Если любишь лежа-полулежа играть,смотри чтоб джек не снизу подключался, а то шнуры ломаться будут часто...
Купи Флай
Собственно вопросы:
1. Насколько критично наличие/отсутствие микроподстройки, мне кажется с ней намного удобнее.
2. Я так понял что рычаги эти разных систем, как они примерно обзываюца, чтоб можно было посмотреть с чем воевать придется?
Собственно вопросы:
1. Насколько критично наличие/отсутствие микроподстройки, мне кажется с ней намного удобнее.
2. Я так понял что рычаги эти разных систем, как они примерно обзываюца, чтоб можно было посмотреть с чем воевать придется?
2. Гитару с машинкой имеет смысл брать если в стиле игры, требуется извлечение подобных звуков, но на бюджетных гитарах машинки никакие, можно качнуть всего раз и строй уйдет, поэтому гитарюги, что берут бюджетные инструменты для игры на репах, доводят их до ума: меняют звучки, машинки, переделывают эл. схему.
Читаю, ржу, так как половину "советов" на собственной шкуре проверил. Но сам ничего говорить не буду - закидают шапками, а то и еще чем))
Killer Speed, если есть желание, пиши в аську, подробно всё расскажу
Будешь брать гитару бери с двумя синглами и одним хамбакером,типа позапиливать можно будет
нет уж давайте давайте советы, мож и "продвинутые" пользователи че-нить полезное извлекут
вобще-то, Егор написал, что играет в основном "Кино", "Чайф" и т.п. какие там запилы??? то, что ты описал - это страт - рогатая гитара HMR - она ему и на не на...вы еще тейпинг посоветуйте сразу учить начать
флайтом только печку топить
Млин, требуюццо ужастно... ну вот хочеццо! Дык какие они бывают, и что лучше брать?
нет уж давайте давайте советы, мож и "продвинутые" пользователи че-нить полезное извлекут
Вот присмотрел для начала такую IBANEZ RG321
Чего скажите?
я даже не знаю чего спрашивать гитары.ру посмотрел и понял что ничего не понял
Вот присмотрел для начала такую IBANEZ RG321
Чего скажите?
Наверное надо определиться что хочется понять... Wink какие-то термины?? слова? предназначение чего-то?
или типа стеб?
гнеа полу акустика рулит, чувак ужо большой не запилы постоянно рубить бует
мож подруге слабает очарована окалдована
у полуакустики своих минусов полно supercool я играл лет 5 - мне не оч понравилось... хотя играли как раз типа "Кино" и т.п. supercool