Al_Dimich
На форуме 19 лет
Senna писал(а):с альфацентавры фиолетовый
Врёшь, небось. На аватарке ты какой-то сиреневый
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
SLAVA 932 писал(а):
Ах, простите, если обидел Вас сравнением. Куда уж этим несчастным до такого светила, которого сам дядюшка Сэм облагодетельствовал работой. А что ж в США жить не берут - ведь уже работаете на святая святых - американскую оборонку!
Если там платят больше почему я должен работать на наших работодателей? А ехать то туда зачем, мне и тут неплохо, аутсорсинг пока еще никто не отменял.
Цитата:Я по крайней мере не призываю закрыть АвтоВАЗ, как некоторые. А ведь правительство может прислушаться к вам, московским жителям, и закрыть автозаводы, так сказать, "по просьбам трудящихся (на США)"
О да конечно, правительство прислушивается к мнению форума.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Grishka писал(а):О да конечно, правительство прислушивается к мнению форума.
Я думаю, свое мнение Вы высказываете не только на форуме. И если проведут соцопрос (в Москве, конечно же, нас в провинции никогда ни о чем не спрашивают), то ответите точно так же - закрыть. Вот и будет "по просьбам трудящихся".
Grishka писал(а):Если там платят больше почему я должен работать на наших работодателей? А ехать то туда зачем, мне и тут неплохо, аутсорсинг пока еще никто не отменял.
Понятно, не берут. Попользуют, и до свидания. Желаю успехов в работе на вероятного противника :=). Но все-таки задумайся о том, где искать работу в случае отказа американского заказчика - глядишь, перестанешь ратовать за отмену пошлин, защищающих нашу промышленность от разрушения. А то получиться, как в сказке про стрекозу :" Ты все пела. Это дело. Так поди же попляши!"
Sipe
На форуме 21 лет
Al_Dimich
це машинка...
а вы такие же лупоглазенькие? кросафчеги!
Woozу
На форуме 16 лет
хохлы решили продолжить выпуск "славуты" спрос появился...
http://autorambler.ru/journal/events/06.11.2008/560943733/
4000 долларов. однако...
но имхо ущербная машина, одни чудные колесные ступицы чего стоят
Последний раз редактировалось: Woozу (07 Ноября 2008 12:21), всего редактировалось 1 раз
Grishka
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Grishka писал(а):О да конечно, правительство прислушивается к мнению форума.
Я думаю, свое мнение Вы высказываете не только на форуме. И если проведут соцопрос (в Москве, конечно же, нас в провинции никогда ни о чем не спрашивают), то ответите точно так же - закрыть. Вот и будет "по просьбам трудящихся".
Grishka писал(а):Если там платят больше почему я должен работать на наших работодателей? А ехать то туда зачем, мне и тут неплохо, аутсорсинг пока еще никто не отменял.
Понятно, не берут. Попользуют, и до свидания. Желаю успехов в работе на вероятного противника :=). Но все-таки задумайся о том, где искать работу в случае отказа американского заказчика - глядишь, перестанешь ратовать за отмену пошлин, защищающих нашу промышленность от разрушения. А то получиться, как в сказке про стрекозу :" Ты все пела. Это дело. Так поди же попляши!"
А завидовать не хорошо
, а в штаты переехать мне вообще не проблема, у меня там брат родной уже 9 лет живет, просто меня лично туда не тянет.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Senna писал(а):це машинка...
Спасибо, что просвятил. Я-то думал, что это тележка для супермаркета
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Grishka писал(а):А завидовать не хорошо , а в штаты переехать мне вообще не проблема, у меня там брат родной уже 9 лет живет, просто меня лично туда не тянет.
Я не понял, где ты тут зависть увидел. Чему я завидую? Что ты работаешь на амеров? Что можешь выехать в США? Эт не по адресу. Жить в стране с самодовольными тупыми жителями, не могущими правильно назвать столицу европейского государства? Уехать из страны, имеющей великую героическую историю и раствориться среди "политкорректной" лицемерной массы? Я люблю свою страну и никуда не собираюсь, а работаю я на пользу родного города - сети электроснабжения проектирую. Конечно, платят мне меньше, но смысл жизни нормального человека не деньги, а творчество, (иначе жизнь лишена смысла), а деньги - это лишь средство для достижения целей в своем творчестве и для поддержания жизнеспособности (еда, одежда, жилье). А творчество не только в моей профессии-проектировании. Я свой ВАЗ пытаюсь сделать удобнее для пользования: поставил электроусилитель руля, парктроник 8-и датчиковый, подогрев сидений, зеркала с электроприводом и подогревом, маршрутный компьютер с голосом - короче, создаю машину под себя. С иномаркой мне будет просто скучно. Понимаю, что это не всем интересно, у кого-то есть другое хобби. Но таких как я довольно много. И таким нужен ВАЗ. И это нам, его потребителям, решать, работать этому заводу или нет. Ты свой выбор уже сделал, высказывай пожелания о работе "Автофрамоса".
Chud
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):И это нам, его потребителям, решать, работать этому заводу или нет.
Пока тазосборочный завод держат на плаву за счет пошлин на ино,это не только ваше дело,но и наше тоже.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Пока тазосборочный завод держат на плаву за счет пошлин на ино,это не только ваше дело,но и наше тоже.
Жаль что вы в центре европейской части - отделит бы вас, и живитие без пошлин
Sipe
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Senna писал(а):це машинка...
Спасибо, что просвятил.
продолжай развиваться...
глядишь, и приорко перестанешь причислять к рестайлу
TranSport
На форуме 16 лет
чудные повозки делает ваз зря вы на них наезжаете
нормальной машине по любому нужен нормальный сервис а их по России по пальцам (не в Москве).
Ну и как следствие повозки для ремонгта на колеке киянкой
вот весь расклад
Sipe
На форуме 21 лет
TranSport писал(а):Ну и как следствие повозки для ремонгта на колеке киянкой
надо добавить - были..., во времена карба
TranSport
На форуме 16 лет
Senna
да щас в основном ара сервисы
нормальных мастеров по пальцам
Sipe
На форуме 21 лет
TranSport
с нормальными мастерами всегда так было...
я все свое вазоводство за одним мастером кочевал (хоть в оф. сервис, хоть в гараж)
dezruptor
На форуме 22 лет
SLAVA 932 писал(а):
Я свой ВАЗ пытаюсь сделать удобнее для пользования: поставил электроусилитель руля, парктроник 8-и датчиковый, подогрев сидений, зеркала с электроприводом и подогревом, маршрутный компьютер с голосом - короче, создаю машину под себя. С иномаркой мне будет просто скучно
))))))
Мне уже смешно, проходил что-то подобное, правда в меньшей форме болезни. Будет все так же. Музыку будешь норм.делать. Или парктроник какой-нибудь вкорячишь. На форда сигналку вот недавно поставил. Если интересно приложиться - будет где. А всякие зеркала с электроприводом и маршрутным компом с голосом из туалета - колхоз это. Плюс ко всему приятней заниматься "приятными" делами, а не, с#ка, ремонтом задалбывающим.
kolhoznik
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):ВАЗ пытаюсь сделать удобнее для пользования: поставил электроусилитель руля, парктроник 8-и датчиковый, подогрев сидений, зеркала с электроприводом и подогревом, маршрутный компьютер с голосом - короче, создаю машину под себя. С иномаркой мне будет просто скучно. Понимаю, что это не всем интересно, у кого-то есть другое хобби. Но таких как я довольно много. И таким нужен ВАЗ. И это нам, его потребителям, решать, работать этому заводу или нет.
но АБС, ESP и подушки ты уже туда не вкорячишь полюбому.
Вам нужен ВАЗ, ради бога, но не нужно обязывать всю страну платить пошлины, ради того, чтобы доставить вам удовольствие поиграть в конструктор для дядей.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
До 20ой страницы совсем чуть чуть осталось
Grishka
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):SLAVA 932 писал(а):ВАЗ пытаюсь сделать удобнее для пользования: поставил электроусилитель руля, парктроник 8-и датчиковый, подогрев сидений, зеркала с электроприводом и подогревом, маршрутный компьютер с голосом - короче, создаю машину под себя. С иномаркой мне будет просто скучно. Понимаю, что это не всем интересно, у кого-то есть другое хобби. Но таких как я довольно много. И таким нужен ВАЗ. И это нам, его потребителям, решать, работать этому заводу или нет.
но АБС, ESP и подушки ты уже туда не вкорячишь полюбому.
Вам нужен ВАЗ, ради бога, но не нужно обязывать всю страну платить пошлины, ради того, чтобы доставить вам удовольствие поиграть в конструктор для дядей.
Вот, вот о чем и речь
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):но АБС, ESP и подушки ты уже туда не вкорячишь полюбому.
Это всё уже "вкорячено" в Калину и Приору. И кондиционер тоже
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):kolhoznik писал(а):но АБС, ESP и подушки ты уже туда не вкорячишь полюбому.
Это всё уже "вкорячено" в Калину и Приору. И кондиционер тоже
ESP в приоре? Я что-то пропустил?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):До 20ой страницы совсем чуть чуть осталось
вдохну жизни в обсуждения
порвал сегодня на светофоре на своём корейском ведрище, с тошнотным двигателем 1.4, изделие Автоваза 2114 с двигателем 1.5, а мож там и 1.6. был. Вощем слил он, хотя упирался и пытался что-то доказать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
kolhoznik
Стоковые движки ВАЗа - гумно полное
Al_Dimich
На форуме 19 лет
На Логаны, Ахценты и прочая - пошлины НЕ распространяются. Так что, хватит тут заниматься демагаогией ниачом, господа ВАЗоругатели. Придумайте что-нибудь новенькое
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):ESP в приоре? Я что-то пропустил?
ЕСР нет. А что - разве ЕСП есть у конкурентов Приоры?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ