Гидрики гермеса?
А подскажите..? Я видел подробную инструкцию по гермесовским гидрикам. Типа, покупаешь комплект и там в нем всё есть. все трубочки, инструкция и прочее.
Вот к примеру нашел http://gidrovaz.euro.ru/ , но это про Гермесы..
скептически отнестись?
4. Рокеры.
5. Длинная шпилька РВ. Длиннее на 10мм, чем обычная.
6. Масло новое (раз уж все новое).
Инструмент:
1. Динамометрический ключ.
2. Шприц.
И другое, необходимое для замены РВ и солдатиков (опоры рокеров).
4. Гидрики лучше разобрать для того, чтобы проверить при затяжки моментом. Плунжер клинит? Меняем местами гидрики.
Жаль тему прое"ли. Вот в догонку http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=149255&start=0 + у мну на страничке smvl.narod.ru/gidro ссылки были всяко разно.
А исчё вопрос: Прошивки не ругаются на другой распредвал? Вроде как фазы газораспределения меняются? Не, ничё!? Хавают?
И второе: распредвал в сборе - это в постели?
Некоторы новым инжекторным везет на гидрики с завода.
Некоторы новым инжекторным везет на гидрики с завода.
Сто раз говорили, да и факе автолады написано. Установка 214 бошки на 06 двигатель крайне не желательна, т.к. увеличивается компрессия и уменьшается ресурс.
Неделю назад установили мне гидрики (Гермес) и автонатяжитель цепи Пилот - машину не узнал - как будто двигло от иномарки поставили. У меня так тихо машина не работала даже сразу после покупки (ваз-21053i, 1 год).
п.с. Сильно надеяться на мегасчастье я не привык и ожидаю каких-либо проблем в дальнейшей эксплуатации гидриков, все-таки операция на двигле серьезная. Посмотрим какова будет ситуация по истечению определенного времени...
блок тоже захвати в кадр если сможешь. интересно чесслово. гидроопоры сам ставил или уже стояли?
21067 у которого блок синего цвета
а ты компрессию мерил?
=) так профиль откоректируй тогда. у тяж там 2107 стоит=)
вин что такое?
про компресию не забудь сюда написать.
Сто раз говорили, да и факе автолады написано. Установка 214 бошки на 06 двигатель крайне не желательна, т.к. увеличивается компрессия и уменьшается ресурс.
очки эт непонятная какаято размерность. если это в кг/см2