Че-то внутренний цилиндр не плавает и на внешнем делений нету..
P/S ещё я ничего не упомянул про внешнюю подзарядку (от ЗУ). И тот и другой АКБ, особенно если он эксплуатируется в городском режиме (старт-стоп), подзаряжать нужно...
Человек спросил: "Можно поставть 75 а/ч." - мой ответ: если влезет в штатное место, то можно (притом, что АКБ у него уже есть)
а как он будет дальше жить то
Так какому АКБ лучше?
А гене при каком лучше?
Если по хорошему то чем больше - тем лучше. И от генератора это не зависит.
Flyman писал(а):
Если по хорошему то чем больше - тем лучше. И от генератора это не зависит.
Какой АКБ по емкости лучше, при прочих равных условиях: - тот у которого емкость больше.
Короче "лучше маленький стоячий, чем большой да вяленький".Если бы с завода поставили 70 А/Ч ,то и гена был бы другой.
На Вазе не идиоты работают, коль ставят на 55 ач аккум и соответствующий генератор
Если бы с завода поставили 70 А/Ч ,то и гена был бы другой.
На Вазе не идиоты работают, коль ставят на 55 ач аккум и соответствующий генератор
. На Вазе не идиоты работают
а вас не смущает суть вопроса? акб бОльшей емкости нах не нужен для стоковой машины! если стоковой машине не хватает стокового акб, то это проблемы бортсети!
А гене при каком лучше?
теория она и в Африке теория и писана она такими же нами людьми , в теории автомобиль семейства Ваз тоже самое что Мерин, но это я говорю судя по мурзилки ,тока теория это в книге и всего лиж, а дальше начинается пратика где почемуто всё наоборот .И если взять теорию и по ней ремонтировать наш Ваз
немцы не идиоты гена на 100А и акум на 66А
Для штатных потребителей "зубилы" достаточно АКБ - 42 а/ч
И что то мне не верится, что они меняют к этому генератор.
А почему бы и нет, только нужно смотреть что за генератор, а то их лепят все кому не лень...