Страница 18 из 84
dezruptor
SLAVA 932 писал(а):

А что пример? Сочи-2014? Билан на Евровидении? Да поймите, что на старом оборудовании 70-х невозможно склепать суперкар. Чтобы получить нормальный продукт, нужно деньги вложить в обновление производства (такое ощущение, со стеной разговариваю, который раз пишу, никто не читает). Ну кто вложился в обновление ВАЗа и его смежников? Государство? Инопроизводители? Это подвиг, что ВАЗ до сих пор что-то клепает и выпускает новые модели типа "Калины" и "Приоры". Не бывает супермашины по щучьему велению.

А кто спорит то? Туда и вкладывайте деньги, те деньги, что девать некуда было с нефти-газа, те деньги, что на биланов и прочих. Это - полит.воля. И пока ее нет - твои деньги, в патриотическом бреду уплаченные за ВАЗ, не пойдут на смежников и т.п. процедуры обновления производства. Они пойдут на блядей в Куршавеле. Плати за это, твое дело...
SLAVA 932
dezruptor писал(а):

Плати за это, твое дело...

Вот и ладненько. Все довольны. Каждый платит за то, за что считает нужным. Главное, без воплей "закрыть ВАЗ и отменить пошлины". Не надо мне навязывать свою волю, я сам решу, когда сказать ВАЗу "до свидания" (или не сказать никогда).
MEPHI_Aahz
Всё наоборот. Чем меньше спрос, тем меньше откат и тем больше дрыгаются.

Вон, Калину сделали. Приору...

неспроста.
kolhoznik
SLAVA 932
а ты за рёлем иномарки ездил когда-нибудь?
MEPHI_Aahz
kolhoznik писал(а):

убогие корееведра и русфокусы - не иномарки. cnk
kolhoznik
MEPHI_Aahz писал(а):

kolhoznik писал(а):

убогие корееведра и русфокусы - не иномарки.

по сравнению с приорой и калиной очень даже иномарки supercool
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

нормальную японскую машину

типа лианы? hehe

Типа Митсубиси Лансер. Лиана уже не выпускается - вместо неё SX4. Впрочем, любителям карейского вторсырья этого не понять..
dezruptor
SLAVA 932 писал(а):

Вот и ладненько. Все довольны. Каждый платит за то, за что считает нужным. Главное, без воплей "закрыть ВАЗ и отменить пошлины". Не надо мне навязывать свою волю, я сам решу, когда сказать ВАЗу "до свидания" (или не сказать никогда).

Да кто тебе навязывает... посмотри на Америку.. до чего их довел патриотизм тупой автомобильный? Ага. Сейчас, правда, в жопу засунули его, и ездеют на корейских и японских ведрах. Ибо их амырыканские фарды и прочие гээмы доигрались со стрижкой купонов с патриотичных овец Smile
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

Типа Митсубиси Лансер

ниипаца какая крутая тачка ROFL
Чем она лучше фокуса? Надписью маде ин жапан?
MEPHI_Aahz
Цитата:

Типа Митсубиси Лансер

хоть бы сивик или короллу привел в пример. А вместо них - самого убогого японца с-класса, где прослеживается экономия на всем - так же, как и в корейцах.
Chud
SLAVA 932 писал(а):

Насчет посольства я двумя страницами раньше одному умнику уже отписал. Ну не покупаешь ты ВАЗ - и не надо. Ты свой выбор сделал. Но ведь ты хочешь лишить этого выбора других. почему они должны страдать за то, чтобы тебе было хорошо. Вокруг Москвы тоже люди живут. Ты же сам пишешь, что тебе и здесь неплохо. Так принимай правила жизни в этой стране: не хочешь уезжать - плати пошлины, не хочешь платить пошлины - уезжай. В Китае что, для того, чтобы поиздеваться над народом пошлины ввозные высокие. Для того, чтобы своего производителя развивать.

Я и предлагаю выбор,стоит тазик 10-12 штук и бюджетка ино 10-12 штук,вот пусть народ и выбирает.Результат тебе подсказать?Насчет китаез ситуация другая,они то как раз худо бедно развиваются и автотаз скоро перегонят и по качеству.
dezruptor
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

Типа Митсубиси Лансер

хоть бы сивик или короллу привел в пример. А вместо них - самого убогого японца с-класса, где прослеживается экономия на всем - так же, как и в корейцах.

Сивика нельзя. Он у Чуда.
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Типа Митсубиси Лансер

ниипаца какая крутая тачка ROFL
Чем она лучше фокуса? Надписью маде ин жапан?

Я не про Фокус говорю, а про твою КИА СИИД 1,4. Так вот, Митсубиси намного лучше по надёжности , чем КИА. Это факт. Если брать модель Лансер, он лучше твоего СИИДа по комфорту и динамике supercool
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

SLAVA 932

За рулем не ездил. Возили меня на Паджеро, Ленд Крузер Прадо, Камри, Туссане, Сонате, А6. Ну да все прекрасно, но все стоит своих денег - явно больших чем за ВАЗ. А руль у меня не тяжелее, чем у иномарки - у меня ЭМУР стоит :=). Сделано в Калуге! Вот вакуумник от "Приоры" хотелось бы, чтобы, чтобы педаль тормоза полегче была. Чет никто отчет не выложит "ВУТ от "Приоры" на 2110". Я понимаю. что шумоизоляция моей машины хуже, чем в ино. Но ямогу это пережить. Движка моего 1.5 8кл. мне хватает - я не гонщик, но из потока не выпадаю. Кроме того, в городе важнее не резкий старт со светофора с торможением "в пол" на следующем, а просчитать "зеленую волну" на светофоре и спокойно на 3-й объехать лихо стартующего-тормозящего гонщика
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

Типа Митсубиси Лансер

- самого убогого японца с-класса

Успокойся. Лансер - это просто лимузин по сравнению с твоим жутким ведрищем supercool
SLAVA 932
Chud писал(а):

Я и предлагаю выбор,стоит тазик 10-12 штук и бюджетка ино 10-12 штук,вот пусть народ и выбирает.Результат тебе подсказать?Насчет китаез ситуация другая,они то как раз худо бедно развиваются и автотаз скоро перегонят и по качеству.

ВАЗ не развивается? Ты наверное не в курсе, что качество "Калины" с 2005г. намного улучшилось. Ах да, ты же в сторону ВАЗов не смотришь, с закрытыми глазами критикуешь. А насчет выбора. Вот пусть и выбирает. Если ВАЗ действительно совсем никакой, то купят не его, а иномарку подороже. А уж если купят ВАЗ, то значит все-таки можно на нем передвигаться из т.А в т.Б
Al_Dimich
Chud писал(а):

Я и предлагаю выбор,стоит тазик 10-12 штук и бюджетка ино 10-12 штук,вот пусть народ и выбирает.

Народ уже и так выбрал. Калина и Приора продаются намного лучше, чем Логаны, Ланосы и Ахценты. Чё тебе ещё надо?
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

Народ уже и так выбрал. Калина и Приора продаются намного лучше, чем Логаны, Ланосы и Ахценты. Чё тебе ещё надо?

В Тольятти? : -)
Я вот, в Ростовской области, вижу только какценты и сонаты )))
ВАЗы тоже вижу, приоры и калины, но сильно меньше.
Chud
SLAVA 932 писал(а):

А уж если купят ВАЗ, то значит все-таки можно на нем передвигаться из т.А в т.Б

Вот именно,ПЕРЕДВИГАТЬСЯ.
А надо ездить. ROFL
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В Тольятти? : -)
Я вот, в Ростовской области, вижу только какценты и сонаты )))

В России. Россия, понимаешь ли, страна большая и всё ты в ней физически увидеть не можешь. Прими это как данность supercool
aai
Al_Dimich писал(а):

Сейчас бы ты вместо своего овощного ведра купил себе за те же деньги нормальную японскую машину, причём без очереди.

Можно подумать, эта "нормальная японская машина" хоть чем-нибудь заметно отличается! Все эти ведра, ценою до 25кб точно, и от ВАЗа то не очень отличаются.
SLAVA 932
Chud писал(а):

Вот именно,ПЕРЕДВИГАТЬСЯ.

А надо ездить.

Хочешь сказать, что народ. передвигаясь на "Логане", "Акценте" и "Ланосе" испытывает неземное удовольствие. Возили меня на "Логане" 1,6. Динамика не впечатлила, посадка неудобная, интерьер убогий, скрипит не меньше моей 2001г. и с 270т.к. пробега. Я не говорю, что ВАЗ лучше. но и это не шедевр. Одно слово, румын (с). На этом предлагаешь ездить? А в чем разница по сравнению с ВАЗом?
Grishka
aai писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Сейчас бы ты вместо своего овощного ведра купил себе за те же деньги нормальную японскую машину, причём без очереди.

Можно подумать, эта "нормальная японская машина" хоть чем-нибудь заметно отличается! Все эти ведра, ценою до 25кб точно, и от ВАЗа то не очень отличаются.

мне для информации, а за 25.5к уже не ведро будет?

Последний раз редактировалось: Grishka (07 Ноября 2008 16:24), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
aai писал(а):

Все эти ведра, ценою до 25кб точно, и от ВАЗа то не очень отличаются.

Конечно не отличаются.... те же четыре колеса, руль, двери там....пядали...
Duche
Grishka писал(а):

мне для интереса, а за 25.5к уже не ведро будет?

Это уже суперкар gpn pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ