛЬНУЮ НОВУЮ иномарку, можно даже собранную здесь. Вот это и есть мой путь. Кому не нравиться пусть идет своим.
Если закрыть дорогу этому копеечному секонд-хэнду и оставить только возможность покупать новые машины(японские или ВАЗы), полагаю, 90% Приморья тут же станет яростными последователями совавтопрома )))
...
А ездят на них до сих пор лишь потому что в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Вопросов нет. Только ответь на вопрос, почему новую иномарку? Ведь за почти десять лет, я так понял, с ВАЗами проблем не было?
Конечно японские машины отличные, кто спорит-то.
Но почему-то всегда когда здесь говорят про правый руль, постоянно забывают про фары, которые предназначены для левостороннего движения. И вообще - как на такой машине можно пройти техосмотр???
Или у вас на дальнем востоке принято его покупать?
Раз нельзя проти ТО, то такую машину и эксплуатировать нельзя.
А зачем нужна машина, котрую эксплуатировать нельзя?
Кроме того эти машины небезопасны из-за сложностей с обзором при маневрах и неправильном свете фар.
Отсюда вывод что праворульные машины в нашей стране незаконны. А ездят на них до сих пор лишь потому что в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
...
А на вопрос отвечу, потому что разделяю такие взгляды. Машину надо покупать новую. Например, есть смысл подумать о том, чтобы купить Хюндай Гетц вместо десятки. Стоит на 2 штуки дороже, но, за это я получаю 5-летнюю!!! гарантию, лучшую шумоизоляцию, нероссийскую сборку и пр. приятные мелочи. Это оправдано.
...
Ездят на них, сударь, потому, что у россиян мало денег. И это наша беда.
Опять за свое - над двенашками он смеется, а я над подержаными авто смеюсь, ну и? кто из нас громче смеется, кто рассудит объективно? одни эмоции... и ссылки на японский уровень жизни тоже не пляшут, в России живем не в Японии.
А на вопрос отвечу, потому что разделяю такие взгляды. Машину надо покупать новую. Например, есть смысл подумать о том, чтобы купить Хюндай Гетц вместо десятки. Стоит на 2 штуки дороже, но, за это я получаю 5-летнюю!!! гарантию, лучшую шумоизоляцию, нероссийскую сборку и пр. приятные мелочи. Это оправдано. Что касается иномарок от 12 штук, то тут уже встает вопрос соответствует ли такая разница в деньгах разнице в потребительских свойствах
Все просто как апельсин
Ездят на них, сударь, потому, что у россиян мало денег. И это наша беда.
Добрый день!
А вот это главная ошибка местных защитников АвтоВАЗа.
Вы уверены, что заработав БОЛЬШЕ сможете купить новую машину - лучше той, что у Вас есть?
Беда в том, что у некоторой прослойки россиян есть тоже желание заработать больше, ничего не меняя. Думаю Вы им в этом поможете.
Вопросов нет. Только ответь на вопрос, почему новую иномарку? Ведь за почти десять лет, я так понял, с ВАЗами проблем не было?
Повторяю, содержание зубилы обходится в 800 - 1200 $ в года. Да, я себе не могу это позволить!
Мой знакомый хотел лиану за 17 кб. Пока он ее хотел она стала стоить 19 кб. А купил он ее за 21 кб.
Откуда у Вас есть уверенность, что пока Вы накопите еще 2 кб, Вам не потребуется 4 кб (для гетца)? А с Вашими 2 кб Вы сможете купить себе снова десятку (правда новую).
Но почему-то всегда когда здесь говорят про правый руль, постоянно забывают про фары, которые предназначены для левостороннего движения. И вообще - как на такой машине можно пройти техосмотр???
Кроме того эти машины небезопасны из-за сложностей с обзором при маневрах и неправильном свете фар.
Отсюда вывод что праворульные машины в нашей стране незаконны. А ездят на них до сих пор лишь потому что в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Мой знакомый хотел лиану за 17 кб. Пока он ее хотел она стала стоить 19 кб. А купил он ее за 21 кб.
Откуда у Вас есть уверенность, что пока Вы накопите еще 2 кб, Вам не потребуется 4 кб (для гетца)? А с Вашими 2 кб Вы сможете купить себе снова десятку (правда новую).
Повторяю, содержание зубилы обходится в 800 - 1200 $ в года. Да, я себе не могу это позволить!
А если серьезно, такие расходы не такая уж редкость для зубилы. Также как не такая уж редкость катастрофические расходы на ремонт иномарки. Всякое бывает.
Если закрыть дорогу этому копеечному секонд-хэнду и оставить только возможность покупать новые машины(японские или ВАЗы), полагаю, 90% Приморья тут же станет яростными последователями совавтопрома )))
А если серьезно, такие расходы не такая уж редкость для зубилы. Также как не такая уж редкость катастрофические расходы на ремонт иномарки. Всякое бывает.
"он не видит разницы" - да флаг в руки
только, когда обгоняешь японку, которую колбасит промеж полос и едет она так будто пьяный за рулем - тут же видишь - праворульная
а если по делу - то ДВ это особая область, которую с т.з. европейской части страны оценивать бесполезно - близость Японии откуда сбагриваются за копейки подержаные машины(или во Владике японское новье принято покупать?))) , ВАЗы транспортировать туда дорого.
скорее изменится границы Китая и России, что закономерно и, вероятнее всего, неизбежно.