Деревянный
На форуме 16 лет
А как вести себя в пробке?! когда скорость потока недостаточна чтоб ехать хотябы на холостом. или постоянные троганья торможения.... 10 минут и нога дубовая плюс сцепа гробится так-как двигаешся в режиме троганья... Пробки ЗЛО!!!
p_and
На форуме 18 лет
А у меня вот откуда-то взялась привычка под горку входить в поворот с выжатой сцепой.. Чуствую, что неправильно это..
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
p_and писал(а):А у меня вот откуда-то взялась привычка под горку входить в поворот с выжатой сцепой.. Чуствую, что неправильно это..
в корне не правильно, да еще и опасно.
А у меня привычка, когда стою в пробке, вкл.нейтраль. Одна нога на тормозе лежит, а другая на сцепе отдыхает. И получается что сцепа как бы на половину выжата, ни туда и не сюда. Инетересно услышать ваши мнения, вредно это для сцепы?
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
тросик тянется и убивается выжимной с корзиной. если поддать газу у тя подшибник изнашивается ещё быстрее
а вообще разслабься и руль не держи сильно когда стоишь на красном
Да я всегда руль держу одной рукой не напрягаясь, привычка тож дурная. Двумя рукам тока когда маневр какой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ