Страница 1 из 1
Kirill111
Рой Джонс vs Джо Кальзаге

Цуко, не пойму никак как такая муйня приключилась. Рой на себя ни разу не похож был, как будто устал мертвецки перед боем или опоили чем-то.. Я весь бой ждал что мож он притворяется или понтуется, все думал ну вот щас наверно заипется по морде получать и наваляет. А бой так и закончился.. Напомнило бой Кости Цзю против Хаттона, Костя такой же "никакущий" был тогда. Неужто ветераны так сильно хиреют к 40 годам? wwow

З.Ы. Жалко, уходит эпоха хороших боксеров, по ходу теперь оба закончат карьеру, тока Кальзаге закончит с понтом, а Джонс - с позором. И нах надо было тогда вообще на этот бой соглашаться.. lol1
х123ас
А я не посмотрел. Результат ещё днём знал, на allboxing.ru прочитал. По сабжу, проиграть должен был кто то, оба боксёра достаточно хороши...
P@hen
Да, я тож все ждал и надеялся что Джонс проснется. Сцуко, аж обыдно стало, что бой слил. Млять...
kolhoznik
P@hen писал(а):

Да, я тож все ждал и надеялся что Джонс проснется. Сцуко, аж обыдно стало, что бой слил. Млять...

+1
Потом пожалел, что вообще смотреть стал.
rattle
Ох, фак, я и забыл) а если бы не забыл, то все равно работал)) Ну дак че, все стареют, все меняется, поколение спортсменов тоже..Это неизбежно..Джонс сам раньше говорил, что типа ушел петь рэп, да фермерством заниматься..После 2-х своих последних поражений..А тут видимо бабло стало надо..)) Не фиг на ринг было лезть..Да многие так делали, тот же Тайсон например..
З.Ы Захотел тряхнуть стариной, смотри, чтобы она не отвалилась..))
Kuvshin
Возраст берет свое.
Ты видел последний бой Шейна Мозли с Майоргой?
Вот ответ на твой вопрос.
J_rockiN
Разве Джонс не завязал?..
Kirill111
J_rockiN писал(а):

Разве Джонс не завязал?..

Теперь завяжет ИМХО cry
х123ас
Kirill111 писал(а):

Теперь завяжет ИМХО

Лавэ решает... Может тоже начнёт хернёй маятся, как Тайсон...
ortodox
rattle
А Поветкин однако отказался от боя с Кличко.
Чего и следовало ожидать. Рано ему пока. supercool
Теперь у Владимира соперник посильней - Хасим Рахман.
Посмотрим через месяц.
Kuvshin
Рахман тоже старый.
J_rockiN
А у Поветкина травма.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ