Страница 2 из 2
Darkon
-son- писал(а):

Ваще то Паулюса ещё никто не отменял, так же как и валики, засим дискуссию закончил.

все это было у меня на 124й

-son- писал(а):

Хотите - ездийте на овощах, я не хочу.

да ради бога, тока вы с выбором авто ошиблись, не овощи 150+ лошадок.
AndreTG
-son- писал(а):

Ваще то Паулюса ещё никто не отменял

pst pst pst
SM23
Darkon писал(а):

-son-
тогда уж имеет смысл брать 126 двиг, а не 124й.
Тем более скоро пойдет Калина спорт с 126м двигом.

-son- писал(а):

Мне нужна динамика, причём динамика с низов,

нет там не какой динамики с низов, я на 124м откатал год. А если и есть то в рамках погрешности.
Нужна динамика с низов бери 1,6 8клоп. 193й движка как раз Smile)))

126й на низах вялый, нужно крутить. Но на верхах ураган.
Darkon
SM23 писал(а):

126й на низах вялый, нужно крутить. Но на верхах ураган.

как и 194й
Skupoi
Я никак не пойму, вам Калина да еще универсал для гонок нужна, что ли? Если рассматривать данное произведение автопрома, как семейный автомобиль, каким он для меня и является, то очень даже ничего. У меня 1,6 8кл. кстати. Wink
SM23
Skupoi писал(а):

Я никак не пойму, вам Калина да еще универсал для гонок нужна, что ли? Если рассматривать данное произведение автопрома, как семейный автомобиль, каким он для меня и является, то очень даже ничего. У меня 1,6 8кл. кстати. Wink

между прочим, для семейного авто 1,6 8кл самое то, и снизов хорошо тянет, что в городе хорошо и на трассе нормально бежит. У самого сначала 1,6 8кл был, нормальный движок.
Vazkiler
Анджей а ты все таки хам. Извени, но это правда. Случайно заглянул в вашу ветку.
PPA63
Skupoi
Интересно, а хамовитость модераторов кто-нибудь контролирует? Или можно нагрубить человеку, а потом забанить и ничего не будет? Во блин если меня забанят за такой вопрос!
Wlaadd
Всем привет! Я снова в эфире - бан закончился... Спасибо ребята, 3 последних сообщения разрешите считать, как поддержку в свой адрес Smile .
Aнджей
Vazkiler писал(а):

Анджей а ты все таки хам. Извени, но это правда. Случайно заглянул в вашу ветку.

Vazkiler - не тебе судить кстати. Xpert тебе в апреле горчичник влепил правильно. За мат и хамство по беспределу.
Wlaadd - про хох... точнее украинцев больше не надо, хорошо? Мы тут не по этому поводу собираемся.
Wlaadd
Aнджей писал(а):

Wlaadd- про хох... точнее украинцев больше не надо, хорошо? Мы тут не по этому поводу собираемся.

ОК. Без обид. Кто старое помянет...
Aнджей
Wlaadd писал(а):

ОК. Без обид

Мир-дружба.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ