Страница 1 из 2
Кольт
Всем привет! Произошла сегодня история... Еду на работу, на остановке запрыгиваю в автобус, как положено в переднюю дверь, по времени - утро, естественно, самый час пик, народу битком, кое как смог приложить проездной к валидатору, провернуть турникет и втиснуться в салон. Едем... Вдруг сзади меня начинает яростно кто-то пихать с бурчанием под нос мол встал здесь, как столб и стоит... Поворачиваюсь, смотрю, женщина лет 40 пытается протиснуться глубже в салон. Я ей говорю: - Женщина, чего Вы толкаетесь? Видете? Народу много... Сейчас на остановке народ выйдет и вы пройдете дальше...
- Мне скоро выходить!!! - начинает возмущаться женщина.
- Вас водитель через переднюю дверь выпустит. - отвечаю ей.
- Кто тебе такое сказал?! - начинает снова возмущаться женщина...
Я говорю: - Я не впервой езжу по этому маршруту и поэтому могу утверждать, что Вас выпустят через передние двери!
Ну, вроде бы я уже почти успокоился и решил дальше не связываться с "климактеричной бабой"..., но она настоятельно протиснулась вперед меня, расталкивая остальных пасажиров, всталам напротив меня и со всей злостью выдернула у меня из уха наушник (я как раз в это время слушал НАШЕ РАДИО, Шизгаро Шоу там разбиралась тема про сексуальную жадность...)... Моим возмущениям не было предела и, я естественно возмутился:
- Что Вы дергаете...?!!! Давайте я Вам сейчас дерну!!!
Она не знает что ответить и поэтому небольшая пауза...
- Жене своей будешь дергать или дочери! - наконец находится она
- Я то дерну! А вот Вам видимо давно никто и ни чего не дергал... - подкалываю я.
- Молодой еще такое мне говорить!!! - возражает она
И тут я понимаю, что стоит как-то исправлять ситуацию, потому что дело может зайти далеко, а настроение и так испорчено и портить его до конца совершенно не хотелось. И я тогда ей отвечаю:
- Да и Вы еще нестарая, и вообще еще очень даже хорошо выглядите.. Wink
.... Автобус останавливается, она с потоком пассажиров спокойно выходит из автобуса, бросая мне на пути одно лишь слово:
- Хам!...
Вот я и задался вопросом... Что это? Критические дни? Запаздалое осеннее обострение или просто банальный пример женщины которой не уделили должного внимания во время интима с близким ей человеком?
GENA
ДОМ-2 мля какойто!
По..деть больше не очем?
Bom-rus
Кольт
Bom-rus писал(а):

Не дала?

Я бы и не стал...
Кольт
GENA писал(а):

ДОМ-2 мля какойто!
По..деть больше не очем?

я ни кого не принуждаю поддерживать разговор... Wink Пятница, расслабься...
Гаврилыч
Скорее всего климакс полез из неё.
Woozу
Кольт
это в крови у людей, тут несколько поколений нужно.у Ильфа и Петрова про эти склоки в общественном транспорте хорошо было написано в Золотом Теленке smk
antipinoman
Кольт
Красиво изложил, респект!
Кольт
Woozу писал(а):

это в крови у людей, тут несколько поколений нужно.у Ильфа и Петрова про эти склоки в общественном транспорте хорошо было написано в Золотом Теленке

Если бы не ее хамское поведение (выдергивание наушника...), и связываться бы не стал...
Саныч2112
Кольт писал(а):

Вдруг сзади меня начинает яростно кто-то пихать с бурчанием под нос мол встал здесь, как столб и стоит... Поворачиваюсь, смотрю, женщина лет 40 пытается протиснуться глубже в салон.

о, блин, вчера точь в точь такая же ситуация в метро была ROFL
у нее случаем не было розового пакетика в руках ? hehe
Кольт
Саныч2112 писал(а):

у нее случаем не было розового пакетика в руках ?

Сумка была не плече... черная кожаная, за нее хотел дернуть 63
Саныч2112
Кольт
ЫЫЫЫ, значит пакетих проепала где-то hehe
Тоха Купчинский
за наушник можно было конечно сразу в ипало дать, потому что слова словами, а это уже рукоприкладство какое-то и должно быть наказано тем же. То есть дать в ипало, тетка молча падает, вставить обратно наушник и слушать свою шизгару
Pavvv
Тоха Купчинский писал(а):

за наушник можно было конечно сразу в ипало дать, потому что слова словами, а это уже рукоприкладство какое-то и должно быть наказано тем же. То есть дать в ипало, тетка молча падает, вставить обратно наушник и слушать свою шизгару

+1000

Аффтар за наушник надо было наказать, а ты как то странно поступил?
Пацифист?
Infe®no
Кольт писал(а):

приложить проездной к валидатору, провернуть турникет и втиснуться в салон

Видать давненько я в автобусах не ездил )))))
TranSport
закрывай тему ну его надо о хорошем
Alexxxa
Infe®no писал(а):

Кольт писал(а):

приложить проездной к валидатору, провернуть турникет и втиснуться в салон

Видать давненько я в автобусах не ездил )))))

дык это ж Москва! А где то еще сохранились добрые тетеньки билетерши! hehe
Vitalij
Да надо было сразу тетку пинком отправить...

Не умеет ездить, пусть учится ходить.
Саныч2112
можно вывести тело из деревни, но деревню из тела никогда не вывести ROFL
Limon
За сиську её надо было дернуть Wink
Тоха Купчинский
За прядь лобковых волос dns4
Кольт

pst не было возможности развернуться, да и тетка бы не смогла упасть. Повисла бы еще на ком-нибудь... Снова скандал был бы... Да и не почеловечески как-то сразу по ипалу стучать. А за недослушенную мною передачу шизгарики - обидно... в самый кулиминационный момент эта овечка все оборвала...
Гаврилыч

За прядь лобковых волос dns4

А если пелотка бритая? Облом был бы. smk
Саныч2112
Гаврилыч
за губу, тогда, левую ну или правую hehe
Duche
Саныч2112 писал(а):

Гаврилыч
за губу, тогда, левую ну или правую hehe

Потом бы хрен выгнал бы ее из автобуса hehe