Страница 8 из 84
El Dron
Tony999io писал(а):

ибо очеловек у которого есть ино и есть ваз сможет адекватно оценивать 2 машины а не защищать с пеной у рта ваз и при этом так же рьяно обсирать другое

есть- торнадо, ака Йурий Деточкен из парадигмы. pst
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

позвольтее узнать, ты работаешь в Королеве? или с гордым знаком МО летишь в град столичный каждый день?

Тебя это не касается.

Tony999io писал(а):

а теперь саамое интересное
вот почитал я твои посты и сложилось впеч что никакой судзуки у тебя нет
ибо очеловек у которого есть ино и есть ваз сможет адекватно оценивать 2 машины а не защищать с пеной у рта ваз и при этом так же рьяно обсирать другое

Точно. У меня нет Сузуки, у меня нет ВАЗа и меня самого тоже нет. Я компьютерный вирус, посланный для того, чтобы писать всякие гадости. Вот например сейчас я напишу тебе: сходи выпей успокоительного Crazy

Tony999io писал(а):

с шильдиком ваз это извините скорее всего надо быть полным психом и находится на учете в пнд

Вот и обратись куда следует. Там тебе окажут необходимую психиатрическую помощь Crazy
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Подвеска Акцента заточена под управляемость на ровном асфальте. У ВАЗов подвеска расчитана прежде всего на плохие дороги.

И де ты в той же Москве и МО плохи дороги...нашел...
Al_Dimich писал(а):

А впихнут этот самый фарш в Акцент изначально только потому, что драли его с древнего Ланцера.

Ну Лансер не древнее Лианы...При этом машинка получилась удачной...Так что это скорее плюс!
Al_Dimich писал(а):

В Акценте комплектаций MT0 и MT1 нет даже этого.

Да нет...А нах...они там нужны...По большому счету...Я в Москве окна летом не открывал...ибо кондером пользовался....
Al_Dimich писал(а):

Приора в минималке стоит 273 тыщи рублей

В которой ни чего нет...
Al_Dimich
DerDen писал(а):

покупка хундая по меньшей мере логически понятна и оправдана.. но вот покупка зюзюки лианы непонятно для какого применения разработанную нелепость та еше.. как впрочем и покупка калино-приоротаза smk

Ты вообще бы помолчал со своей бапско-игрушечной машынкой для лошков. Год назад еле увернулся от такого же кренделя как ты, улетевшего на Фьюжне со встречки в повороте. Понакупят себе всякой херни, на которой даже ездить не умеют...
Tony999io
Al_Dimich писал(а):

Tony999io писал(а):

позвольтее узнать, ты работаешь в Королеве? или с гордым знаком МО летишь в град столичный каждый день?

Тебя это не касается.

ROFL видно в точку попал)))

Al_Dimich писал(а):

Точно. У меня нет Сузуки, у меня нет ВАЗа :

supercool твои откровения никого не удивили

Al_Dimich писал(а):

Tony999io писал(а):

с шильдиком ваз это извините скорее всего надо быть полным психом и находится на учете в пнд

Вот и обратись куда следует. Там тебе окажут необходимую психиатрическую помощь Crazy

ROFL ты видно еще и читаешь невнимательно у меня нет ваза и передергивать на 20 летнею 10ку с новыми фарами за котору просят всего лишь 300 штук
я тоже никогда не буду
smk
MEPHI_Aahz
Al_Dimich
сливаешь! Понимаешь, что стоковый таз - ведро, но аргументов за девятку кроме "задешево" нет.
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

Al_Dimich
сливаешь! Понимаешь, что стоковый таз - ведро, но аргументов за девятку кроме "задешево" нет.

pst да он и не стоковый ведро))))
Al_Dimich наверное питается исключительно лапшой ролтон
тк она тоже дешевая)))) ROFL

ты только представь брутальность жизни
есть ролтон и ездить на дерьме.
естественно обозлишся на весь мир)))))
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

И де ты в той же Москве и МО плохи дороги...нашел...

Где надо, там и нашёл. Например, в Королёве, в Пушкино, в Мытищах, в Щёлково. Да и в Москве не везде шоколадно бывает - особенно весной.

Al_Dimich писал(а):

Ну Лансер не древнее Лианы...При этом машинка получилась удачной...Так что это скорее плюс!

Японские корни - это плюс, а карейско-тагазовское продолжение - это уже минус.

Цитата:

Да нет...А нах...они там нужны...По большому счету...Я в Москве окна летом не открывал...ибо кондером пользовался....

Оторви тогда эти мясорубочные рукоятки и выкинь в пропасть.

Цитата:

Al_Dimich писал(а):

Приора в минималке стоит 273 тыщи рублей

В которой ни чего нет...

В ахценте MT0 нет даже этого.
DerDen
Al_Dimich писал(а):

Понакупят себе всякой херни, на которой даже ездить не умеют...

ога, понакупят всякого неедущего гогна с убогим псевдополным приводом, теперь понятно почему такие восторженные крики в пользу таза ROFL
MEPHI_Aahz
Цитата:

в Щёлково

НЕ НАДО ГРЯЗИ!!!

В Щелково отличные дороги!

Разве что улица Мичурина малость отстает по качеству... hehe
Al_Dimich
El Dron писал(а):

как нистранно, но последнее время в маем городе дороги приличные.

Не переживай. Это дело легко поправить.

Al_Dimich писал(а):

это 8клаповая, пацанам такая нах ненужна, как же на ней акцент вздрючить ROFL

Кроме пацанов есть и другие люди.

Al_Dimich писал(а):

зато есть уже 9,9 баллов безопасности, а у самары 3,5 из 16. supercool

Никто и не говорил, что Самара может соревноваться по Евронкапу с Акцентом. Разные поколения. Самара по безопасности Нексию и кетайцев всяких дрюкает по полной - и то хлеб supercool
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

передергивать на 20 летнею 10ку с новыми фарами за котору просят всего лишь 300 штук
я тоже никогда не буду

Передёрни на что-нибудь другое 63
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

Al_Dimich

Абсолютно тоже самое можно сказать и про твоё корыто supercool
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

ты только представь брутальность жизни
есть ролтон и ездить на дерьме

Смотри не продрищись от такого бизнес-меню. И почисть своё транспортное средство supercool
MEPHI_Aahz
Цитата:

Абсолютно тоже самое

Относительно машин классом выше, но не относительно девятки.
Цитата:

Кроме пацанов есть и другие люди.

где? В Королеве?
Kirill111
Отличный срач rlzz gpn lol1

Еще 10 страниц надо нафлудить по-быстрому. И раскрыть тему прулек. gpn
Al_Dimich
DerDen писал(а):

ога, понакупят всякого неедущего гогна с убогим псевдополным приводом, теперь понятно почему такие восторженные крики в пользу таза ROFL

Чудик, у меня нет полного привода - и переднего вполне хватает. А насчёт "неедет" ты сильно погорячился. Твоё коробчонко Лиане не конкурент - особенно на трассе.
DerDen
Al_Dimich писал(а):

DerDen писал(а):

Чудик, у меня нет полного привода - и переднего вполне хватает. А насчёт "неедет" ты сильно погорячился. Твоё коробчонко Лиане не конкурент - особенно на трассе.

за сколько там лиана разгоняеца, за 13 сек? ROFL прямо как приора..

жги дальше smk
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

НЕ НАДО ГРЯЗИ!!!

В Щелково отличные дороги!

Ога. Ты в Щёлково-7 прокатись для начала. Про всякие промзоны я вообще молчу...
kolhoznik
ПРуль говно. Форд - говно. Всё - говно. ВАЗ - добро. Только никто в мире эту фишку ещё почему-то не просёк. Даже те, кто пересел на ино, почему-то сразу забывают, что пересели на говно, с такой классной тачки как ВАЗ.
А интересно, что круче Калина или Приора фаза 23768240.05490-434?
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

Относительно машин классом выше, но не относительно девятки.

Вот сиди тогда и мечтай о классе выше. И учи цены на запчасти наизусть. Оно тебе понадобится supercool
DerDen
Al_Dimich писал(а):

А насчёт "неедет" ты сильно погорячился

Димыч,осиль ТТХ и не пиши больше ерунды
MEPHI_Aahz
Цитата:

Ты в Щёлково-7 прокатись для начала.

Да был я там, в гаражах на Неделина другу вытягивали каринуе. Хорошо кстати сделали и дешево.

Дороги там отличные, никаких претензий.

Цитата:

И учи цены на запчасти наизусть

Исходишь из опыта владения Сузуки? Зеркало на свифт 11 000р hehe
Al_Dimich
DerDen писал(а):

за сколько там лиана разгоняеца, за 13 сек? ROFL прямо как приора..

жги дальше smk

Успокойся. Лиана разгоняется за 11,2, Приора за 11,5. Не на твоей лягушачей коробчонке за ними гонятся supercool
Al_Dimich
DerDen писал(а):

Димыч,осиль ТТХ и не пиши больше ерунды

Осиль тесты на полигоне и больше не флуди.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ