Страница 1 из 2
Akor
Малость неодумеваю. Поколение NEXT, а именно "парнишки" от 14 и старше - в рост прут, как бамбук. Два племяша, одному 17 лет отроду (размер ноги 44, рост 190, вес 87) другому 15 лет (нога 44, рост 180, вес 75) Их папы по сравнению с ними - недоростки. Я в их возрасте и ростом поскромнее был и весом. У знакомых - такая же петрушка. Такие же дылды. Может оттого, что физическим трудом меньше занимаются? Да вроде по тренажзалам ходят. Все взятыми весами хвалятся. i9 а подтянуться больше 3 раз не могут. Акселерация, какая-то.
komatoz
акселерация аднака Smile.

З.Ы. а может их папа вовсе и не их папа hehe
Kuvshin
Обратил внимание, что у многих ребят 15-16 лет бицепсы тонкие как веревочка.
Думаю, что за кампутером много сидят. не играют в футбол, хоккей как раньше.
Турников во дворах нет. Чему удивляться.
А ты к слову, сам сколько подтягиваешься?

Последний раз редактировалось: Kuvshin (05 Ноября 2008 19:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Тимыч
ну прально...акселерация...
хз с чем связанно, но каждое пакаление все выше и выше предыдущего
Eddard Stark
Тимыч
Не выше, а длиннее sppt
Akor
Kuvshin писал(а):

А ты к слову, сам сколько подтягиваешься?

Мало. Эх-хе-хе. Не больше 5 раз. Хотя раньше 15-20. Уж очень пиво люблю. Стаж. Не туда масса идет. i9 Это если для подтягивания. А для солидности - самое то.
Woozу
Akor писал(а):

Поколение NEXT

это не нексеры и не иксеры...это уже незнай как назвать

по теме: кто-то считает что последние 15 лет одни заморыши родятся, кто-то наоборот, что акселерация. хз. есть какие нибудь исследования?
sharabu
Ну че пердуны старые, докатились? молодежь не та нынче пошла, дааа
вот в наше время..... ROFL
Akor
sharabu писал(а):

Ну че пердуны старые, докатились? молодежь не та нынче пошла, дааа
вот в наше время.....

Чья б корова мычала... Smile)) Мы еще - ОГО-ГО!!!
Шилов
"главное чтоб куй стоял и водиись деньги" (с)
ЕвгеничЪ
лично по моим наблюдениям, сейчас большинство моложежи тежелее органа или ручки ничего не поднимает...
а к вечеру со словами "как я заколебался на работе/учебе" пьет пивко и падает спать...

естественно не это далеко не все...
Игорян-Питер
ну давайте поделимся кто скока от пола отжимается или каким спортом занимается.
с себя начну - подтягтваюсь 7 раз четко хожу в баню - 1 раз в 2 недели. бухаю в меру (мера с закуской 0. 4 коньяка раз в 2 недели) вот. Pardon
Akor
Я подтягиваюсь 5 раз. Пиво ежевечерне по 1.5-2 л. Правда, иной раз не лезет. Как например, сегодня. Зато я не курю.
o9uH
Я лучше пива попью или вотки, а ваще лучше пива, а потом вотки, а потом снова пива, мне так больше нравится gpn
Akor
o9uH писал(а):

Я лучше пива попью или вотки, а ваще лучше пива, а потом вотки, а потом снова пива, мне так больше нравится

Спиртные напитки не мешаю уже давно. Тяжко потом утром.
Limon
Это ща еда такая. Свинью и курицу например кормят чем-то, чтобы они росли быстрее. Курица жрет, растет и пропитывается этой дрянью. А мы потом едим такое мясцо с пропиткой и тоже растем Smile
ЕвгеничЪ
возобновил занятие железом, после длительного перерыва...
раньше занимался силовым троеборьем, сейчас пока просто вхожу в форму... так сказать для поддержки...
Язычник
Игорян-Питер писал(а):

ну давайте поделимся кто скока от пола отжимается или каким спортом занимается.
с себя начну - подтягтваюсь 7 раз четко хожу в баню - 1 раз в 2 недели. бухаю в меру (мера с закуской 0. 4 коньяка раз в 2 недели) вот. Pardon

Гы, подтягиваюсь 8 раз, отжимаюсь 40. Пива не пью, вотку не употребляю. Крайне редко сухое вино или коньячёк.
А на счет акселерации ещё во времена моей молодости говорили много. Сейчас по второму кругу. Вообще едим щас всякую дрянь вот и последствия. Почитайте состав той-же колбасы, там сплошные загустители и стабилизаторы и всякого вида Е. К тому же добавились всякие генно-модифицированный продукты и гормоны. Раньше кур до забоя выращивали 50-60 дней, сейчас всего 30. Что, природа птицы изменилась? Ни хрена, гормоны действуют. Вместе с этой птицей гормоны в организм людей попадают и делают своё чёрное дело.
Akor
То Язычник. А почему это пиво - дерьмо?
Язычник
Akor, а разве нет? То пиво, что сейчас продается самое настоящее дерьмо. Там сплошные красители и консерванты. Даже в дорогих сортах. Оно даже пивом не пахнет. А уж последствия употребления современного т.н. "пива" будут похуже чем от курения. В инете много инфы на эту тему.
Dro1D
Отжимаюсь 40 раз в лёгкую, вот подтягиваться давно не подтягивался, а так раз 10-12 тоже влёгкую. Пивка могу засадить 0.5-1 за вечер легко. Курю, водяру нелюблю. Вес у меня 63-65, при росте 1.74 и пох, хоть жри хоть не жри, ни туда и ни сюда, на протяжении лет уже 10. Мож к годам к 40 попру. Ща пока 34.
На аватаре я кстати, дохлый что писец Razz
Ромег
Подтянусь раз 17. Жим лежа на раз - 130 кг. Отжаться - раз 50, потом тупо надоедает)))) Wink

Алкагаль понемногу но через день gpn
P@hen
[quote="Dro1D"] Вес у меня 63-65, при росте 1.74 и пох, хоть жри хоть не жри, ни туда и ни сюда, на протяжении лет уже 10. Мож к годам к 40 попру. /quote]

Пля как мне это знакомо hehe
svarnoi
Вообще за рост отвечают гормоны вырабатываемые в надпочечниках и гипофизе(т.е. в спец.железах организма). Сейчас действительно во всякое пойло добавляется куча добавок в том числе генно модифицированных + консерванты. Молодежь помешана на этих штучках- слабоалкогольные напитки энерджайзеры и прочая херь.Думаю что в этом направлении кроется обьяснение.
Травят с малолетства всякой левой хавалкой. Про пластмассовые макароны и курей растущих как грибы вообще речи нет.Ахтунг.
Borjomy
Когда начинает развиваться остоопороз, молодеж действительно может показаться высоченной, не то, что в былые годы Wink . Но это шутка

Меня больше настораживает большое количество откровенно толстых, желеобразных детей в возрасте 8-12 лет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ