TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Gloom
Ет грег не с твоего гаража идею слямзал
Цитата: a vot btoroy vichital v odnom saite glllom garaz
tolko nemnogo po drugomu sdelal sobiaraesh
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
с моего, а я с родного форума
artuan
На форуме 16 лет
T@NGO писал(а):поставил сопло от классики(заглушив воздуховод ниже сопла), теперь дует прямо на ноги, и можно регулировать направление воздуха
С соплами идея класная а нельзя было жалюзи вместо штатных воткнуть, и как там елочка с жалюзями снюхивается
Сараевед
На форуме 16 лет
Авто: 2111 8клоп, 2001г.в. +битая ВАЗ-21103 (16V 1,5L. 261000км)
Ну раз всякие штукуёвины все выкладывают, ия внесу свои идеи
Сараевед
На форуме 16 лет
Авто: 2111 8клоп, 2001г.в. +битая ВАЗ-21103 (16V 1,5L. 261000км)
Началось всё с покупки сего плафона...
Лампа на 21ват явно была великовата, потому зделал из стеклотекстолина и жести держатель под три обычных лампочки освещения салона.... На фото светит одна, две навсякий случай (вдруг конец света
)... Подключил под левой накладкой ветрового стекла к проводу (забыл какого цвета) идущему к плафону. Сохранилась функция плавного гашения от иммобилайзера... В планах зделать большую светодиодную матрицу, вместо лампочек...
T@NGO
На форуме 16 лет
artuan писал(а):T@NGO писал(а):поставил сопло от классики(заглушив воздуховод ниже сопла), теперь дует прямо на ноги, и можно регулировать направление воздуха
С соплами идея класная а нельзя было жалюзи вместо штатных воткнуть, и как там елочка с жалюзями снюхивается
установлено специально выше, что б на ноги дуло.
Zippo2
На форуме 17 лет
Да чя в штатный плафон закорячил, что бы минимальные переделки были, мерял поверенными приборами, фоты позже, спину прихватило...
Perya
На форуме 17 лет
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
T@NGO писал(а):установлено специально выше, что б на ноги дуло.
А как с елочкой это дело стыкуется?
С противоположной стороны так же сделано.
Perya писал(а):Эффект есть?
Эфект есть, когда уберешь все заводские шели и нестыковки штатной вентиляции.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сараевед писал(а):
классно
мне хтатной лампочки штурманской никак не хватает, даже с диодом
BadFly
На форуме 16 лет
Авто: 2111 2004г 1.5л 8 кл.(Продана) --> OPEL ASTRA H Caravan 1.6i 2011г
Наткнулся в инете
Кольца продаются, фирму автор MI-CIRCLE назвал
По нашим ценам около 600 р выходит
может дойдут руки какнить
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
чет не пойму, как теперь сообщения то удалять
Последний раз редактировалось: Kachan (10 Ноября 2008 13:55), всего редактировалось 1 раз
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
BadFly писал(а):Наткнулся в инете
Это из раздела "Ара-тюнинх"
artuan
На форуме 16 лет
Ravilx780 писал(а):artuan
Здорова земляк! Где ты был раньше? я уже с лета как салоном занялся но не айс пока сделал шумку и т.д.
здорово коли не шутишь, я вчера на рынке купил бар для десятки. классная весч, смотрится круто, проблема с мелочевкой решилась. Завтра сфоткаю
Ravilx780
На форуме 16 лет
Я летом купил уже! где покупал в ГАРАЖ 500? Это весч вообче удобная когда едешь на дальняк правая рука не устает! Айс полный
Олежек
На форуме 18 лет
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
сразу скажу "мопед не мой", такая лампа стоит в двенашке товарища с работы, он тут не зареген..
в общем подсмотрел он где то на форуме, купил обычную лампу для гипсокартона, она была высоковата, я ему предложил поставить мебельную (у меня осталась не востебованной), она была хромированной он отказался от такого цвета и все наждаком ободрал, после на малярке ему "задули" грунтом и черной матовой, вот что из этого получилось...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Олежек
галогенка чтоли на 12В?
dmitriy_840
На форуме 19 лет
Trokov
На форуме 17 лет
Цитата:вот что из этого получилось...
интересненько. Только мне такое реализовать скорее всего не получится: на месте кнопки у меня МК... А так смотрится
раз уж здесь речь идёт о самодельных примочках, хочу посоветоваться, вдруг кто что предложит. В обчем, собираюсь делать круиз-контроль. Пока это всё на стадии обдумывания деталей, компоновки и проч. И вот касательно компоновки возник вопрос. Никак не могу придумать куда разместить кнопки для управления этим девайсом. И с типом кнопок пока не определиться. В идеале было бы поиметь руль с кнопками (или встроить в штатный, чтобы не иметь проблем с тех. осмотром), но само понимаете.
Блоки кнопок, используемые в системах фирмы Wabco, достать будет проблематично. Поэтому пока только одна мысль - разместить с левой стороны пластмассового кожуха рулевой колонки. Может у кого будут другие мнения?
Кир-кук
На форуме 19 лет
Trokov
На форуме 17 лет
Кир-кук писал(а):Почитай, может ничего делать и не надо
так читал, еще прошлой зимой читал и облизывался. И даже была возможность приобрести за 99 евро. Но в последний момент кто-то мысли спутал и... Не купил я тогда такой комплект.
И вот как раз касательно такого блока кнопок - отдельно их не купить. Это раз. А во-вторых в МС50 меня смущает пневмопривод. Зависимость от разрежения на впуске, конечно, хорошо, но почему-то смущает. Поэтому хочу сам сварганить: получится - хорошо, не получится - как-то ведь обхожусь...
Danila_tmn
На форуме 18 лет
пока из предложенного нравится только ящичек....
самое полезное что поставил сам - часы электронные - продаются около 500 р. российские.. чтото типа - тахометр - часы.... включается вместе с зажиганием выключается через минуту после выключения зажигания... часы стоят на панели посередине - над центральными соплами отопителя...
мечтаю сделать так чтобы не скрипела панель и перешить салон в более контрасный и выразительный цвет..
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Danila_tmn писал(а):посередине - над центральными соплами отопителя...
А нахуа, если есть место под БК.
Danila_tmn писал(а):мечтаю сделать так чтобы не скрипела панель
А чего мечтать, покупаешь материал, разбираешь и проклеиваешь.
Danila_tmn
На форуме 18 лет
leon112 писал(а):А нахуа, если есть место под БК.
красиво получилось....
а про место под бк нужно молчать - ИМХО калхоз с конвейера... стоит у меня бк Гамма (только потому что без бк ездить нельзя).. согласитесь - нет у нас ни одного красивого и эстетичного бортового компьютера, предназначенного для установки в штатное место
Trokov
На форуме 17 лет
Danila_tmn писал(а):нет у нас ни одного красивого и эстетичного бортового компьютера, предназначенного для установки в штатное место
Ну почему же? А место заглушки над салонным зеркалом считается штатным или нет? По моему сугубо ииндивидуальному имху, любое место, где не надо сверлить дырки, лепить скочт и т.п. является штатным.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ